Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Просмотры 23,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• GAINAX, Madhouse, Bones, Gonzo. Студии не запоминала до знакомства с Otaku no video и трогательной историей создания Гайнакс, из-за которых студии распались на отдельных ярких личностей, порадовало дв

• Madhouse-fan
    Madhouse-fan

Почему люди так негативно относятся к Гонзо? Не спорю, есть к ним претензии, но вот люди реально не хотят разобраться в ситуации. Ведь это же была одна из перспективнейших студий первой половины нулев

Опубликовано
comment_950522

Я бы тоже указал J.C. Staff, но недавно случайно напоролся на аниме этой студии, шедшее по телеку. Тихий ужас. Ради интереса посмотрел 3 серии. Сюжет ноль, идея ноль, а количество персонажей и их имена заткнут за пояс мангу AS. Может это единичный случай, а?

Неплохо кстати иногда посмотреть добренькое аниме от Ghibli.

Опубликовано
comment_953128
Мои самые любимые студии-CLAMP и Gonzo. Очень трудно выбирать.....но я всё-таки отдам голос за Gonzo. Я видела у них намного больше чем у CLAMP и....да,всё-таки GONZO мне ближе всего=)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1010826

Прошло 2 месяца с того как я последний раз залезал в тему...

Ничего не изменилось в моих предпочтениях....

Sunrise

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1200838
Мне Нравится Gainax - ибо ребята креативные, всё время выдвигают каие-то новые идеи,проэкты..пытаеются что-то смешивать и получать что-то третье, суперное зашибенное и.т.п Сборище гениев, какждый из которых душой радеет за проект (именно такое складывается впечатление)..так что голосую за них
Опубликовано
comment_1201200
BONES лучшие, однозначно. Пока плохого не делали. Правда сейчас делают гадский "Оран хост", но после 10 шедевров одну чепуху можно и сделать...
Опубликовано
comment_1201451

gainax и только gainax. FLCL - до сих пор любимейшее аниме, которое после первого же просмотра снесло меня с катушек, потом пересматривал всю неделю, так что gainax only & forever. Ну и NGE забывать нельзя :) .

Правда последнее время мне очень нравится XXXholic, а это CLAMP, поэтому решил Тсубасу посмотреть. Или это не CLAMP?

Опубликовано
comment_1201518

Может стоит сперва смотреть кем же всё таки была сделана "Gunslinger girl" , а уж потом восхвалять не имеющюю к ней никакого отношения gonzo...

А GG делалось мэдхаузом.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.