Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подозреваю, что Шиори - первоэдип.

Весьма вероятно, учитывая, что Щиори по газете стабилен, а этим отличаются Первоэдип, Анти-эдип и Шребер. Вероятность велика, я бы его уже за это вешала, тем более что версий как-то совсем немного

Опубликовано
Назвать его Шребером у меня язык не повернётся, какой уважающий себя Шребер будет вешать человека по якобы своей записке, в которой он подозревает другого? :D
Опубликовано
4. Шиори проделал любопытную вещь: ранее он верил "Великому Шраберу", голосовал по его записке, а сейчас указывает на меня. Если он верит "Шраберу", стал бы он его палить? А если нет - стал бы он голосовать по его записке?
Ложная посылка /киноварь/, сопряжение с бессмыслицей /лазурь/ - дизъюнктированные, порождают интенцию пшикового фуфелоидного перечёркнутого диаметра.
Опубликовано
Первоэдип у нас же глав культист? Если да, то Гекату нужно вешать, кто еще кроме мафа мог предложить вешать мирного, пусть и культиста когда еще жив маньяк и куча мафов.
Опубликовано

Я верю Великому Шреберу. А это значит, что есть достаточные основания для того, чтобы считать истинными его утверждения.

А это Значит, что Катрин враждебна потоку. Если связывать подсказки с номером галактики и ее профилем, выходит такое же притягивание улик, как и у Аттакера, однако, Великий Шребер - единственная сущность, которой я верю.

Разгладить Maestro Katrine

Опубликовано

По газете: снова куча Шреберов. Жертв нет. 1 модкилл (видимо, машина). 1(2?) покушение(я). Мед-машина, видимо, постаралась. Написано про "стабильность" Ш(и)ори. Если речь идёт о той самой стабильности, то Щиори м.б. опасен. Но верится с трудом, чтобы в газете прямо слили роль (3 варианта, причём для самих ролей их всего 2), с другой стороны, информации почти 100-100.

По посту №205 можно сделать вывод, что Серебряный алхимик пытается слить голосование, т.к. пока будем разбрасываться голосами, разгладить снова никого не успеем.

На основании странного поведения, оговорок и

Я верю Великому Шреберу. А это значит, что есть достаточные основания для того, чтобы считать истинными его утверждения.
+
Алхимик не входит в противоречение потоку и не впитывает его соки. Оператором определённо не является. Вынужден вновь декларировать — Я аутентичен и первозданен, истинен в своём эго и либидо.

Великий Шребер

: не являться оператором - значит являться первоэдипом, эдипом, агентом, шутом-деспотом, анти-эдипом и, собственно, судьёй и Шизиком (о себе писать по прошествии стольких ночей странно).

Т.е. СА признаёт, что она опасна для потока.

Итог: разгладить Серебряного алхимика

Опубликовано
Я конечно понимаю, что многие не понимают суть происходящего в игре. Я и сам во многом голосую полагаясь на интуицию. Но если мы не будем голосовать, то точно проиграем. Мафы нас просто перебьют. Это ж просто не интересно. Тогда нет никакого смысла продолжать игру. Отдать победу мафам и все, так как маньяк с ними явно не справится один.
Опубликовано

Серебряный алхимик, вот оно так? Сначала меня подсаживла, мол я Катрин вешаю, а теперь сама, лол -) Всё тут ясно.

Дорогая Алхимик, сама же Катрин ведь нормально доказала, что хинт про галактику был левым. Я сразу это понял и ретировался! Тем более, как я раньше отмечал, Великий Шра(е)бер, имхо, сквозит фейковостью.

Отдать победу мафам и все, так как маньяк с ними явно не справится один.

Нафиг, нафиг!

Так-с, ладно, новых хинтво нету. Ничего круче моей версии по Алхимику никто не предложил. Плюс её поведение. Я ранее объяснял.

Посему Деконструктивировать Алхимика.

Опубликовано
тьфу блин, ошиблась с определением, впрочем, разглаживайте.

сама виновата в своей невнимательности

Детектирована интенция авторазглаживания; смена деатрибуции трёхбуквенной трансценденции подлежит воздействию Тау. Флексус: Алхи -> Алхипланар.

Опубликовано

эхъ, ну, я же объяснила, что по невнимательности перепутала определения и трактовала высказывание в газете наоборот. мне стыдно и позорно, а еще обидно, что испортила себе игру. Оправдываться бесполезно, так как никто не поверит.

Дабы мирные персонажи не тратили свои голоса, а разгладили действительно кого-то вредного, а немирные просто обломились :]

добровольный суицид:

Спойлер:
я - машина. Дюк, выписывай модкилл

голосуйте заново, граждане

Опубликовано
эхъ, ну, я же объяснила, что по невнимательности перепутала определения и трактовала высказывание в газете наоборот. мне стыдно и позорно, а еще обидно, что испортила себе игру. Оправдываться бесполезно, так как никто не поверит.

Алло! Я тебя вешаю по хинту и по поведению за последние 2 игровых дня, а не за эту одну фразу.

голосуйте заново, граждане

Как это понимать?

Блин, лучше б ещё раз перечитала хинт на Катрин и мой диалог с ней по поводу хинтов. Не не голосовала так, как голосовала. И не ломала драму. Ох, женщины...

Опубликовано
Как это понимать?

роль названа, я тут фактически живой труп.

а те, кому выгодно разглаживать невиновных, т.е. мафия и маньяк, будут продолжать голосовать за меня)

Опубликовано
роль названа, я тут фактически живой труп.

а те, кому выгодно разглаживать невиновных, т.е. мафия и маньяк, будут продолжать голосовать за меня)

Ну, и чего ты хотела этим добиться? Тебя могли и не повесить, голосов могло и не хватить. Офферы же. А теперь тебе светит модкилл. То есть ты добровольно слилась, тем саммым ещё разок подставив город. Мафы-то наоборот будут рады твоему поступку, блин. Песец, Алхимик, как так можно?!

Дурь какая-то, ей-богу.

Опубликовано
эхъ, ну, я же объяснила, что по невнимательности перепутала определения и трактовала высказывание в газете наоборот.

Можно же было тогда сразу написать, "отменить разглаживание" того-то... Ладно.

*вздох*

Опубликовано (изменено)

Волна ~5.5

Серебряный алхимик (∞): Take, Nеrеvarin, Exoset, Maestro Katrine, shiori, $talker (SS), insaneduke;

shiori (1): Hecate.

Хор, усиленный структурирующим эпилептоидом, вытеснил Алхимика (нараставшей до бесконечности и достигшей, наконец, абсолютного дисторшена амплитудой писков) за пределы потока. То есть прямиком в нет-бытие. Поздравляю, и смотрите у меня! Иш, жулики какие.

Но теперь наступает противофаза: источайте импульсы, лимит = 24.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх... спасибо, блин, Алхимик :mad: Я вот на 60-70% уверен, что бы голосов не хватило, а тут такой сюрприз. Разве не понятно было, что от твоего поступка мафы толко выигрывают?

Обидно, короче.

Кстати, я чего-то просмотрел, а почему Геката голосовала за Шиори? У него ж стабильность работала, значит, покушались. Или типа у нас Первоэдип ещё жив что ли?

Прошу прояснить этот момент.

Опубликовано (изменено)

ВСПЫШКА!

Волна ~6.

Борода. Что это для культуры? Это греческое начало во всём европейском. Почему именно греческое, а не варварское? Дело в том, что варвары не понимали красоты. Они её игнорировали, предпочитая неразбавленное. Греки же, будучи не-варварами, но при этом и варварами в римском, бритом смысле этого слова, были именно ими.

Начало же греческое (именно это начало и было унаследовано после раскола) заключается ни в чём ином, кроме как в любви. Ни в католической, к женщине — богородице (не-я-родице), а другой — особой. Именно она и расцветает сейчас прямо перед нами: shiori спасён именно такой — бородатой — любовью, которая поглотит всех.

Складки, кишитесь! Эпилептоид структурирует вас! Лимит = 48.

Микровспышки:

Перси спешит на помощь!

Перси Джексон

Кадриция точки Серебряный Алхимик завершена: обнаружена достаточная импликация синтетических волокон 100%. Результаты были подтверждены позже эмпирическим путем.

Дополнение: точка asc не может являться Анти-эдипом при господствующей несинтетической структуре, ведь сущности нематериальны. Поэтому атрибутивный канал-хамелеон «Гер Шребер и Шизик» и его логические наследники недостоверны.

Гер Шербергердингер и Неназванный Шизик

Позапрошлой ночью произошла маленькая неприятность. Зато теперь могу подтвердить слова лжеэдипа — Кисаки невербуем.

Эдип

Davinel слился в потоком, циркулирует по спирали (?) и экзальтирует, но не питает и не удобряет (?).

Великий Шребер

Шребер в отчаянии. Шизик на грани срыва. Точки нерешительны, хаотичны. Некоторые стремятся к саморазглаживанию. В то время, как агенты (Exoset и партнеры) стремятся впитать весь поток в себя и разгладить уже n-ную простую машину.

Статистика для не безвольных машин:

asc — Анти-эдип, после разглаживания которого двойных деатрибуций не было, чтобы вам не пищали агенты.

Exoset — Агент.

Attaсker — Один из Эдипов, но не Первоэдип.

Davinel — Простая машина.

И новые результаты: Кобаяши в компании Exoset'а. Кобаяши — агент.

Гер Шребер и Шизик

Точка устройство короткого поиска информации через интервальные пометки и ярлыки манифестирует биохимическое ядро и оболочку. Сингальные трансмиттеры не выявлены.

гер ШербергердинГер и Неназванный Шизик

Атрибутивно принадлежат потоку:

1. Nеrеvarin

4. shiori

5. Hecate

6. FelisChaus

7. Take

9. Ayanami-kun

10. Davinel

11. $talker (SS)

12. Maestro Katrine

13. Кобаяши

14. Exoset

17. sheo

Атрибутивно (не?) принадлежат нет-бытию:

3. Jubei

21. Kitty-Lena

0. Никто

20. oven666

16. blazingirl

15. (evil)Spider

18. asc

2. Attacker

19. Eternal Freaking Byatch

8. Серебряный алхимик

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация