shiоri Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Тау-интервал исчерпан. Активация деатрибуции трёхбуквенной трансценденции: разглаживание беспискного шео.
Shiori Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 О, опять без убийств :blink: Фак, только огорчает, что мафы опять пишут про меня хрень, ещё и Эдипа подключили. Собственно, схема ясно, опи пытаются засорить фон спамозаписками. Оттого множатся Шреберы, и множились Эдипы. Я уже писать, почему я не верю Геру Шреберу и Шизику, ибо врут. Помимо вранья регулярно меняют стиль, что характерно мафам, тут их можно понять. Обвинять офферов и писать про неактивных игроков - это их дело, ну, и про Аска методом исключения post mortem писать что угодно. Я, опять-таки, не могу доказать иначе ввиду отутствия иных протаунско-нейтральных ролей кроме медики и судьи, которые бы имели хоть какую-то инфу. Так что могу лишь сказать: не верьте им, граждане! Блин, а вот хинтов новых нету - это жесть. И я всё-таки убеждён, что Аск был мафом. Хинты на него ложились именно мафские. Блази та же могла быть. shiori, хм, а что там Шео?
shiоri Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 К Кисаки не ходил, вербуем он или нет не знаю. Невербуемость Шео подтверждаю.ЭдипПредупреждение — точка sheo не подлежит криптированию из-за отсутствия свободных смысловых субститутов. Кадрация выявила знакомую артифициальную сущность, точка имеет синтетическое наполнение. Атрибут «Великий Шрабер» несостоятелен. гер ШербергердинГер и Неназванный Шизик
Shiori Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 shiori, а, ну было дело. В отличие от Шребера и Шизика эти хоть выглядят правдопободно. Пожалуй, верный номер. Вариантов именно что немного. Разгладить Шео. Пока что, разумеется. Хотя, Шиори, не Превоэдип ли ты? :)
Maestro Katrine Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Предварительно, на основании записок - деконструктивировать Шео.
Shiori Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 shiori, не-не, стоп-стоп Предупреждение — точка sheo не подлежит криптированию из-за отсутствия свободных смысловых субститутов. Кадрация выявила знакомую артифициальную сущность, точка имеет синтетическое наполнение. Атрибут «Великий Шрабер» несостоятелен. гер ШербергердинГер и Неназванный Шизик Я просмотрел. Я вечно путаюсь в этих определения. Наоборот же, записка пишет, что Шео - машина (синтетика, артифиций). Значит, не агент. Тогда зачем мы его вешаем? Или я что-то не понимаю. Отменить разгладить Шео. До выяснения обстоятельств.
$talker (SS) Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Не совсем понимаю, зачем деконструировать Шео. Запискам традиционно не верю.
shiоri Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Предупреждение — точка sheo не подлежит криптированию из-за отсутствия свободных смысловых субститутов. Кадрация выявила знакомую артифициальную сущность, точка имеет синтетическое наполнение. Атрибут «Великий Шрабер» несостоятелен. гер ШербергердинГер и Неназванный ШизикШут-деспот. Послает агентов для смены атрибуции складок потока. Похож на машину, но тело-без-органов. Паразит, подобный истинному капиталу и прибавачной стоимости.
Shiori Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 shiori, и что это нам говорит? Сказано ведь прямо, что он синтетика, а не наоборот биохимика. + тем более данная записка прямым текстом отрицает Шребера, который писал, что Шео де сокоед, если мне память не изменяет. Ааа, я понял. Шут-дестоп? Тогда ясно. Разгладить Шео.
Hecate Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Так что могу лишь сказать: не верьте им, граждане!Тебе что ли верить, мистер Агент? :rolleyes: Руки уже опускаются пытаться что-то в этой игре изменить... :lol:
Shiori Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Тебе что ли верить, мистер Агент? Руки уже опускаются пытаться что-то в этой игре изменить... На что намекаешь? В плане "руки опускаются". Я уже несколькоми страницами ранее детально разбирал записки - у того Шребера имеются косяки и несответствия, плюс стилистика регулярно меняется. Шиори, вон про повесе Шео ссылается на другого Шребера - тоже Агент или фрондёрствует? -) Так что я бы не советовал верить тому смутьяну.
Hecate Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Шиори, вон про повесе Шео ссылается на другого ШребераНу если Шео вешают только за это, то совсем грустно.. :o
Shiori Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну если Шео вешают только за это, то совсем грустно.. Там 2 записки - Эдип + Шребер. Причём Шребер не тот, которому как бы веришь (?) ты. Самая засада, что хинтов-то новых нету... Пойду покать хинт с 25-м.
Take Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Допускаю, что Шео может быть опасен на основании:A3168_gg - ассоциация с аниме, точнее, с названием файлов. gg - группа релизеров равок, кажется.Аниме - база, вбиваем А3168 и получаем следующее: Amaenaide yo!! (Ah My Buddha)Будду привязал к Шео (по философии в профиле). С записками хуже, т.к. я в них полностью запутался (возникает опасение, что даже настоящий Шребер/Шизик может написать лишь часть правды/ложь). 25 КАлимДоР пока не колется.
Нери Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Руки уже опускаются пытаться что-то в этой игре изменить... sleep.gifА в какую сторону ты хочешь ее изменить? Повесить Щиори, который мафов быть не может а вообще напрягают оффлайнеры и особенно Фелис, который в теме постоянно, но постов от него нет.
FelisChaus Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Мне просто не нравится вся эта ситуация. Мне не нравится то, что нет хинтов. Если взять самый худший сценарий развития событий - Анти-Эдип жив и все пять агентов тоже, то мне наше положение не кажется таким уж безоблачным. Я сейчас никому не верю, особенно тем кто поспешно голосует. Кисаки на редкость живуч и мне это тоже не нравится. Хочется ему верить, но с каждым днем все меньше желания.Офферы мне тоже не нравятся. По себе сужу. Не знаю верна ли та записка, но у Кобаяши в теме ни одного поста. Если бы она была простой машиной, то уже давно присоединилась к ЕФБ.
shiоri Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Кисаки на редкость живучСубституция на имманентного! Дуальный дуализм + бородатая любовь = ?.. Если бы она была простой машиной, то уже давно присоединилась к ЕФБ.Простые машины (11). Не источают посторонних импульсов.Аттенция.
Нери Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Кисаки на редкость живуч и мне это тоже не нравится. Хочется ему верить, но с каждым днем все меньше желания.Собственно, а что здесь странного. Не всегда же ему в самом начале погибать. Собственно я почему-то считаю, что он не маф. Хз почему. С одной стороны он вешал Алхимика, который не маф, но ее много кто вешал. При том я считаю, что уж кто кто а Кисаки вполне понимает что в игре происходит.
Davinel Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 При том я считаю, что уж кто кто а Кисаки вполне понимает что в игре происходит.Если он понимает что происходит в игре - значит он точно маф ))
Shiori Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Живучий и слава богу :) Вон Шиори обладает завидной стабильнстью - мне о таком только мечтать. Боюсь, я у них в качестве козла отпущения - пишут про меня всякое. Разбираюсь в происходящем я, увы, не шибко лучше всех. У меня есть пара теорий и трактовок записок, если надо, могу напомнить. С Алхимиком я прогадал, таки да. Каюсь. Но, справедливости ради, по хинту вешал + поведение у неё было, согласитесь, неоднозначное. В принципе, есть 2 варианта:1. Спускаем Шео по записке. Не я начал, но вынужден констатировать, логика тут определённая есть. Тогда на нам с вами определиться, какие записики заслуживают доверия, какие - нет. И вот тут у нас задача не из лёгких: записок целый ворох. Надо делать бэктрекинг и всё такое, сравнивать. Мне здесь легче, т.к. лживые про меня для меня же априори являются мафскими. Ну, я всё же привык, что протауны придерживаются одного стиля и не виляют, а мафы горазды креативить и постоянно воображать нечто новое, подстраиваясь под публичную конъюнктуру. Дополнительный повод для меня быть уверенным в фейковости некоторых из них.2. Ищем хинты заново. Кстати, сейчас вспоминаю, на "алхимический" хинт была ничего такая версия на Сталкера. Предложил Тэйк, если мне память не изменяет. Можно порыть "асковские", он же у нас оказался Антиэдипом, хе-хе, как один из Шреберов говорил. Рискю показаться мафлом, но, имхо, ничего подобного - там хинты были меткие, Аск под мафское (!) убйиство шёл чисто. Причём забавно, что Шребер агрументирует антиэдивство Аска не своими изысканиями (там выявили несинтетику, потом пошла хрень), а отсутствием убийств, хотя там и Блази подходит (Спайдер - нет, ибо газета причислила его к мафским).
FelisChaus Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Exoset, версию на Сталкера предложил я. А Тейк предложил версию на Кобаяши по хинту на Аска.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 К Кисаки не ходил, вербуем он или нет не знаю. Невербуемость Шео подтверждаю.ЭдипШреберы плодятся подобно Эдипу квиа Эдип плодится квиа эдипова микровспышка — false.Предупреждение — точка sheo не подлежит криптированию из-за отсутствия свободных смысловых субститутов. Кадрация выявила знакомую артифициальную сущность, точка имеет синтетическое наполнение. Атрибут «Великий Шрабер» несостоятелен. гер ШербергердинГер и Неназванный ШизикТ.е. вы изъявляете прокишеть, что единственное преимущество шута-деспота перед прочими агентами является фикцией и выявляется Шребером? «Статус кагбе положительный, но вертикальная чёрточка приклеена наспех»? Смысл от точки шута деспота пояснить можете?Аргументацию к прочим элементам множества Судей и знакомства one с Шизиком оставили за инфобортом.A3168_gg - ассоциация с аниме, точнее, с названием файлов. gg - группа релизеров равок, кажется.Аниме - база, вбиваем А3168 и получаем следующее: Amaenaide yo!! (Ah My Buddha)Деатрибутирующий шут-деспот — абсурд. Либо не-шут-деспот, => на эго есть одна скрытопись с 1 из множества альтернативных вариантов дешифровки безо всяких адекватных вариантов микровспышки. IV явно и упорото-поролонно жаждет моего разглаживания. Придал вектор силе разглаживания потока в сторону Я методом ревербации реакции кишения-писка. Дарую пляшу веду промысел копошиться в скрытописи позже. В данной же закрашенной точке временной прямой — прогладить rishio и разбавить кипятком. XI-версия была весьма удовлетворительна, в совокупности с дополнительными причинами. [нота бене]
Shiori Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Там ж наоборот написано, что он - машина. Я методом ревербации реакции кишения-писка. Дарую пляшу веду промысел копошиться в скрытописи позже. В данной же закрашенной точке временной прямой — прогладить rishio и разбавить кипятком. Нафиг?! В 2-х газетах писали, что на него покушались. Стабильность + борода же.
Davinel Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Если бы она была простой машиной, то уже давно присоединилась к ЕФБ. Кстати вот скорее всего нет. У Машин нет НД, а в правилах ничего нет(по крайней мере я не заметил) о том, что нельзя молчать днём. Так что я б скорее сказал, что офф - ближе к машине. Ну или мафу - если им можно коллективные НД отсылать.
Рекомендуемые сообщения