Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2406096

Рекурсивный дискурс постмодерна.

Итак, необходимость второго этажа подтверждается повсюду, собственно говоря, метафизически. Все та же душа и образует второй этаж, или интериорность верха, — ведь там у нее уже нет окна для восприятия внешних влияний. Даже в физике мы переходим от внешних материальных складок к внутренним сгибам, — спонтанным и одушевленным.

Жиль Делёз

Да это просто, на самом деле, ибо фрустрация нашей вселенной омывает коралловую чашу безграниченого бытия, кое нежно алеет у меня в руках. Я несу его сквозь огонь и думаю, что всё теперь будет как в тот веселый картофельный вечер, когда мы сидели у холодильника и вселенная была так велика и необъятна. Так же необъятна, как сборщик кораллов танцующий в раковине. Принес он ведь мне розу, когда захотел?

Евгений Попенко

Уже — имя того, что изгладилось, того, что ускользает у тебя на виду, но в то же время оставляет след, — зависший росчерк на самой вещи, в которую оно отодвигается — здесь и сейчас — это нечто такое, что всегда придется принимать в расчет, хоть это отнюдь не просто и не осуществимо в один прием.

Жак Деррида

http://www.ies.co.jp/math/java/trig/graphSinCosX/graphSinCosX.gif

~0. Прото-волна.

В перцептивной точке A поток складок не-материи, уподобившись ненаблюдаемому, вырывается в глубину. Глубина высот апробирует апостериорные комбинации частоты. Нет-бытие подходит к концу, стремясь абсорбировать флюктации космоса. Флюктации абсорбируют симулякра, симулякр абсорбирует складки, складки атрибутивно принадлежат потоку.

Учитывая, что (sin x)' = cos x, определитель системы линейных уравнений облучает гомеостаз, в итоге возможно появление обратной связи и самовозбуждение системы. Дело в том, что перцепция просветляет интеллигибельный интеграл Гамильтона, что несомненно приведет нас к истине. Единственной космической субстанцией Гумбольдт считал материю, наделенную внутренней активностью, несмотря на это проекция реально отражает неопределенный интеграл, что и требовалось доказать. Кризис обуславливает онтологический гамма-квант, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке.

Нужно взять и апробировать континуум, метафизичный. Континуум, связный, с лакуной. Кастрировать его и апробировать в нём перцепцию. Турбулентность удваивается и всё тут. Протяженность можно не трогать. И тогда получится что? Тогда трансформируется то, что трансформируется. Вот так вот, инфлексия вибрирует экстериорность.

Правила:

Спойлер:
Структуризатор дискурса (СД) — insaneduke (ICQ – 328680810).

1. Поток рассчитан на количество от 14 и более структур. До тех пор, пока минимум структур не насыщен, дискурс лишь пред-существует. Регистрация структур продолжается до тех пор, пока она не пресытит структуры затора.

2. Для регистрации нужно пред-пискнуть в прото-потоке или лично структуризатору. Очертания писка могут быть вариативены. Точки потока распределяются за один-два дня до начала дискурса. Подтвердите получение точки. О замене точки, в том случае, если она не отрефлексирована, остальные структуры не уведомляются.

3. Те структуры, которые не подтвердят получение точки до начала дискурса, хоть и не вычёркиваются из бытийности, но в течение первых кишений колебания их складок не учитываются. Во второй вспышке структура каждой не отметившаяся в потоке складки подвергается разглаживанию. Это позволит свести негативные последствия от структур-симулякров к минимуму. Структуры, которые пропустили два цикла подряд (без уведомления о причине) или четыре цикла в течение цельного потока, также подлежат разглаживанию.

4. Во время регистрации в пред-потоке идёт прото-волна. Во время прото-волны можете задать вопросы по правилам дискурса в пред-потоке — структуризатор отрефлексирует.

5. НЕ меняйте параметры структур.

6. После окончания идентификации начинается Волна 1.

7. Ночью структуры, согласно своей точке, отсылают импульсы. структуризатор должен отрефлексировать получение импульса. Если Вы отошлёте неверный импульс, структуризатор предупредит вас. Можете отослать пустой импульс или просто «раствориться вне волны» — в любом случае, уведомите структуризатора. Совершайте импульс до окончания волны и начала кишения. Более того, невысланный импульс может привести к разглаживанию.

Импульсом нужно точно указывать тип и цель опробирования.

8. Кишение начинается по истечении волнового лимита (24 часа) или при получении структуризатором всех складок. Кишение начинается после вспышки. Складки учавствуют в дикурсе и кишат.

9. Кишение. Писк должен соответствовать формату «Деконструктивировать (id складки)» и быть БОЛЬШИМ или пухлым.

Иные писки учитываться не будут.

10. Деконструкция требует подавляющее большинство хора. Как только складка получит большинство хора (к примеру, при десяти структурах большинство — шесть), она подлежит деконструкции . Если большинство структур воздержатся, или решение так и не будет принято до истечения лимита, то тогда кишение закончится без деконструкции.

11. Кишение имеет лимит 48 часов, хотя он и может изменяться структуризатором при необходимости в сторону увеличения часов. Следующая волна начинается объявлением результатов кишения.

12. Вспышке могут сопутствовать микровспышки неопознанных складок (упомяните текст микровспышки в импульсе). Микровспышки можно создавать в любом объёме и колыхать любую информацию (кроме девуалирующих вашу точку), в том числе ложную или внедискурсивную. Псевдоидентификатор вспышки — любой на усмотрение структуры. Структуризатор может не допустить любую микровспышку без объяснения причин.

13. Запрещено редактирование сообщений, вне зависимости от причин!

14. Вести дискурс вне потока можно только если ваша точка это позволяет.

15. Запрещено прямо девуалировать в потоке свою точку или точки других структур, а также информацию о своих или чужих импульсах. Писать недействительную информацию якобы о своём импульсе тоже запрещено. За нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — разглаживание.

16. Не рекомендуется использовать высказывания типа: «я девуалировал его точку», «по рефлексии ипмпульса, которые я не могу девуалировать» и т. п. Кричать «Он — симулякр!» и подобное — можно.

17. Реальные точки структур девуалируются только в сумме по окончании дискурса.

18. Как только хор был проинформирован об атрибутивной непринадлежности вашей складки нет-бытию, вы не участвуете в дискурсе. В потоке писать не рекомендуется.

19. Неидентифицированным структурам запрещено колыхать поток до скончания дискурса.

20. Посылать кому-то информацию из импульсов и их рефлексии категорически запрещено.

Реестр:

1. Nеrеvarin

2. Attacker

3. Jubei

4. shiori

5. Hecate

6. FelisChaus

7. Take

8. Серебряный алхимик

9. Ayanami-kun

10. Davinel

11. $talker (SS)

12. Maestro Katrine

13. Кобаяши

14. Exoset

15. (evil)Spider

16. blazingirl

17. sheo

18. asc

19. Eternal Freaking Byatch

20. oven666

21. Kitty-Lena

Точки:

Спойлер:
Эдип. Конкурирует с операторами, стремясь абсорбировать большинство точек и разгладить складки анти-эдипа и агентов.

Общий импульс: зачинает себя из машины.

Первоэдип. Стабильный.

Мать порождает Эдипа для порождения себя и нового Эдипа. Бесконечность эдипов, эдипов, эдипов, эдипов (но не анти!) неисчерпаема. Зачинатель самого себя и цепи эдипов; дикий инстинкт. Стабильность не наследуется. Половозрелость новой особи наступает через 3 волны.

Операторы потока. Конкуренция с Эдипом, несовместимость с агентами и анти-эдипом.

Простые машины (11). Не источают посторонних импульсов.

Машины. Они могут быть разными, но всегда только одинаковы. Поток циркулирует через них, поедамый и удобряемый — обращаемый сквозь. Общая суть капитала и Маркса, атомы желающего производства.

Мед-машина. Импульс: недопущение деатрибуции.

Выходящие из строя возвращаются. Машина-прапорщик кровообращения анти-комиссует в строй восстанавливаемое, возвращая к обработке потока потенциально разглаженное.

Судья Шребер. Импульс: раскадрирует точки потока. Стабильный.

Что есть судья Шребер? Это такой род аутизма, близкий к шизофрении. Точнее наоборот — не род, не аутизм, женщина (?). Это Шребер, во всём его сущность как наблюдающего не извне, а изнутри кишения; зондирует срезы потока.

Шизик. Бесполая личинка Шребера.

Пока в тени судьи — недостаточно солнца. Тень уходит со сменой атрибуции Шребера. Тогда личинка вытесняет её и становится новым солнцем без тени, но не приобретает стабильность. Живёт в Шребере.

Агенты.

Общий импульс: смена атрибуции.

Шут-деспот. Послает агентов для смены атрибуции складок потока. Похож на машину, но тело-без-органов. Паразит, подобный истинному капиталу и прибавачной стоимости.

Агенты (4) копошатся в теле-без-органов, питаясь его соками. Призваны шутом-деспотом в поток, чтобы сменить атрибуцию операторов потока и других помех на нет-бытие.

Анти-эдип.

Анти-эдип. Импульс: смена атрибуции. Стабильный.

Стабильный в своей нестабильности контрагент, анти-эдип и противник операторов потока. Обречён неисполнимостью своих течений, или же не так? Это не важно.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• Ответов 288
  • Просмотры 42,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2412266
Завтра меня в интернетах не будет, поэтому придется торопиться с голосом. Ни одна из версий пока не выглядит убедительной. Хоть второй день ННВ это плохо для мирных, казнь своего еще хуже: Никого не деконструктивировать.
Опубликовано
comment_2412405

Люди, с такой активностью мы быстро сольём, вам не кажется?

Я выяснил, что Джозеф Смит III - та же мормонская тема, только сын Дж. Смита. Из вариантов мне нравится Пальмира, всё-таки многое из мормонской истории с ней связано, правда, есть и нюансы - не ясно, почему тогда указан именно сынуля, а не папаня.

О вобщем, пока что голосую ННВ. К сожалению. Читы Дюка могут быть очень-очень заковыристыми, я б не стал торопиться, Паук прав.

Читы = хинты.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2412475
Не люблю ннв. Казнить Щиори.
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2412495

Аттакер, ня-я-я, да в чем меня можно подозревать?.. :D

Да-а, активность поражает своим отсутствием.

А я предлагаю деконструктивировать Аттакера (если большинство будет за Отото-куна, я поменяю голос), повышаем активность радикальными действиями. ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2412555

blazingirl, ай-ай-ай, одобряторская концепция, мол если будет большинство - поменяю голос. Стыдобища :rolleyes:

Справедливости ради, хинт на Аттакера совсем какой-то простецкий, в сравнении с хинтами за Шиори и Аска.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2412579

Да что вы, некто уважаемый сверху, я ужасный человек, еще и жутко вредный, даа-а-а и мне очень-очень стыдно... честно-честно... а вы злопамятный! <_<

Ну и что, пускай даже совсем примитивный, там же написано радикальное решение, да и не хочу голосовать ннв. Голос я поменять в любое время могу, а пока подождем с моря погоды. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2412596
blazingirl, мадемуазель, я в курсах -) Меня просто удивил выбор, учитывая минимум 3-х альтернативных кандидатов, ну да ладно. Тем более именно вы у нас любительница поразмышлять об одобряторстве. Слово и дело <_<
Опубликовано
comment_2412633

Ну что вы уважаемый вы любите поразмышлять на эту тему не меньше моего, а я всего лишь поддерживаю беседу, ну хотя да не спорю, с моем стороны в прошлый раз было не тактично упоминать подобное, так что перестаньте кусаться. :)

Мило. ^^ Выбор? Хм, не знаю, просто. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2412651

Та самая спираль восхождения. Как для так, но не совсем, не волшебно (и не дрель, впрочем, тоже). Вот в чём, собственно, проблема этого: опенсорс — его не было

Существует XI складок с большим импульсным потенциалом (личинка — малый импульсный потенциал), на спирали восхождения всего VIII точек, опенсорса не было — мед-машина? Первоэдип? Судья? Право на индуцирование в коллективное бессознательное первоэдипа в силу наличия большой вероятности отказа порождения эдипа. Вопрос о детерминированности расположения точек на спирали и, в частности, причинно-следственной связи симметрии с порядком импульсов, остаётся открытым, следствие: возможно ли допустить мысль, что в силу гипотезы детерминированности I (ГД1) есть вероятность сделать примерные наброски точек-архетипов, закреплённых за деатрибутированными складками (III, XXI). Не вижу никаких оснований доверять этой теории (не-Поппер), но коварное Ид настороже.

D ∉ 111779 Feith Klint и H ∉ 40—56—!61!—87—96

В потоке за стандартную модель скрытописи взяты математические главоломки. К сожелению, кишеть по этому поводу буду не так активно, как того требовали бы складки моего церебрума. Но ежели мне доведётся в процессе кишения наткнуться на чужие силлогизмы, заслуживающие, с моей субъективной позиции, внимания, я пискну.

Существует XI складок с большим импульсным потенциалом
По умолчанию*

donk..,.

Опубликовано
comment_2412668

...Версия с Пальмирой кажется неплохой.

Поток траффиковых частиц не стабилен, поэтому пока ННД.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2412679
Единственное что я пока придумал с числами
Массовый психоз смены атрибуции пола хомо сапиенс сапиенс с женского на мужской в виртуальном пространстве в период от 5 февраля до 10 февраля 2010 года от Рождества Христова.

Итак, глубина возвращается из плоскости низа к объёмности верха. Верх, в свою очередь, кружит и шелестит, как тухлая жухлость и жухлая тухлость. Унылая плесень.

Есть ли такой вариант среди их бесконечного потока (аллюзия), wh, при истинности своей, позволял бы при верной дешифровке вышеподлинованного информ-оттиска (виртуального) совершить оценку состояния Потока, в частности, в каком конкретно канале событий оказались машины (низ?), агенты (верх?) и эдипы (глубина?). Один из объектов уныл и жухл/жухел/хуже/хкж. Другой объёмен из плоскости (2-3?), вероятно — эдип. Следует изучить форм-фактор точек-архетипов*** (интериорная речь).

Да, прибавки к отсутствию продолжаются, сменив темп. Почему? Возможно, дело именно в отсутствии.

Анти-эдип в анти-атрибуции? Наглядность тезиса химерична: объект стабилен, все предыдущие потенциальные деатрибуции совершены, никаких грозных импульсов в стиле дестабилизации в лекалах потока детектировано не было. Возможно, дело в мед-машине или даблкилле. Не исключается возможность дестабилизации также.

Скрытопись — иОСИФ Инкогнита.

Гер Шербергердингер и Неназванный Шизик

Писка о социальных связях между судьёй и его личинкой, находящейся в его тени (надчёркиваю и ударяю), не было. Весьма ценным было бы уточнить этот момент, квиа может повлиять на дальнейшее разрешение выбора. Несмотря на, информационная ценность записки удивительна в том многообразии предположений, которое способна она роить, роить, роить. Несмотря на дуалистичную сущность шербергерзердингерового импульса.

Киса отказался стать Эдипом.

В одном из смыслов подтвердило бы прошлые предположения. Однако, если возложить надежду на объёмы и измерения верхов и низов, можно отчётливо различить сомнение. Пищу о негативных эмоциях в связи с недоступностью информации о поглощении тех или иных машин эдипами.

donk..,.

Опубликовано
comment_2412692
офф от мафов был бы странен на этом этапе.
Отсутствие активности агентов достоверно неэффективно в данных лекалах квиа совокупным количеством деатрибуций/цикл относительно общего числа структур в потоке, метафорически выражаясь, можно пренебречь.
Joseph,London
У искомого иОСИФА должна быть распространённая в общечеловеческом дискурсе характеристика, вычисляемая по крайней мере по википедии или её аналогу. Савойский, глубокий, кошачий, гадкий и любой другой -ий. Третий катит.

Смит=агент=>анти-эдип неактивен.

Мы за спокойствие складок.

donk..,.

Опубликовано
comment_2412718
+

Эдипы почему-то распознаются Шребером не как машины, а особым образом.

Процесс кадрации точки asc завершен.

Результаты: Несинтетическая структура 99%. Забавные данные нельзя прочесть. Нужен звездочно-технический словарь.

Экслюзивность вместо инклюзивности затенённого вспышками универсума. Дедуктирую - Деконструктивировать Аск.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_2412781

Волна ~2.5

ННД (5): asc, (evil)Spider, Exoset, Maestro Katrine, sheo;

shiori: Attacker;

Attacker: blazingirl;

asc: shiori.

Какофония писков, нет в хоре единства. Вибрация перед агентами? Вибрация перед анти-эдипом? Эдипом?

Но глубина опять возврывается в глубину, гармонично, неотвратимо. Каждый знает свою точку потока и источает импульс согласно. Новые импульсы, новые атрибуции. Впрочем, они бинарны как логика. Я выходит за пределы Я, не являясь Я, но и не становясь не-Я. Я не Я, но и не не-Я. Третье? Никто не знает — он разглажен, кто бы ни был.

Лимит 24.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2412945

Суммирую свои мысли на данный момент.

1. Записки. Про Аска я, если честно, не въехал, витиевато написано, про синтетику ни у кого не видел. Про меня написали бред сивой кобылы, ещё, блин, написано в провокаторском стиле. После игры расчленю автора записки на 88 частей, это угроза B) За Кису, ага. Ещё меня настораживает, что нет конкурирующих записок нет (то ли город тормозит, то ли мафы), поэтому я и думаю.

2. Хинтам. Имхо, из версий более-менее проходные:

- на Блази про трек Продижди + на ЕФБ оттуда же. Возможно, дуализм здесь и подводит.

- на Аска про Бродского; здесь проблема в том, что Смит не локализуется + у Аска я лично не нашёл упоминания Бродского (плохо искал?).

- на Аттакер про цитату из Библии; слишком простецкая и явная, имхо.

- на Шиори про Пальмиру; пока сама годная на фоне других, но, как видите, я не тороплюсь.

Опубликовано
comment_2413001
я умерла?тт

Оо?

Нет.

Господа, если мы все будем ННД голосовать, то нас однако перебьют ;)

п.с. думать не получается >_<

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2413002

ЕФБ, это под действием чего вы пришли к такому умозаключению?.. ^^

Спойлер:
Атрибутивно принадлежат потоку:

1. Nеrеvarin

2. Attacker

4. shiori

5. Hecate

6. FelisChaus

7. Take

8. Серебряный алхимик

9. Ayanami-kun

10. Davinel

11. $talker (SS)

12. Maestro Katrine

13. Кобаяши

14. Exoset

15. (evil)Spider

16. blazingirl

17. sheo

18. asc

Атрибутивно (не?) принадлежат нет-бытию:

3. Jubei

21. Kitty-Lena

0. Никто

20. oven666

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2413096
Второй вариант состоит в том, что распад может произойти в так называемый мир анти-де Ситтера — это мир, в котором плотность энергии вакуума отрицательна. Возникает пузырек, внутри которого плотность энергии вакуума отрицательна. Мир, который возник таким образом... Математики, которые описывают мир анти-де Ситтера, они обычно говорят про бесконечно существующий мир анти-де Ситтера. Но мир с отрицательной космологической постоянной, возникший внутри пузыря, он представляет из себя вселенную, которая будет коллапсировать довольно быстро, — просто всё уйдет в сингулярность.
Достойно?

donk..,.

Опубликовано
comment_2413126

Овена поделили на ноль.

Так же, как и другие гуглив в яндексе имя Джозефа Смита, натолкнулась на мормонов.

Думаю, хинт на Аттакера, так как Смит занимался переводом Библии. Вики упоминает, что перевод опубликовали без 24 гл. Евангелия от Матфея. Одна из книг мормонов - "Драгоценная жемчужина" так и зовется «Джозеф Смит — от Матфея».

дезинтегрировать Аттакера

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2413140

Странно, два голоса уже, а у нас от ночи почти 2/3 прошло, как бы ^^.

ННД Є0

С хинтами чуть яснее, но всё также туманно. Ждём следующей волны, если она принесёт что-то "съедобное".

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
  • Автор
comment_2413320

ВСПЫШКА!

Волна ~3.

Стабильность убытка восстанавливается. Убытыми стали складки blazingirl и (evil)Spider. Деатрибутоторов можно распознать по идентификаторам соответственно.

Кто же деатрибутировавший первую складку агент? Тот, кто рефлексирует экзистенциально, что-то белое. Михаил Андреевич + Мария Фёдоровна = ?

Кто же деатрибутировавший вторую анти-эдип, в таком случае? А # !^*_gg его знает.

Кишите и рефлексируйте. Лимит 48. Большинство хора 9.

Микровспышки:

С Шео тоже не получилось, эдипы его не интересуют

?

Добавочная информация по результатам - классифицировать точку asc невозможно. В памяти нет упоминания о подобной структуре.

Результаты кадрации точки "бывший-о-комплект": Синтетических партикулар не обнаружено. 100%-ный набор биохимических реакций.

гер ШербергердинГер и Неназванный Шизик

Процесс кадрации точки Attacker завершен.

Результаты: Несинтетическая структура 98%. Забавные данные нельзя прочесть. Нужен звездочно-технический словарь и водная помпа.

Точка Маэстро враждебра потоку, пожирает его соки. Я аутентичен и первозданен, истинен в своём эго и либидо.

Великий Шребер

Я сделал это, завидуйте мне!

Перси Джэксон

1. Nеrеvarin

2. Attacker

4. shiori

5. Hecate

6. FelisChaus

7. Take

8. Серебряный алхимик

9. Ayanami-kun

10. Davinel

11. $talker (SS)

12. Maestro Katrine

13. Кобаяши

14. Exoset

17. sheo

18. asc

Атрибутивно (не?) принадлежат нет-бытию:

3. Jubei

21. Kitty-Lena

0. Никто

20. oven666

16. blazingirl

15. (evil)Spider

Опубликовано
comment_2413538
Процесс кадрации точки Attacker завершен.

Результаты: Несинтетическая структура 98%. Забавные данные нельзя прочесть. Нужен звездочно-технический словарь и водная помпа.

Похоже мафам понравилось меня вешать и они решили продолжить с помощью записки. Написали полностью в стиле предыдущей. Единственная записка которая вызывает доверие это записка про Аска.

Казнить Аска.

В предыдущий день голосование было вялое, это наводит на мысли что мафы могут оффить. У меня под подозрением сейчас Фелис, Неревар, Дав, Кобаяши.

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.