Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что мне с письмом то делать? Самому содержимое придумать или проигнорировать пока?

Придумать содержание самому :blush: Но тут в принципе и понятно, что письмо скорее всего в просьбой о выкупе или какой-то угрозой, что если не будет выполнено то-то и то-то, то с Люсиль случиться ужасное. На вашу фантазию...

ЗЫ было бы прикольно, если бы в письме было "Тебе осталось шесть днеееей!" ))) Но это так, мечты, мечты.... не обращайте внимания ;)

В принципе, lightness, всё сказал верно. Добавлю одно... Скоро появятся УЛИКИ ;)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вы меня оправдайте по дружески. Вы же знаете, что я не злодей.)))

У нас в Шоушенке все невиновные © :blush:

Да, и раз уж мы заговорили о спойлинге. Я могу в этой теме высказывать свои подозрения в чью-то сторону?

Лучше в теме с игрой.

Опубликовано
Ух ты! ИРРОР, вы пришли! Что-то долговато вас не было.

ночью надо спать :blush:

Да, и раз уж мы заговорили о спойлинге. Я могу в этой теме высказывать свои подозрения в чью-то сторону?

В этой теме? А зачем? ;) Все равно все будут отрицать свою непричастность )))

И потом... Тут вообще всё запутано. Из 12 персонажей только 4 вне подозрения. остальные - все под подозрением. ;) Мало ли что? А вдруг.... вдруг они что-то недописывают? а?

Опубликовано
ночью надо спать

Ну, будем честными, вы и утром сегодня не слабо поспали (как и я). Суббота все-таки. ))))

Из 12 персонажей только 4 вне подозрения. остальные - все под подозрением. Мало ли что?

Ой, да ладно. Одного уже выдали, ИМХО. )))

Но вы не ответили на мой вопрос - можно или нет? запрещено это или нет?

Лучше в теме с игрой.

Лучьше, хуже... Это все рекомендации. Опять: можно или нет? )))

Опубликовано
Опять: можно или нет? )))

Лайтнес сказал же - можно, но В ТЕМЕ С ИГРОЙ. Там вы можете хоть обрасследоваться, попытаться затмить Джереми и Дуффи и всё такое )))

Ой, да ладно. Одного уже выдали, ИМХО. )))

хехе.... вам и карты в руки, советник.

Но у вас уже есть одно замечание.

Просто на будущее - к гейм-мастеру лучше обращаться в этой теме, а не в теме игры. Я оценила вашу шутку и спокойно ее восприняла, но сами подумайте, что будет если все персонажи будут уповать к ГМ, аки к богу? :blush: персонажам не надо упоминать моё имя всуе. А то появлюсь же.

Опубликовано

Вы, IRROR, решили продолжить славную традицию Лимм?

Еще так разжевали все подробно, как будто я сам не знаю. Я, признаться, действовал по принципу: один раз - не в глаз. В любом случае можно было через личку в резкой форме попросить, чтобы я это удалил, вместо того, чтобы пачкать тему красной пастой.

Лайтнес сказал же - можно, но В ТЕМЕ С ИГРОЙ.

Нет, он сказал ЛУЧШЕ. Обычно если нужно сказать нельзя, то говорят НЕЛЬЗЯ.))))))))))

Опубликовано (изменено)

Canis Latrans, ником образом :) Никаких традиций.

Просто я думала, что никто так не напишет. Но вы вот написали... Поэтому на вашем примере будут учиться остальные. не переживайте. Одно предупреждение - это не смертельно :) Жить будете. Никто Нила не убьет. ;)

Не злитесь, вам это не идет .

Нет, он сказал ЛУЧШЕ. Обычно если нужно сказать нельзя, то говорят НЕЛЬЗЯ.))))))))))

Просто если есть подозрения о ком-то, то разумеется, это лучше (ПРАВИЛЬНЕЕ) выглядит в теме с игрой, нежели здесь. Здесь же всё равно будут отпираться ;)

А раз отпираются - то смысл подозревать всех тут? ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поэтому на вашем примере будут учиться остальные. не переживайте.

Говорят американские школьники лягушек препарируют. Учатся, ребятишки.

Одно предупреждение - это не смертельно

Тысяча - тоже не смертельно.

Не злитесь, вам это не идет .

Я не злюсь. Когда я начну злится, уважаемая IRROR, вы это сразу поймете.

...У меня, признаться, сегодня настроение не просто мерзкое, а наимерзейшее, поэтому ну совсем нет сил на любезности. Посему не обращайте внимания, скоро выправится.)

Опубликовано
Говорят американские школьники лягушек препарируют.

русские студенты препарируют пиявок ))) Но это так, воспоминания из прошлого. И никаких метафор.

Тысяча - тоже не смертельно.

смертельно три :)

Я не злюсь. Когда я начну злится, уважаемая IRROR, вы это сразу поймете.

...У меня, признаться, сегодня настроение не просто мерзкое, а наимерзейшее, поэтому ну совсем нет сил на любезности. Посему не обращайте внимания, скоро выправится.)

Эх... а я-то думала... жаль, очень жаль (

Опубликовано
смертельно три

Это - для Нила Вессона.)) А вообще, буду знать, информация полезная. Сумею легко выйти из игры без всяких личек, если что.

Эх... а я-то думала... жаль, очень жаль (

Не совсем понял к чему относится.

А кто у нас Ян Дуффи? Что за ник?

Опубликовано
Не совсем понял к чему относится.

к вашему настроению. Верните прежнего Canis Latrans! Трррребую! ))))

А кто у нас Ян Дуффи? Что за ник?

Ian Darken - он у нас и есть Ян Дуффи. Просто пока нет 50 сообщений, в Камине писать низзззяяя.

Пока буду выкладывать за него и ждать, что скоро у Даркена будет 50 сообщений ))

Это - для Нила Вессона.)) А вообще, буду знать, информация полезная. Сумею легко выйти из игры без всяких личек, если что.

ну, в личку можно и просто так писать :)

Опубликовано
Просто пока нет 50 сообщений, в Камине писать низзззяяя.

Посоветуйте ему, пусть пойдет в раздел "Книги" и нафлудит там побольше сообщений. *зловеще смеется. Нет! - смеётся как Гитлер*

ну, в личку можно и просто так писать

Эт я и так знаю.)) Но если уйти из-за замечаний, то можно уйти с музыкой. Уж я постараюсь, поверьте мне. *снова зловещий смех, но уже не такой как у Гитлера*

Верните прежнего Canis Latrans! Трррребую! ))))

Мои гормональная и нервная системы сейчас обрабатывают ваш запрос. Ждите.

Опубликовано
Но если уйти из-за замечаний, то можно уйти с музыкой. Уж я постараюсь, поверьте мне. *снова зловещий смех, но уже не такой как у Гитлера*

ох уж мне эти депрессии!....

Мои гормональная и нервная системы сейчас обрабатывают ваш запрос. Ждите.

Надеюсь на положительный ответ ваших систем :)

Опубликовано
А если ее переделать в зелень или синеву?

Фиолетовый, пожалуйста. Мой любимый цвет.

Друзья, я предлагаю всем глубоко вдохнуть.

Спасибо, Лайтнес, что пытаетесь урегулировать. Но done is done, знаете ли.))

Опубликовано
Фиолетовый, пожалуйста. Мой любимый цвет.

То есть вы согласны? :) переделаю в фиолетовый. Надеюсь любимый цвет попросит нервную, гормональную и гуморальную системы вашего организма передумать )))

Фиолетовый подан! )

Опубликовано
IRROR, как правильно - бескрайный или бескрайний?

Отвечу вечером. Сейчас надо бежать, сорри :) Но подозреваю, два разных слова с двумя разными значениями ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация