Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во сколько начинается второй игровой день по москве? Это первый.

Второй игровой день по Москве начнется, надеюсь, в 15.00 или в 17.00

Очень хочется реакции Люсиль.

Сколько вообще будет игровых дней? Это второй.

Надеюсь, что шесть, практически неделя.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Второй игровой день по Москве начнется, надеюсь, в 15.00 или в 17.00

Забавнее было бы, если бы вы написали: "где-то в 15.00 или в 22.00."))) (Простите мне эту шутку. Не сдержался)) )

Очень хочется реакции Люсиль.

Эх, Люсиль, Люсиль... Где же ты, Светлая Дева?..)))

Опубликовано
Забавнее было бы, если бы вы написали: "где-то в 15.00 или в 22.00.")))

Забавно, если так и будет )))

Еще нет Солинаса, реакции Ливии на Базилиса, Амелия тоже потерялась со своим вязанием.

И Дуффи еще не явился.

Опубликовано

IRROR, Великий и страшный ГМ, а я себя хорошо веду? - вопрос раз.

А можно покидать локацию самостоятельно? - вопрос два. (например взять сейчас и пойди чудо-траву курить у обрядного костра?)

Опубликовано

Поросеночек мой, ты ведешь себя хорошо )))

А можно покидать локацию самостоятельно? - вопрос два. (например взять сейчас и пойди чудо-траву курить у обрядного костра?)

Если тебя никто не остановил, если у тебя выполнено задание - то да. Далее свободный полет. А во второй день многим будет еще свободнее :D

Опубликовано

Спешу обрадовать вас, господа! первый игродень подошел к концу! *аплодисменты*

Начался второй!

И... *держит паузу* По итогам первого дня никто не выбыл, никто не убит, никого не съели тигры. Но очень хотелось бы чуть больше активности и чуть быстрого реагирования на других игроков! ПОМНИТЕ: эстонцы медленные, они могут вообще не придти к финишу!

Опубликовано

Поздравляю всех с началом нового игрового дня. Доползли, со скрипом доползли, но доползли. Надеюсь, что скорость наберется. Смотрите только, чтобы не вышло типа "mali principii, malus finus." )))

IRROR, Великий и страшный ГМ, а я себя хорошо веду?

Зачем она такая старуха, ну зачем? :( Или это юмор такой? :angry: Или это современное мировосприятие?.. Недавно слышал две девушки в автобусе разговаривали: "Что, - гворит, - 21 год? Двадцать один год - уже старуха" ^_^

Как бы то ни было, я вам при случае мешочек занесу, так что покурите травку дома какое-то время, кудасай. :blush:

Опубликовано
А что мне с письмом то делать? Самому содержимое придумать или проигнорировать пока?

Поскольку никого пока нет, то выскажусь я. Думаю, самому придумывать. Можно, конечно, и Люсиль подождать, но долго ждать придется, ИМХО.))) В принципе, мотивация ее довольно понятна.

А можете и проигнорировать. Вас потом кто-нибудь спросит, например детективщик. Ему и покажите.)))

Поговорите пока со мной, губернатор.)))

Опубликовано
Чтобы паровоз не улетел вперед без вас, стоит, наверное, почаще появляться в игре

Гомене, но перегибаешь палку. Каждый играет столько сколько может.

Вопрос с подтекстом? :blush:

Да, хорошо ;)

Надеюсь, что скорость наберется.

Собственно фигуры расставлены по местам. Преступление совершилось и теперь необходимо его распутать. То есть теперь свободы гораздо больше. Вы сами можете решать с кем встречаться (желательно по предварительной договоренности) и вместе ломать голову. В данный момент все игроки назходятся под подозрением. Причем каждый конкретный игрок может копать под кого угодно. То есть не только Джереми и Дуффи, но и остальные могут размышлять о том кому это выгодно. Стараться либо помочь, либо запутать расследование.

Однако может быть сначала стоит подумать о своем алиби?

А что мне с письмом то делать? Самому содержимое придумать или проигнорировать пока?

Спрячьте его пока ;)

Теперь немного о преступлении.

Все действия возможных преступников логически выверены и похищение имеет четкие мотивы. Было ли это импульсивным решением или же планировалось очень давно я не скажу ;) .

Опубликовано (изменено)
Однако может быть сначала стоит подумать о своем алиби?

А мне вот задумываться не о чем. Я - честный человек. Мне алиби не к чему.)))

А скажите, могут персонажа упрятать на время в кутузку или, там, надсмоторщиков к нему приставить? Или на допрос увести?

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А мне вот задумываться не о чем. Я - честный человек. Мне алиби не к чему.)))

Ха-ха, докажите это остальным и тогда все будет в порядке :blush:

А скажите, могут персонажа упрятать на время в кутузку или, там, надсмоторщиков к нему приставить? Или на допрос увести?

Теоретически у шефа полиции есть на это право (упрятать в тюрьму или вызвать на допрос), но с некоторыми ограничениями. Никаких пыток и заключение не может длится дольше 1 игрового дня (исключение если удалось полностью изобличить преступника). Но на допросе можно и солгать ;) . Вообще на распросы Дуффи и Спайка нужно отвечать максимально правдиво (кроме конечно прямых, типа Вы похитили Люсиль?). Наглую ложь (Я был с тем то персонажем, очень легко опровергнуть). А соглавши единожды, Вы уже попадаете под подозрение.

Джереми естественно не может никого упрятать в тюрьму сам. Он может изобличить преступника.

На данный момент концовка мною видится следующим образом. На 6-7 игровой день состоится общегородское собрание (при условии что полиция и/или Джереми не найдут преступника/преступников раньше) на котором и будет держать слово Джереми.

Само окончание детектива - открытое, то есть одной определенной концовки я не планировал. Что восторжествует зло или добро решать игрокам.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ха-ха, докажите это остальным и тогда все будет в порядке

А вы меня оправдайте по дружески. Вы же знаете, что я не злодей.)))

Да, и, кстати, уважаемые гейм-мастера, что ж вы спойлингом-то занимаетесь? Одного негодяя уже раскрыли. Ай-ай-ай!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация