Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Что-то мало у нас голосоют. Пока всего 3 голоса...
Хм, а я ведь тоже пока не голосовал. Надо исправить))

Проголосую за Койота :)

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Проголосую за Койота

В качестве утешительного приза? :)

Да, и кстати! Нет желания уже начать обсуждение новго проекта? :) а то создам тему.

Опубликовано
В качестве утешительного приза? :)
Отчасти может быть и так. А отчасти из-за Дюны и Властелина Колец :)

Да, и кстати! Нет желания уже начать обсуждение новго проекта?  ^_^ а то создам тему.
А новый проект строго детерминирован или опять будем выбирать?
  • Супермодераторы
Опубликовано
Сорвали весь мой план двух свадеб!

Жизнь такая штука... странная.

Да, и кстати! Нет желания уже начать обсуждение новго проекта? wink.gif а то создам тему.

Желание есть, возможности не будет... до июня. Т.ч. без меня (к моему сожалению)

Опубликовано
А новый проект строго детерминирован или опять будем выбирать?

все выносится на обсуждение. Можно предлагать свои проекты. В итоге или общим голосованием, или коллегиальным обсуждением :)

Желание есть, возможности не будет... до июня. Т.ч. без меня (к моему сожалению)

эх, жаль ...

Опубликовано

Ну создай, авось до начала у меня компьютер появится.

В опросе похоже у всех свои тараканы. Правда кто-то со мной согласился, и проголосовал за "тетерев eatеr`а"

Можно я покажу пальцем? Ведь Нила повесили (кроме злодеев)... Та та да да, дадам! Билли! Мира! И... Л-ю-ю-ю-силь!

Опубликовано
А сам вместо Зои Вессона вешал. Если бы не ты - не видать нам победы)

Это всё Билли... я взывал к его разуму, но он в упор не хотел верить предоставленным фактам...

Наверное я слишком непрозрачно намекал на то что вместо Нила вообщето нужно Зои... но Зои победил кавайными авками (хотя всё равно повесили...)

• Супермодераторы
Опубликовано
Билли... мы с ним поругались тогда Т_Т

Как я тебя понимаю! Я тоже уговаривала Ливию не трогать Зои... Видать тут МакТул ручки приложил, мерзавец!

Опубликовано

Я пока начну понемногу хвалить игроков (прошу не обижаться, стараюсь вспоминать только хорошее и определить проколы ГМ).

Susaku (Бигль Совенторп)

Порадовал своей непосредственностью. Няшные Каваи я наверное запомню на всю жизнь, это же надо было такое придумать. С верфью тоже оригинально. В целом играл хорошо, но как мне показалось больше в первую половину игры нежели во вторую. Это связано с отсутствием времени или с потерей интереса к данной игре?

Сamomile (Мира О'Рена)

Отсутствие свободного времени сделало свое черное дело и мы практически потеряли ценного персонажа в конце игры. Но как и положено сенсею, ее идеи были оригинальны и интересны. На мой взгляд не хватало согласованности с другими игроками что-ли.

Опубликовано

Хотелось бы отметить многих, но так ка нужно только одного, то отдал предпочтение:

Кирико Кираюто

Ливия вышла очень уж живо и естественно. И стиль классный.

PS// Если бы IRROR появилось бы не так поздно, мы бы успели её оценить по достоинству. Все предпосылки есть.

PS2// Одну тайну забыли... Злодеи должны были заинтересоваться, а откуда взялась записка про 10000$? А написал её Билли, чтобы заставить их действовать... однако их, как бы, и не заинтересовала возможность срыва их планов... а ведь отправь губернатор деньги - и не видать им выкупа.

Опубликовано
PS// Если бы IRROR появилось бы не так поздно, мы бы успели её оценить по достоинству. Все предпосылки есть.

IRROR не могла никак появиться раньше :lol: Я могла бы вообще не появиться, если бы не страстное желание поиграть. И не кое-какие проблемы ;) Но это уже другая история.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация