Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вот так и знал! Вессон не мог быть преступником, чёрт возьми! Я что, кого попало себе в советники набираю? И кстати, вешать мулатов, а особенно мулаток - не толерантно. Вернуть Зои, провести с ней воспитательную беседу и отпустить! :)

А так, неплохо, мне понравилось. Особенно менты - гомосеки. Наглядно и злободневно :)

Качу ещё! ;)

И кстати, губернатор сделал три вещи: он ещё и верфь починил)

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак, мы начинаем голосование. Только один голос одному игроку!

Никаких переголосований!

Персонажи ГМ-ов и невыживших в голосовании участия не принимают. Я, думаю, это справедливо.

Желательно отписываться, почему голосуете за того или иного игрока. И, конечно же, мы принимаем претензии, предложения и обсуждаем результаты игры.

Опубликовано

А где губернатор в опросе?

З.Ы. Голосовал за Delcheff

З.Ы.Ы. Я один из злодеев избежал наказания) (фанфики "а потом было" не в счет) Придумать и про маленьких серых человечков можно))

Опубликовано
Мне казалось, что моя женушка благоразумней... ГМ хуже серых человечков будут))

А ничего что все убийства совершила именно она, а еще хотела сжечь половину города, правда Солинас хотел сжечь кладбище, но город все же страшнее.

Опубликовано (изменено)

Кстати, я как автор опроса голосовать не могу ( Но после окончания голосования я обязательно отдам свой голос. Но потом.

А сейчас надо решить: мы повышаем репутацию победителю или шлем ему открытку от ГМ-ов?

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
А ничего что все убийства совершила именно она, а еще хотела сжечь половину города, правда Солинас хотел сжечь кладбище, но город все же страшнее.

Ничего. Известно, что женщины более кровожадны, так устроено природой))

Я про последнее. У неё достаточно благоразумия (было)), чтобы не кидаться на молодожёнов с ножом. Она бы дом спалила)))

Cherchez lafemine, как говориться.

Опубликовано

В конце концов хочу сказать за победу зла Dellcheff, Camomile и Gamma Ray. ;) Без вас бы мы никогда не повешали Вессона, и не остались живы в составе 2 человека. :)

Fxd: сказать спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация