Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Разрешение на голосование было еще день назад.

Цитата(Schiffer_U. @ 3 March 2010, 15:36) *

Может уже стоит начинать голосование?

Начинайте wink.gif

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нэ, решили по другому же. Пусть ГМы говорят за судью.

Я говорить за судью не буду, т.к. у нас его нет и считаю, что каждый может голосовать когда он пожелает.

Но голосовать ещё рано.

День не закончится пока каждый не проголосует, поэтому можешь думать сколько сколько хочется.

И определитесь, кто говорит за Бэримора, Нил или ГМ.

Как раз разбираемся.

Опубликовано

Schiffer_U., хорошо. Пишите ^_^

Что ж... хоть сегодня и не прощенное воскресение, но мне придется извиниться за свои неудачные шутки.

Susaku, lightness, прошу у вас прощения за то, что обидела и оскорбила вас. Больше я шутить с вами не буду, даже под дулом пистолета )))

Опубликовано

Кирико Кираюто, это была шутка. Но я больше шутить не буду. Буду сугубо серьезной.

И вообще, тема извинений закрыта. Я извинилась не ради того, чтобы потом обсуждать свой поступок. Я извинилась ради того, чтобы мои извинения в публичном виде дошли до тех, кому они предназначаются.

Опубликовано
И еще кое-что. Кимберли, ну ты и динамо, однако.

Ким не динамо, Ким боится быть повешенной... :rolleyes: Она знает, кто будет голосовать за нее, как за злодейку.

Это меры предосторожности.

Опубликовано (изменено)
Ким не динамо, Ким боится быть повешенной...

А чего же это Ким внушала мне, что не против соединиться узами брака? :rolleyes:

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чего же это Ким внушала мне, что не против соединиться узами брака?

Считайте, что это выражение "мне надо подумать. Дайте мне 3 дня размышления"

На самом деле Ким жаждет сказать "да", но она не хочет давать напрасную надежду - ведь против нее Зои... а тут всяко может быть.

Опубликовано

Значит, господа! Подтягиваемся! Мы на финишной прямой! Осталось проголосовать за злодеев и узнать, кто будет болтаться на рее отправиться на виселицу, а кто будет жить-поживать да добра наживать.

И .... Делейн будет переголосовывать ? или мне засчитывать его голос, который уже был?

Опубликовано (изменено)

Спасайте Зои :D бгг... доказательств и мотивов у неё не больше, чем у Вессона, но как набросились О_о.

Кстати, больше всего доказательств и мотивов собрала ба... Ливия. Но Билли слишком хорошо к ней относится, а другие не высказали этих предположений ^_^"

PS//

А сколько нужно голосов для суперприза - Путёвки в рай на комфортабельной виселице?

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Судя по голосам, итог будет напоминать флаг Южного парка (кто смотрел поймет). хD

Ага, Бон Джови во всем виноват!

Спасайте Зои

Куда уж тут, еще ведь и Кимберли проголосует против. Уж в этом то я уверен.

А сколько нужно голосов для суперприза - Путёвки в рай на комфортабельной висилице?

Оптимально больше половины, т.е. 6 и более - это однозначный "выигрыш", а там посмотрим как распределятся голоса.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Переголосовать же можно. Вперед, доказывай невиновность.

переголосовать после цветного призыва гейм-мастера голосовать - НИЗЗЗЯ. Голоса отдаются лишь раз. мы не в Гос. Думе, однако.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация