Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А откуда Ливия вообще узнала, что Люсиль ее дочь?

мать не обманешь! ))) на самом деле Ливия следила за судьбой своего ребенка. Не смотря на то, что Ливия была в полуобморочном состоянии, она четко помнила, что родила здорового, а главное ЖИВОГО, а не мертвого ребенка.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кирико Кираюто, я понимаю, что тебе хочется побыстрее разделаться с игрой, но задача сейчас выяснить, кто родитель Люсиль, дабы подтвердить или опровергнуть возможные причины совершенных убийств и похищения
  • Супермодераторы
Опубликовано
Вот и я о том. Зачем доказывать родство... разве только весь городок любит мыльные оперы, и тронутый до глубины души, душещипательной историей матери и ребёнка, оправдает Ливию, посадит губернатора(а не фиг оскорблять), и устроит фестиваль бараньих бегов...
Опубликовано
Да сколько угодно)) Но только после того как ГМ образумят губернатора и дочь). А то они против, по моему.

Ну, ты как хотела? Что они сразу встретят тебя с распростертыми объятьями? тебе надо бы рассказать историю жизни Ливии, повести себя более адекватно, а не сидеть с отрешенным видом.

• Супермодераторы
Опубликовано
Я о истории Ливии знаю только то, что написано в её "инструкции", и ещё немного из шёпота на ухо... Что мне рассказывать? И повторяюсь - зачем? Насильно мил не будешь.
Опубликовано
И повторяюсь - зачем? Насильно мил не будешь.

Согласен, убеждать губернатора нет никакого смысла. Мы в конце концов в суде. И доказываем это не губернатору, а сферическому судье (которого нет, так что непонятно кому)

Слов Ливии и Амелии вполне достаточно, ведь не верит им, пожалуй, только губернатор. Преступник вот тоже может делать вид, что не верит доказательтвам, однако это не должно волновать тех, кто принимает решение.

Надо выкладывать ВСЕ факты, чтобы оправдать себя

Ливию (пока) никто не обвиняет же) Будет оправдыватся - обвинят... так зачем же лезть на рожон?

Опубликовано (изменено)
а сферическому судье (которого нет, так что непонятно кому)

Судья не сферический, а тетраэдральный ;)

Доказываем обоснованность своей версии остальным.

В итоге каждый скажет чечененок невиновен считаю виновными тех то и тех то, следовательно остальные невиновные.

Далее суммируются оценки всех персонажей и выносится окончательное решение.

Игра не закончится пока каждый не проголосует.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Заканчивайте уже. Доставайте улики (Амелия, Ливия) и переходим непосрдственно к обвинениям. Достало уже пререкаться здесь ;)

Пока Ливия и Амелия пытаются доказать правоту своих слов, остальные могут выдвигать версии обвнинеия. Еще не все версии рассмотрены.

Опубликовано
Пока Ливия и Амелия пытаются доказать правоту своих слов, остальные могут выдвигать версии обвнинеия.

Нет мотивации.. вот был бы Дуффи или Джереми - у них роль такая. А Билли счастлив, что Люсиль нашлась, и обвинять других у него мотивов нет... Попробывал в начале... Билли выглядит в этой роли крайне глупо.

Опубликовано
Нет мотивации.. вот был бы Дуффи или Джереми - у них роль такая. А Билли счастлив, что Люсиль нашлась, и обвинять других у него мотивов нет... Попробывал в начале... Билли выглядит в этой роли крайне глупо.

Дуффи и Спайкс слились В объятьях. так что кто-то должен взять на себя функцию следователя-расследователя. В любом случае, гейм-мастер ждет взгляда на произощедшие события от каждого участника игры. Точка.

Опубликовано

Неужели за любимую не страшно. Вдруг злодеи останутся на свободе и снова начнут строить козни. В следующий раз ведь могут не похитить, а сразу в жертву Ктулху.

• Супермодераторы
Опубликовано

Schiffer_U., Кому!?!!!

Кирико Кираюто, очнись! СУД на носу! И по носу! Надо выкладывать ВСЕ факты, чтобы оправдать себя!

Тут уже сказали, но повторюсь. Ливию не спрашивали. Ливии не давали слова. Все галдят и кричат. Ливию воспитывали иначе.

Опубликовано (изменено)

Может устроить опрос каждого героя, где узнать его мнение о других... скажем в формате:

Бигль Совентроп - не думаю, что у отца есть мотивы похищать собственную дочь, да и в день похищения он был пьян.

Люсиль - тут всё ясно, она не могла похитить сама себя, разве что страдает раздвоением личности. Хотя мягкое отношение к заключенной, то, что она сама выбралась и отсутствие требований от похитителей делает возможным ситуацию, когда сошедшая по наследству с ума Люсиль сама наняла преступников. ЩИТО?О_о

... ну и дальше по списку.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может устроить опрос каждого героя, где узнать его мнение о других... скажем в формате:

Если Вы хотите, то можете привести данный обзор от имени своего персонажа, однако настаивать чтобы каждый персонаж сделал подобный разбор я не буду. Дело сугубо добровольное. А вот голосовать обязательное, но опять же свой выбор в голосовании аргументировать необязательно. Можно проголосовать и против всех, но это, согласитесь, неинтересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация