Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
То и означает. Что улика, намекающая на то, кто родитель Люсиль должна появиться у вас. Это могут быть две части какой-то вещи. какой именно - можете обсудить в личке.
Опубликовано

Кирико Кираюто, вещественное доказательство - оно и в Африке вещественное доказательство. И доказательство это может появится только у той, что рожала и только у той, что принимала роды.

Амелия в здравом уме, Ливия нет. Но если будет вещественное доказательство - хотя бы одной из них поверят.

Опубликовано

Кирико, прояви фантазию! Как в старых традициях индианы джонса соединяем две половинки амулета, вставляем в отверстие, скала послушно отъезжает и открывает проход в Комнату Читов, на стене которой золотом написано "Люсиль - дочь губернатора и нечего тут выпендриваться".

По идее, Амелия должна проявить инициативу. Что-то вроде Эйс Вентуровского разоблачения: сорвать с Ливии одежду и показать народу татуировку на талии "Lusile is mine"

• Супермодераторы
Опубликовано

Susaku, так ум за разум зашёл... а теперь все вернулись домой и всё видится иначе.

Schiffer_U., так я не против, только на месте остальных (особенно губернатора) я бы послала и Ливию, и Амелию, и (да будет бог мне защитой) ГМ далеко с такими уликами.

Опубликовано
IRROR, может, правда, ну это? Пускай Ливия про Люсиль сказала чепуху в пьяном угаре или газетчики чего-нибудь допридумали сами - ведь Грайндж так ещё ничего и не сказала. Нихай Люсиль - моя дочь и мы продолжим расследование её похищения.
Опубликовано (изменено)
Канис, кыш спать! Время-то сколько??? О тебе ж забочусь!

Эх, ИРРОР, ИРРОР... Где же ты была... ну хотя бы часа полтора назад.)) На момент помещения сего поста времени у меня - много. Если тебе все еще интересно.)

Уважаемые игроки! Я очень вас прошу, я говорю пожалуйста и т.д., и говорю вам: "Давайте добьем концовку хотя бы дня за два". Я со своей стороны предлагаю любую помощь Вессона, к которой никто пока не апеллирует.) А то там какой-то бардак в игре творится, я запутался даже. Уважаемые гейм-мастера! Предлагаю почистить игру от тех, которые не появляются. Да, вот так. Я сегодня отыгрываю роль Гитлера.

Да, и еще кое-что. Сейчас выспался, в голове прояснилось...Могу я спросить? Что это за форма судопроизводства такая? ИРРОР, Лайтнесс, вы где ее подсмотрели? У Сальвадора Дали?

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я как то всегда думал, что к концу детектива должно быть куча улик и показаний свидетелей из которых мудрому Пуаро следует выбрать те немногие, которые и приведут к преступнику...

У нас же 2 вещественных улики, которые ни на кого прямо не указывают и полно кладбище свидетелей... так что без помощи ГМ тут даже весь скотланд ярд за сто лет ничего не докажет.

К концу игры даже страшно было опрашивать людей... у них ведь семья, дети... >_< Хидои дес...

Опубликовано (изменено)
У Сальвадора Дали?

Суд Линча, десу. Вариант города S. ;) Собирается народ и давай обвинять-доказывать.

На самом деле суть не в том. Всё еще никак с Люсиль не разберуться. Ливия - настоящая мать Люсиль. Амеия это знает, ибо она меняла младенцев. так вот, гейм-мастер, уже в лоб предлагает: НАЙТИ МОГИЛКУ НАСТОЯЩЕЙ ДОЧЕРИ ГЛОРИИ. Амелия знает. Раскапываем могилку, достаем медальончик Глории. ЭТО ПОНЯТНО?

*гейм-мастер возмущена, как для тупых объясняю <_< никакой фантазии*

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Delcheff, задай еще раз. Видимо, кто-то рекламирует бананы фирмы Мирико. Воткнув их в уши <_<

Что, прямо щас? 0_о

а судебные приставы нам на что? Они пойдут и раскопают, вы главное укажите, где копать.

Опубликовано
Я вообще думал, что его Ливия хоронила.

Хоронила Амеия. С чего это Ливии бы хоронить. Кто совершил подлог - тот и заметает следы. Обычно мертвых детей роженицам не показывают. Иначе - шок, бумс, бамс, нервный срыв...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация