Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мда... меня пугает это самовластие народа... Мне казалось им наплевать на всё, лишь бы жить не мешали...

Ага, поживешь тут спокойно. Каждый день газеты начали сообщать об убийствах, похищениях. Так неровен час и до каждого конкретного человека доберется убийца. Вот и решился народ.

ААА!! уже 16:13 А хотелось бы в сарай заскочить, где Люсиль держали - там наверняка улики и посох разрушения в сундуке!

Нет там ничего.

После побега Люсиль, помещение было осмотрено и кроме обрывков платья Люсиль там ничего не было найдено. И уж тем более никого.

• Супермодераторы
Опубликовано
Нет там ничего.

После побега Люсиль, помещение было осмотрено и кроме обрывков платья Люсиль там ничего не было найдено. И уж тем более никого.

Но мы об этом не знаем ;)

Опубликовано
А от удара ножом в глаз человек по идее не должен скончаться? А то мне даже интересно, кто это был

Фермер, фермер это бедный был. Ему платили - он выполнял поручения.

Опубликовано
А от удара ножом в глаз человек по идее не должен скончаться? А то мне даже интересно, кто это был

Карандашом же. Если бы она била ножом, то конечно при попадании в глаз, да со все дури, то конечно труп.

Ну да!! Ведь после опытов Базилиса у меня открылся дар телепатии))))) Или ясного видения на дальние расстояния)

Наверно все же потому что я об этом написал ;)

Опубликовано
На суде я вообще многое узнаю))

Я бы даже сказал больше, Вы даже не представляете, что можете узнать на суде.

В любом случае, как бы не закончилось это заседание, все секреты будут раскрыты чуть позже.

Опубликовано
Чё ж это вы на несчастного советника нападаете, Билли-бой.))) А губернатор молодец, не предал меня.)) Хороший человек, наш губернатор.))

Есть признательные показания... в целом надо опросить Мак-тула, но он не может говорить.

Опять же есть нож и ещё немного фактов. Но мои мысли могут различатся со словами Билли. Посмотрим, что будет)

Губернатор создает ощущение главного преступника, если бы не факты...

Опубликовано (изменено)
Гамма Рэй, где вы, куда вы пропали?.. Или может быть силы зла никогда не сдаются?! И рано или поздно настанет-таки темная эра?!.. B) Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Delcheff, губернатор просто нервничает B) Еще бы! То дочь украли, то палец, то дочь вернулась и вернулась ли неопороченной, вот в чем вопрос , хехе.
Опубликовано
ИРРОР, блин. Обожаю, когда ты начинаешь нести похабщину.

Это не похабщина - это суровая реальность B) А что бы подумал отец своей молодой дочери?

первая мысль об этом...

Надо было назвать губернатора Фома Неверович Совентропов.

и он таки прав этот Совенторп. Где доказательства? ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация