Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

IRROR ,Canis Latrans Если решите продолжать, то используйте в самых нецензурированных местах спойлеры, кудасай. :unsure:" Я, конечно, не против хентайчека, но дети же смотрят...

Может тему с игрой в "Хентай" перекинуть?

Модеры будут бится головой об клаву увидя сообщение вида: "Просьба перенести тему с детективной игрой СПАЙКС-ДЕТЕКТИВ" в раздел "Хентай" в связи с развернувшейся деятельностью по поискам преступников *_*.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кому хорошее развлечение, а кто старый вдовец с дочерью и отсутствием возможностей для пейринга

У нас вроде как есть дамы близкого возраста :unsure: Обратите свой взор на них )))

Вот и будет вам пейринг.

Я, конечно, не против хентайчека, но дети же смотрят...

Дети сегодня тебе не только о хентае расскажут, но и просветят в плане секса не хуже сексопатолога ))

Модеры будут бится головой об клаву увидя сообщение вида: "Просьба перенести тему с детективной игрой СПАЙКС-ДЕТЕКТИВ" в раздел "Хентай" в связи с развернувшейся деятельностью по поискам преступников *_*.

Да не бует хентая, не будет :( успокойтесь вы. Хотя... Вон как все взволновались и снова в игру пришли! Значит, действует! *хехе*

-Знакомтесь. Тетерев - это Зои. Зои - это тетерев.

АААААА! Билли жжжот! ))))) не надо! Я ва умоляю, мне еще работать! сегодня придут мои актеры, такие же тетерева весельчаки.....

Опубликовано

Верну вас на грешную землю:

За полицейского и архивариуса должны откликнуться ГМ. Так-как я не могу сам придумать, что дали результаты осмотра кладбища и склепов, а так же то, какая информация находится в архиве полиции.

Таному йо ^^"

Опубликовано
Вот гиасс бы мне пригодился.

Судя по названию тоже что-то пошлое ;)

За полицейского и архивариуса должны откликнуться ГМ. Так-как я не могу сам придумать, что дали результаты осмотра кладбища и склепов, а так же то, какая информация находится в архиве полиции.

Irror должна отписаться за них, а пока продолжаем разговор ;)

Опубликовано (изменено)
ИРРОР отписаться не может, она на задании: спасает мир при помощи телекамер.

Я и говорю, ждемс ;)

Билли не отвечает на важные вопросы ;)

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
После разговора с губернатором Делейн отправился к Нилу Вессону. Он без происшествий добрался до дома советника и постучал в дверь.
Думаю, кто-то должен отписаться за слугу... если Вессон ещё "занят", конечно :lol:
Опубликовано (изменено)
Цитата(Gamma Ray @ 26 February 2010, 18:28)

После разговора с губернатором Делейн отправился к Нилу Вессону. Он без происшествий добрался до дома советника и постучал в дверь.

Дверь открыл Берримор. Он вежливо, как и положенно вышколенному дворецкому, поинтересовался, по какому вопросу пожаловал мистер Томпсон. И попросил обождать Вессона в гостиной.

А Делейн то родственник... вот так да... О_О

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация