Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так можно или нет?

Можно, можно. Тока я пока не дома, а пытаюсь услышать что мне отвечает губернатор. Если не услышу - пойду с горя домой, купив по пути слуховой аппарат.... стилизованный под некомими.

Опубликовано
Вот так вот простенько и как бы невзначай совершилось признание в любви, сделанное Нилом Вессоном Кимберли Лэйкерс. Это большой шаг друзья. Для нашего проекта - это целая эпоха. Поздравления принимаются круглосуточно в теме обсуждения игры. :)
Опубликовано

Кимберли ответит :) Обязательно, но чуть после.

Кстати, не был виден давно Базилис Делейн. Возьмите на заметку.

И гейм-мастер ждет продолжения развития событий с Солинасом.

Опубликовано (изменено)

А вот и Люсиль внезапно появилась.

я люблю вас, мисс Кимберли.
А это оказалось ещё внезапнее даже появления Люсиль О_о

А может собаке не понравилось, что у неё к ноге что-то привязано и она сама оторвала платок и теперь он лежит изорванный и полумётрвый где-нибудь в пыли?.." - от жалости к платочку у Люсиль на глаза навернулись слёзы, но она взяла себя в руки.
Хм, наверно это большая честь для него - погибнуть ради своей хозяйки о_О

Кстати, не был виден давно Базилис Делейн.
Сейчас увидите :) Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
О ужас! О_о Что с нами теперь будет? мы все умрем???

Хм... ОНИ еще не решили ЧТО с вами сделать. )

Кирико: садо мазо практикуем? Сам себя пытаешь...

Завидуешь? :)

Опубликовано (изменено)

Я своё задание сделал, ко мне никто не обращался вроде как, что вы от меня хотите? о_О

А Биллю мы и не приметили. Ты меня потруси, если что, я ведь старый уже.

Насчёт аватар: пущь у меня аве будет этот чувачок - сомнительное прошлое доброго и мягкого губернатора. Отличный материал для газеты, а то чернуха сплошная: свадьбы, убийства, похищения, пальцы

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Биллю мы и не приметили. Ты меня потруси, если что, я ведь старый уже.

Господин губернатор, дело не в том, чтобы появиться раз в игродень, необходимо ваще присутствие в игре. Помимо выполнения задания, вы можете еще кучу дел делать. Вы вольны сами пойти на поиски дочери, вольны отправить по ее следу собак, подписать кучу указов и заново жениться! А то неинтересно это, выполнил задание - и баста. А проконтролировать выполнение?

Опубликовано
Gamma Ray, Люсиль, думай, придумывай новый способ
Хм, ну можно бы ещё одну записку через собачку отправить... правда платки уже кончились :D

А, кстати, на основании чего мне способ придумывать? Кроме кровати в комнате ничего нет... может ей подойти к окну и заорать? ;)

Господииин губернааатооооор! Аууууу! У вас там гостииии!
Кстати, да, Susaku, ты как-то пропустил, что к тебе Делейн с Амелией пришли. С платком.
Опубликовано
Кстати, да, Susaku, ты как-то пропустил, что к тебе Делейн с Амелией пришли. С платком.

Кстати, да ;) Они там стоят, ответа ждут, реакции. Читайте внимательнее!

А, кстати, на основании чего мне способ придумывать? Кроме кровати в комнате ничего нет... может ей подойти к окну и заорать?

Есть кушетка, не путайте. В кушетке, возможно, есть пружины. Может, выковырять пружину и шырнуть ею в белого? Или может огулушить его чем-то? притвориться больной? или мёртвой? думайте, вам на то и голова дана :D

Опубликовано
Есть кушетка, не путайте. В кушетке, возможно, есть пружины. Может, выковырять пружину и шырнуть ею в белого? Или может огулушить его чем-то? притвориться больной? или мёртвой? думайте, вам на то и голова дана
Ну вроде как она не должна выбраться оттуда? Да и ширнуть она его и карандашом может. Я даже писал об этом))
Опубликовано
Ну вроде как она не должна выбраться оттуда? Да и ширнуть она его и карандашом может. Я даже писал об этом))

Скромно полагаю, что раз помощь не идет, то пора выбираться самой.... ))) ну, по крайней мере попытаться.

Опубликовано
он не запрещен у нас запрещены пошлости. Но эротика же может быть и непошлой ))) хехе

С каких это пор хентай - эротика?.. )) Ну да ладно, попробуем без пошлостей. Не прозевать бы еще, когда многоточия пора будет ставить. Или вы вообще без многоточий хотите, миледи? :)

Опубликовано
Развели тут мыльную оперу

Вы ещё тут виртом займитесь

Вы, товарсч губернатор, своими делами занимайтесь :unsure: Не подглядывайте. Лучше идите-ка.... дочь свою искать.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация