Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
К Кимберли он придет к вечеру, ибо стихи Есенина хорошо читать при луне.)))

Ох... Чем бы Кимберли тогда заняться? *думает и ищет перо и бумагу - дневник писать буду*

Опубликовано
Ох... Чем бы Кимберли тогда заняться? *думает и ищет перо и бумагу - дневник писать буду*

Кимберли, милая Кимберли с ямочками на щеках... я бы с удовольствием прилетел к тебе на крыльях любви, но Лайтнесс сегодня пока манкирует нашу игру, а без Зои я вам векселя не верну, любезный друг.)))

Опубликовано
Кимберли, милая Кимберли с ямочками на щеках... я бы с удовольствием прилетел к тебе на крыльях любви, но Лайтнесс сегодня пока манкирует нашу игру, а без Зои я вам векселя не верну, любезный друг.)))

Эх... Зои, Зои... Ладно, летите уже без векселей! )))

Опубликовано (изменено)
Что ж вы так открещивайтесь, как будто вас заклеймить хотят?)) Ну не приглянулась, и не приглянулась.)) А мне вот нравиться, я вообще люблю пошаговые стратегии.
Лично мне старые добрые Герои намного больше нравятся ^_^ Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лично мне старые добрые Герои намного больше нравятся

Ну Герои! Герои это вообще выси небесные.^^ Но кроме героев почти нет хороших пошаговиков. Дисцайпелс те же гораздо интереснее были в виде второй части. А в третьей концепция не та, да багов понапихано под завязку. ...Еще, разве что Кингс Баунити ничего.

Опубликовано
Еще, разве что Кингс Баунити ничего.
Кингс Баунти ничего, да. Даже с юмором) Это я про последние части, естественно :)

А вообще, создаётся впечатление, что эти игры "клоны" друг дружки. Герои "спаяны" с Кингс Баунти, а Дисциплы - с Героев :D

Ну а Герои - это действительно великая игра, особенно третья часть. В неё даже сейчас интересно играть, а уж в том далёком 99-ом году я в неё часами рубился ^_^

Новый то не пошаговый.
Ну там же битвы пошаговые))
Опубликовано
Заканчивайте флудить!

А все началось с вопроса про Мортис. ^_^ Ну я последнюю лепту внесу и все.)))

Спойлер:
В неё даже сейчас интересно играть, а уж в том далёком 99-ом году я в неё часами рубился

У меня есть знакомый, который до сих пор в Героев только в третьих играет. Причем только за фракцию людей, там где Архангелы и прочее. ^_^

Ну там же битвы пошаговые))

Да, пошаговые, и между прочем очень хорошо сделанные. Баланс там отличный, комбинаций много и все

такое.

уж в том далёком 99-ом году я в неё часами рубился

Я и сейчас, как говорится, нет-нет да и...)) Правда редко и в "Хроники" в основном, половина которых так и не пройдена осталась.)

Опубликовано

Зои в действии.

Я вот тут подумал. То как играют Вессон и Кимберли это по-сути и есть "Романтические дни". Спасибо за пиар :)

Спойлер:
А я больше Age of Wonders уважал, но на этом правда заканчиваю ^_^
Опубликовано
не-а ))) Это другое. "Романтические дни" - это про школу wink.gif

Чего другое? Самые что ни на есть романтические отношения, их развитие от знакомства до.....

Единственно отличие: тут взрослые, а там планировались школьники.

Опубликовано
Чего другое? Самые что ни на есть романтические отношения, их развитие от знакомства до.....

Единственно отличие: тут взрослые, а там планировались школьники.

угу... только что-то со скрпипом они развиваются )))) Ну, оно и понятно - начало века :wub: 20-го

Опубликовано
угу... только что-то со скрпипом они развиваются )))) Ну, оно и понятно - начало века 20-го

Странно, мне кажется нормально развиваются. Цветы, подарки, ухаживания, забота, совместное проживание, что еще нужно для счастья :wub:

Опубликовано
Странно, мне кажется нормально развиваются. Цветы, подарки, ухаживания, забота, совместное проживание, что еще нужно для счастья

Для счастья? Появление Каниса ))) Но у него уважительная причина )

Опубликовано (изменено)
Для счастья? Появление Каниса )))

*Входит Канис в костюме Нила Вессона* А вот и я! :( Щас буду отвечать всем с толком и очень обстоятельно.

А чего это у тебя, любезный ИРРОР, аватары меняются чаще чем *кряхтит пытаясь подобрать сравнение*... ну, в общем, часто очень меняются? Захотелось кавайности побольше или просто собачку убрать?.. Или то и другое?))) Чего это вдруг так резко? *подмигивает*

"Романтические дни" - это про школу

Это типа нехороший и злобный намек, насчет школы? *еще подмигивает*

Странно, мне кажется нормально развиваются. Цветы, подарки, ухаживания, забота, совместное проживание, что еще нужно для счастья

Спасибо, Лайтнесс. :) Я тоже считаю, что лавстори вроде ничего выходит. ;)

НО

Спойлер:
А я больше Age of Wonders уважал

Вот убил ты меня сейчас в самое сердце. Что - неужели даже больше Героев? Лайтнесс, я не могу в это поверить, мой воспаленный мозг... *начинается бессвязный бред и истерика*

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация