Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Амелия задумалась о том, как ей поступить. После того, как её грубо выпроводил губернатор, идти обратно не было никакого желания. Но как же собака с запиской оказались здесь?

У Амелии промелькнули пара страшных мыслей...

-"Надо обязательно поговорить с мужем, а завтра я пойду в город" - подумала Амелия.

И отправилась домой.

В записке сказано, что через некоторое время собака побежит к тому месту, где держат Люсиль. А Амелия вот так спокойно отправилась домой?! О_о Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В записке сказано, что через некоторое время собака побежит к тому месту, где держат Люсиль. А Амелия вот так спокойно отправилась домой?! О_о

Эм... думаю Люсиль нужно сказать спасибо своему отцу :)

И если мыслить логически, то сейчас в игре вечер 4-го дня, собака побежит только утром 5-го дня к завтраку.

Опубликовано
Эм... думаю Люсиль нужно сказать спасибо своему отцу

И если мыслить логически, то сейчас в игре вечер 4-го дня, собака побежит только утром 5-го дня к завтраку.

Ну да, к завтраку, я не об этом) Я о том, что эту собаку-то потом хрен найдёшь :)
Опубликовано
А тут уже вопросы к Люсиль, что не подумала.
А ей о чём думать-то? Ей только и остаётся, что надеятся на удачу)

Или я должен был эту собаку домой тащить?
А почему, собственно, нет? :)
Опубликовано (изменено)
Собака побежит по расписанию кормежки.

Кстати да, мы так и не узнали у Люсиль сколько раз в день ее кормят. Может один, а может и три?

Schiffer_U. и Gamma Ray, как я понял, Вы вдвоем заварили эту кашу с платком-запиской вот Вам ее и расхлебывать ;)

Думайте сами как поступить в этой ситуации, НО Люсиль не может быть найдена и не может быть освобождена. Иначе теряется смысл игры (по крайней мере в данный момент).

Как дальше обыграть ситуацию думайте. Как вариант, есть весточка что Люсиль жива и ничего более.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати да, мы так и не узнали у Люсиль сколько раз в день ее кормят. Может один, а может и три?
Три. Как это я упустил))

Schiffer_U. и Gamma Ray, как я понял, Вы вдвоем заварили эту кашу с платком-запиской вот Вам ее и расхлебывать
Не совсем. Schiffer_U. тут не при чём))
Опубликовано

А бы оставила всё как есть ;) Амелия можжет и потерять платок в конце-то концов. И ей, действительно, надо посоветоваться с мужем. Она дама подневольная, не суфражистка. Без мнения мужа никуда )

Пока оставляем всё как есть.

Опубликовано

Так как я живу по московскому времени, то 23 февраля у меня уже настало. Как я сказала в своей подводке в нашей свеженькой программе, посященной этому празднику, это Мужской день, а не просто День защитника Отечества. Так что всех мужчин-игроков поздравляю с этим праздником! А так же всех персонажей мужеского полу! )))

Всех целую, жаль что виртуально, но хоть так :lol:

Опубликовано (изменено)

Canis Latrans

Да, Вы правы. Богиня Смерти или что-то вроде того))

P.S. Сам я, если что, не фанат Дисциплов и почти не играл в них :)

Так что всех мужчин-игроков поздравляю с этим праздником!
Спасибо ^_^ Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. Сам я, если что, не фанат Дисциплов и почти не играл в них

Что ж вы так открещивайтесь, как будто вас заклеймить хотят?)) Ну не приглянулась, и не приглянулась.)) А мне вот нравиться, я вообще люблю пошаговые стратегии.

Богиня Смерти или что-то вроде того))

Да. Там еще Галеан (не помню количество букв "л" и "н" в этом слове), он у эльфов. Потом - Высший Отец, он у людей. Потом - Бетрезен, он у демонов. Потом - Вотан, он у гномов. Никого не забыл?

...Да, присоединяюсь, спасибо за поздравления ИРРОР. ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация