Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю тут мне понадобится помощь ГМа

На сонной артерии (или в ее области) два небольших отверстия, диаметром 2-3 мм, глубиной 7-9 мм, расстояние между отверстиями около 30 мм. Такой инфы достаточно?

Ливия мисс, ибо не замужем. Просто девушка... это как-то уж слишком...

Девушка это девушка независимо от возраста, главное чтобы она так себя чувствовала. ^_^

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На сонной артерии (или в ее области) два небольших отверстия, диаметром 2-3 мм, глубиной 7-9 мм, расстояние между отверстиями около 30 мм. Такой инфы достаточно?

А теперь все это - в дюймы перевести. Мы же в США, как-никак.)))

Опубликовано
Вот надо было где-то в саа-а-аамом начале про это.))

В самом самом начале ГМ нужно было сесть и написать примерный сюжет.

Я полагал, что это Спайкс. Вот и игра наша в честь него называется.

Это по умолчанию. Предполагалось, что именно Джереми будет "рулить" расследованием. Если Джереми разоблачает преступников, то Люсиль начинает смотреть на него поособому. Это концовка белая и пушистая. Но есть и множество других и пока этой белой и пушистой концовкой даже не пахнет.

Ну просто было столпотворение, а потом все разом из онлайна побежали - ты, ИРРОР, другие участники. Будто бы скрылись в местах, куда сигнал не доходит (вспомнил фильм "Миссия невыполнима). И я вот так художественно выразил свое негодование этому факту.))

На небе звезды появились, пора было отключаться. ^_^

Нет, ну знаете, играем один раз, и не хочется, чтобы в конце предательски подстрелили как собаку.

Не подстрелят (это запрещено), а вот другие приключения гарантированы.

Опубликовано
Не подстрелят (это запрещено), а вот другие приключения гарантированы.

Пытки?

Вы... ты имеешь ввиду, что эти предложения должны были поступать в основном на стадии разработки?

Но есть и множество других и пока этой белой и пушистой концовкой даже не пахнет.

Ничё, щас Кимберли задаст шороху!)))

На небе звезды появились, пора было отключаться.

Забавно. Иной раз, когда я начинаю отключаться, они уже пропадают.)))

Опубликовано
Вы... ты имеешь ввиду, что эти предложения должны были поступать в основном на стадии разработки?

Нет и еще раз нет, именно в процессе игры они должны поступать. И поступают, прямо сегодня вечером.

Ничё, щас Кимберли задаст шороху!)))

Посмотрим. ^_^

Забавно. Иной раз, когда я начинаю отключаться, они уже пропадают.)))

Обычно ночью я сплю.

Пытки?

Каторга или наоборот казырная должность, виселица или любвь, много чего. ;)

Delcheff, опубликовать письмо в газете о вознаграждении тому кто что-то знает или что-то видел около бара?

Опубликовано
Delcheff, опубликовать письмо в газете о вознаграждении тому кто что-то знает или что-то видел около бара?

Честно говоря этим должны озаботится детективы, но да... нужно!

Опубликовано
Честно говоря этим должны озаботится детективы, но да... нужно!

Значит будет. Ох, уж эти детективы.

Оглашу еще одну концовку (схематично конечно). Если именно Билли разоблачит преступников и тем самым спасет Люсиль, то у Джереми не будет никаких шансов. Люсиль наоборот сама захочет выйти замуж за Билли. Также неисключено что в этом случае следующим губернатором будет....

Дамы и господа, 3-ий день близится к завершению, а ответ так и не был написан. Мне страшно представить, что пришлют по почте в следующий раз.

Опубликовано
Дамы и господа, 3-ий день близится к завершению, а ответ так и не был написан. Мне страшно представить, что пришлют по почте в следующий раз.

Вы что О_о? какой ответ? Уже же написали, что он больше не нужен. И куда и сколько денег слать тоже написали.

Опубликовано
Вы что О_о? какой ответ? Уже же написали, что он больше не нужен. И куда и сколько денег слать тоже написали.

Это он?

Ну он указал адрес, куда отправить письмо. Даю гарантию, что письмо либо заберут, как только мы отвлечемся от почтового ящика (а способов отвлечь нас тысячи), либо вообще не дойдет до адресата... вместе с почтальоном.
Опубликовано
"Я слишком долго ждал вашИго РешенЬя. Если ва заинтересованы в жизнИ Люсиль - просьба прислать конверт с деньгами на адресс S... (заброшеный дом в соседнем городе) денег нужно 10000$. Если всё будИт в порядкИ - вы получитИ девушку. Искренне вашь. ПохититИл"

Вот же письмо от преступников было.

Опубликовано (изменено)

Сюжет, в общем-то и был.... НО! Гейм-мастер понадеялась на некоторых главных героев, а они тогойт, слились, сдулись... Вот поэтому история пишется заново, по ходу игры, так сказать. Ибо у меня была хэппиэндовая концовка, со свадьбой и всё такое, но чую... ее уже не будет, хех.

Но в этом и есть вся прелесть игры, что изменяешь всё по ходу, в зависимости от ходов игроков.

Прошу меня простить, потому что у меня, когда я уже собиралась перевести всех в новый день, вчера днем глюкнул интернет и появился только сегодня...

Но сегодня мы переходим в новый день!

И да! Люсиль там появилась? Если нет у вас есть возможность ею порулить! передаю Люсиль другому игроку. А каму Люсиииль? Кому дочка губернаторааа?

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
IRROR, истекаю слюнями... но боюсь потянуть троих не смогу. А вскоре и двоих трудно будет (больничный закончился)

ВОТ! Люди даже на больничный идут чтобы сыграть в нашу игру!

Опубликовано

Кирико Кираюто, у меня теперь есть Кимберли и уже один ухажер + я постоянно слежу за игрой, приходится менять походу сюжет. Боюсь не потяну :)

У нас есть и другие игроки. У которых всего по одному персонажу.

Опубликовано
У нас есть и другие игроки. У которых всего по одному персонажу.

Возьмите кто-нибудь Люсиль, пожаа-а-аалуйста. А то игра точно будет заканчиваться словами:"Слеталось вороньё".))

Я бы взял, но мне щас не до этого, вы же понимаете...)))

Опубликовано (изменено)

Может мне попробовать Люсиль? Никто не против?

Правда это женский персонаж и я хз получится или нет...

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ГМы, за сына отпишитесь плз.

Сам отпишись :) Ты же - мать! тебе, как мамке, можно ))) ГМы отписыаются за чужих. А что происходит в семье - личное дело семьи ;)

Gamma Ray, оке. Только условие - писать за Люсиль почаще. Она там бедолага поди ж заскучала уже. \

В общем можете начинать прямо сейчас. Я исправляю имя игрока напротив имени Люсиль.

Господа, отныне за Люсиль играет Базилис, то есть Gamma Ray!

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Господа, отныне за Люсиль играет Базилис

Забавная фраза была бы:"Теперь с Люсиль играет Базилис". Рассыпаем пазл, собираем пазл, рассыпаем пазл, собираем пазл, и все по новой...)) Вот так и жизнь наша - кругами, кругами...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация