Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Canis Latrans, не переживай, решение давно уже положительное. И ты сам частично обосновал "нужность" такого персонажа

Das ist gut neuigkeit, mein freund! :D

НО

Лайтнесс, в первый раз слышу такие подробности геймплея. Что ж это получается: злодеи давно уже сговорились, а мы, добряки, и в ус не дуем. Я не знаю кто как, но я ВПЕРВЫЕ слышу, что должен проявлять какую-то инициативу относительно сюжета в сторону гейм-мастера. Я думал так: получил задание - выполнил задание, позанимался самодеятельностью. Все. Я совершенно не могу переварить вот это:

Лично мне не поступало пока никаких предложений и просьб о разрешении активных действий своего персонажа, которые бы изменили ход игры. А время идет.

Так там еще и предложения должны поступать? Интересно, а ГГ это знают?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

т.к. пост №177 Hiper не отредактировал, ссылаться на его содержание ЗАПРЕЩЕНО.

Canis Latrans я отключаюсь, ответ позже.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Hiper, если предыдущий пост логически не связан с последующим, исправляется последующий. (Губернатора давно реанимировали, а ты только с Мирой встретился! "назад в прошлое"?)

-----------------------

спасибо.

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто я ... *всхлипывает* я это... *ревёт в голос* тоже иг-ааааа-ть хоооочуууууу!
Пустите эту "извращенку" в игру! А то ведь заставит влюбляться друг в друга! :D
Опубликовано
Да куда ж вы все убегаете? В туннель что-ли заехали? У меня сегодня день свободный (относительно), а вы по метро разъезжаете. (

Я таки лично на съемку )

Что ж это получается: злодеи давно уже сговорились, а мы, добряки, и в ус не дуем.

А кто мешает добрякам сговориться? ;) Я же говорила, что есть личка! Что все вопросы вполне себе решаемы через личку. Просто добряки на то и добряки, что наивно полагают - добро палюбасу победит )) хехе...

Во мне, как в гейм-мастере, зреет злобный и коварный план! Если Люсиль не проснется, то... сыграем в пазлы! Никому передавать ее не буду. ХАХАХА! *зловеще смеется*

персонаж будет завтра, если никто не против. Надеюсь, что он никому не помешает, только подтолкнет в развязке ;) *хитро, аки Ленин, щурит глаз*

ГМ поддерживает любое начинание ;) Как добряков, так и злодеев. Люблю подобные забавы!

И хотя я болею за добро, но реальность такова, что пока всё на стороне зла. И если герои не подтянуться, то... так всё и останется.

Опубликовано
Предлагаю клонировать Зои для ИРРОР)

Не-а. Есть предложение клонировать ИРРОР. Чем больше ИРРОР'ов - тем лучше.)))

А кто мешает добрякам сговориться?

ИРРОР, вы не учитываете того факта, что я понятия не имею кто злодей, а кто добряк. Как же я сговорюсь?

Опубликовано
Не-а. Есть предложение клонировать ИРРОР. Чем больше ИРРОР'ов - тем лучше.)))
Опааасно.

Пожалуй, опасно. свержение существующего строя, установление утопического коммунизма... Оно вам надо? ;)

ИРРОР, вы не учитываете того факта, что я понятия не имею кто злодей, а кто добряк. Как же я сговорюсь?

хехе.... А вот тут должно быть применено ваше серое вещество. И потом, вы же говорили, что знаете, кто злодеи. Значит, следуя вашей логике, остальные НЕ злодеи.

Опубликовано
свержение существующего строя, установление утопического коммунизма... Оно вам надо?

За это не беспокоюсь, ибо что-то подобное у нас уже было, если не изменяет память. На плагиат вы не пойдете, это сто пудов. )))

хехе.... А вот тут должно быть применено ваше серое вещество. И потом, вы же говорили, что знаете, кто злодеи. Значит, следуя вашей логике, остальные НЕ злодеи.

Ну, IRROR, это все диалектика. Стопроцентной уверенности у меня нет? Нет. А значит я могу подать лапу дружбы злобному виллианту, который мне в самом конце копчик прострелит. Мы изначально поставлены со злодеями в неравные условия. Чтобы скооперироваться с другими добрыми персами нужно хоть какое-то посредничество гейм-мастера.

Опубликовано
Дорогие товарищи-граждане, прошу прощения за такие редкие появления в игре - на работе переезд, что заставляет меня с коллегой заново тянуть сеть и прочее, дома драма в личной жизни, с девушкой расстался, но стараюсь появляться как можно чаще...
Опубликовано
А отдельный без лав стори? Ну просто не мой персонаж Амелия. Не люблю я сидеть и вязать (читай инактивить).

Эммм.... а что? думаете, у Амелии только и дел, что сидеть да вязать? А как же воспитание сыновей? Поиск невест? Я думаю, можно озаботится последним. А то невесты хорошие в городе тают с катастрофичяеской скорость. И потом, ваш живот! Он постоянно болит! надо лечить - а это тот же интерактив. Ну, и мало ли... А вдруг, вам доктор приглянется. вы не смотрите, что ему за 70 - он еще крепкий! ;)

Чтобы скооперироваться с другими добрыми персами нужно хоть какое-то посредничество гейм-мастера.

Скооперируйтесь с Билли ;) И будет вам ружжо на двоих )))

Опубликовано
Уже семейные разборки пошли?

Скандал! Скандал! Хочу сцену семейных разборок!

Кирико Кираюто, а вы что думали? Быстрее к доктору! А то тянете, тянете с этим осмотром, как Тузик резиновую грелку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация