Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Schiffer_U., только давайте договоримся, нэ? Вошли в комнату - хоть поздоровайтесь. А то внезапные появления, да еще в доме губернатора... Исправляйте свой появленчиский пост, иначе зачту первое китайское предупреждение.

Читаем внимательно правила ;)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати идея с временем и правда хорошая,а то блин то что Ливия появилась у дома немного напрягает,сколько времени прошло и могла ли она успеть дойти?
Опубликовано (изменено)
Время оно больше полезно, чтобы подчеркнуть, что вот это было раньше, а вот это позже. Например, если я хочу подчеркнуть, что ушел в бар до того, как случился предыдущий пост, я должен поставить время более раннее. Однако, пока только я пользуюсь. Но уже можно, допустим, сказать что в 18.00 меня не было дома. Алиби десу. Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос… Когда приведут Миру и посмотрят платье Люсиль?

Ну Миру привести не могут, как и Вессона. Тут только по желанию, когда сами захотят. *возможно день закончится и без их реакции, что означает, что их не нашли слуги*

Платье Люсиль можно посмотреть только с разрешения губернатора. Думаю у него должен заваляться запасной ключ от ее комнаты :)

Так что пока ждемс, к сожалению.

Кстати идея с временем и правда хорошая,а то блин то что Ливия появилась у дома немного напрягает,сколько времени прошло и могла ли она успеть дойти

А Вы правда думаете, что у Ливии есть часы и она в состоянии рассмотреть стрелки :)

Опубликовано
Как то не хочется начинать новый день в доме губернатора с полисменами и трупами

а где бы вы хотели начать новый день ? Я могу вас легко туда перенести.

Опубликовано

Господа! Все срочно доделываем свои дела! завтра - новый день!

Сорри, что протянула, но мне тяжко дался сегодняшний прямой эфир и что-то... ну, не могу я так резко оборвать разбирательство. подтягиваемся!

Ровно в 11.00 - стартует новый день )

Опубликовано (изменено)

А как же быть с тем, что ещё не осмотрели комнату Люсиль на предмет платья, что не написали ответ похитителям и т.п.

Расследование, по-моему, ещё ни на миллиметр... да что там миллиметр, ни на один ангстрем не сдвинулось.

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Значит, вы так и не осмотрите платье Люсиль )))

Вы, господа, топчетесь на одном месте. Надо думать что писать, как и зачем. Ведь ваш вопрос будет нуждаться в ответе. Вы слишком медленно и печально реагируете на реплики друг друга.

Предлагаю выход. Не ждать реакции. раз мы стали такми эстоооонцаааами, то тем, кто еще остается живчиком, считать, что ваша фраза не дошла до ушей игроков. И так и писать - не была услышана, в ответ прозвучала тишина.

Если за шесть часов не последовало ответа - то засчитать ваш голос не услышанным и писать далее. Гейм-мастер в связи со сложившейся ситуацией это позволяет. Нам надо двигаться дальше.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Значит, вы так и не осмотрите платье Люсиль )))

Думаю тут дело в том, что итог осмотра должен быть предопределён ГМ-ами. Мы же не знаем на месте ли оно, порвано ли оно, или может в шкафу - чучело манула? Не все вещи могут предопределить игроки, а только те, которые не связаны с уликами. Не могу же я у Зои найти в кармане, например, нож, которым было совершено убийство, пока мне не напишет ГМ или Зоя - есть он там или нету.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
IRROR, А почему ты исключаешь, что преступник или преступники сознательно затягивают расследование

не исключаю. Но это не значит, что надо подддаваться этому :)

Думаю тут дело в том, что итог осмотра должен быть предопределён ГМ-ами.

Что ж... Хотела дать волю вашей фантазии. Но... Итого: читайте в игре.

Опубликовано

"Так кому принадлежал розовый лоскут? Зои Нолидж? Ливии Грайндж – этой местной сумасшедшей и пьянице? Или всё-таки самой Люсиль? А может… Может быть это кусок ткани от нижней юбки Миры О'Рена? Хотя вроде бы она носила красную нижнюю юбку. Или.. или гейм-мастер ошибается?"

Попробую помочь расследованию.

Раз нужно проверить так много вариантов, то пусть наиболее инициативный сыщик (кто это мне неизвестно) предложит разделиться на группы и проверить данную информацию. Или же устроить допрос всех кто имеет отношение к розовым платьям.

Опубликовано
вопорс

Новое слово? ;)

после внезапного наступления утра все остались на местах, или очутиться можно где угодно?

где угодно :) Утро-то настало внезапно )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация