Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
IRROR, Delcheff, Эта цитата никоим боком не отвечает на мой вопрос ОТКУДА он узнал об убийстве. Газету-то он не читал. И придя в дом губернатора сразу же бросился к губернатору.

Скажем так, непонятно почему другие делают вид что не знают, а не почему Билли узнал.

Билли узнал потому, что не услышать криков полиции, шума повозки убирающей труп, доложившех об этом полицейсих он просто не мог. Мы не на подводной лодке, действия других могут не описыватся, но они есть.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
но неужели вам должны прийти и сказать "Мы нашли труп" или "труп мертвый"... пожалейте ГМ'ов Т__Т

действительно, пожалейте нас! ))) Мы выложили вам информацию, но ею никто не воспользовался, кроме Delcheff. так чья это вина? Больше ГМов или игроков. которые вообще не реагируют на новости?

Я сегодня очень зла!

Особенно на Спайкса! Который просто игнорит расследование! БУДУ КРИЧАТЬ и РУГАТЬСЯ!

Проясните мне где я сейчас нахожусь,как я понял я сейчас рядом с домом губернатора?

смотря где вы остановились. Вы можете пойти к губератору или к Мире, к макТулам или к доктору...

Умоляю, не тормозите расследование, а то игра лишиться главного героя *гейм-мастер в ярости просто сейчас, умела бы рисовать уехала бы на Дьюма-ки!*

Опубликовано (изменено)
Я сегодня очень зла!
Ладно-ладно, последний вопрос :lol:

То есть, будем считать, что все, находящиеся в комнате с губернатором, знают о Ники?

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Gamma Ray, Вы в принципе правы (IRROR успокойся :lol: ня! дружба! кавай! ), но ради простоты я всегда считаю, что содержание газеты сразу после ее выхода становится известно ВСЕМ персонажам без исключения (хотя одно исключение наверное есть - Люсиль, к ней газета попасть не может). Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но ради простоты я всегда считаю, что содержание газеты сразу после ее выхода становится известно ВСЕМ персонажам без исключения (хотя одно исключение наверное есть - Люсиль, к ней газета попасть не может).

это кагбэ по умолчанию. Мы даем сведения, ими распоряжаются. Если вы не знаете о содержании заметки газеты, то так можете и написать. Но если газета вышла, а все персонажи автоматически являются подписчиками, то почему никто не знает? Точнее не использует эту информацию? Вот у чем вопрос...

• Супермодераторы
Опубликовано
А почему все решили что я была в розовом платье? Я что-то упустила? (я желтенький люблю цвет и зелёненький)) Ладно, пусть будет розовое, вам же хуже ;Р
Опубликовано

Кирико Кираюто

Хотя нет, там сказано, что у Ливии есть такое платье, но там не сказано, что она в него одета.

Так что в данный момент, она может быть и голой, и в жёлтеньком, и в зелёненьком :)

Думаю, это надо уточнить у ГМов))

Опубликовано

Разыгрались... наконец-то! ))) *лицо ГМ сияет от счастья*

Скоро такими темпами мы перейдем на .. третий уровень, то есть в третий день :)

Так поспешите! Вы можете опоздать! "До(с)тучаться до небес"

Опубликовано

Schiffer_U., наговорил сам на себя? О_о

Я кстати, хотела спросить, а откуда чудесным образом взялась Амелия МакТул? В доме губернатора??? Она же вроде как гуляла по городу?

• Супермодераторы
Опубликовано
Я кстати, хотела спросить, а откуда чудесным образом взялась Амелия МакТул? В доме губернатора??? Она же вроде как гуляла по городу?

Она у меня ведьма. Поэтому в конце игры я её сожгу. Заставила старого человека бегать по городу, а сома дома не сидит, ужин не готовит!

Я тебя, Офелия Амелия, утоплю!!!

• Супермодераторы
Опубликовано

Ах так!!! Я за неё переживаю! Бегаю по городу! А она!!! Тараканы!!! К губернатору побежала?! Он что тебе нравиться?! На старости лет?! Т___Т Я старый больной человек, мне вредны переживания и спорт!!! Женщина сжалься! Т__Т.

ГМ кого вы мне подсунули!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация