Перейти к содержанию
Обновление форума

Лучший игрок 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 56,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2417573
Сам отпишись ;) Ты же - мать! тебе, как мамке, можно ))) ГМы отписыаются за чужих. А что происходит в семье - личное дело семьи ;)

Gamma Ray, оке. Только условие - писать за Люсиль почаще. Она там бедолага поди ж заскучала уже. \

В общем можете начинать прямо сейчас. Я исправляю имя игрока напротив имени Люсиль.

Господа, отныне за Люсиль играет Базилис, то есть Gamma Ray!

Что, уже?! Погодите, мне надо уладить все формальности, подписать необходимые бумаги...

Кстати, напомните мне, что там сейчас с Люсиль происходит? Какое у неё должно быть задание? А то её давно не было, я и забыл что там к чему))

Опубликовано
  • Автор
comment_2417580
Кстати, напомните мне, что там сейчас с Люсиль происходит? Какое у неё должно быть задание? А то её давно не было, я и забыл что там к чему))

Люсиль сидит в каком-то помещении (сарае?) , крепко заперта, стены крепкие, пол также ;) Задание одно - осмотреться, выспросить у белой фигуры, если получится, что и как... и главное ЗА ЧТО? За что ее так?

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2417606
А вот и Люсиль отметилась))

Ну, здорово.)) По-моему, Люсиль - как раз ваш персонаж.))

У меня пара предложений. Первое - отмечайте время. Не часы, но хотя бы дни. А то Люсиль у нас долго... отсутствовала.

Второе - пересчитайте пальцы. Все ли на месте?)))

Опубликовано
comment_2417614
Значит, к Вессону домой, ага.... ))) Посмотрим, что там в жилище холостяка. )

А чё такова та? ))) Мы же в стране чудес, в мире фантазий. Я вам такие хоромы забацаю, закачаетесь!

И потом, у Вессона - чистота и порядок. Блеск и благодать. Во-первых - вроде как по описанию положено, во-вторых, - я так хочу.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_2417615
А чё такова та? ))) Мы же в стране чудес, в мире фантазий. Я вам такие хоромы забацаю, закачаетесь!

И потом, у Вессона - чистота и порядок. Блеск и благодать. Во-первых - вроде как по описанию положено, во-вторых, - я так хочу.)))

Слава богу! не придется убирать в качестве благодарности )))

Опубликовано
comment_2417634
Ну, здорово.)) По-моему, Люсиль - как раз ваш персонаж.))
Серьёзно что-ли? С чего такие выводы? :)

У меня пара предложений. Первое - отмечайте время. Не часы, но хотя бы дни. А то Люсиль у нас долго... отсутствовала.
Такс, отметил. Надеюсь не ошибся?)))
Опубликовано
comment_2417677
Серьёзно что-ли? С чего такие выводы?

Да веселее она у вас как-то пошла, нежели предыдущий персонаж.))) Задорно так, я смеялся даже местами. ;) Тока не перестарайтесь, она все-таки трагическая фигура: не дай нам Бог оказаться на ее месте (сейчас некоторые подумают: "Что именно он имел ввиду "на ее месте" - быть похищенным или быть женщиной?"))) Политкорректно отвечу, что - похищенным. ;) )

Такс, отметил. Надеюсь не ошибся?)))

А пальцы, как же пальцы?! )))

Опубликовано
comment_2417702
Тока не перестарайтесь, она все-таки трагическая фигура
А вообще-то Вы правы, темница - не место для иронии. Постараюсь быть по серьёзней))
Опубликовано
comment_2417708
Постараюсь быть по серьёзней))

Нет, все нормально, лучше сохраните тот уровень иронии, который уже есть.))) Пока держится золотая середина, от этого не надо отказываться. ;)

Опубликовано
  • Модератор
comment_2417781
Schiffer_U., не надо полиции, дорогая! Я на работе! А вот ты меня расстраиваешь! Муж за порог - она и перья распустила. Ладно, дома поговорим...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.