Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что? у советника пистолета нет?

У советника пистолет есть. Но он (советник) предпочитает драться холодным оружием - сюрикны, катаны и прочая лабутень. А катаны - длии-и-иинные такие предлии-и-иинные. (алоха! алоха!) )))

Достал меня весь этот пафос.

Как же, знаем-с... Славное время капустников и веселухи.))

И почему я не Нил Вессон...

Да, Канис Латранс тоже об этом подумал. )) "И почему интересно Я не Нил Вессон?.. Вот облом..." )))

НО

у меня вопросик.

Она братца то губернаторского случайно не пришила?

А что шатенка - это хорошо.)) Так и веет старой доброй Новой Англией.))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У советника пистолет есть. Но он (советник) предпочитает драться холодным оружием - сюрикны, катаны и прочая лабутень. А катаны - длии-и-иинные такие предлии-и-иинные. (алоха! алоха!) )))

Возможно, самое время применить :lol: скоро, скоро...

Да, Канис Латранс тоже об этом подумал. )) "И почему интересно Я не Нил Вессон?.. Вот облом..." )))

Молитесь, что вы не Нил Вессон. Куча убийств, жирные барашки - это чревато ;) Ожирением. От стресса, говорят, очень много едят.

Она братца то губернаторского случайно не пришила?

Да кто ж знает-то... Кимберли молчит :P

А что шатенка - это хорошо.)) Так и веет старой доброй Новой Англией.))

Рада, что вам понравилось )

Опубликовано
А я бы больше обрадовался, если бы в город пришел брюнет в круглых очках и красном плаще и такого же цвета шляпе, с крестом и двуручными пистолетами в руках... Хотя и так неплохо.
Опубликовано
Я конечно понимаю, что это сложно описать, но всё же

Ох вы и задачки задаете ))) Представьте себе укус вампира. представили? Вот именно так и выглядят эти ранки. Акуратные дырочки, с левой стороны шеи.

Опубликовано (изменено)
Вспомните, Гамма Рэй, когда вы в последний раз видели вампирский укус.

никогда ))))

Вспомните кино :lol: Дракулу. Ох... какой Дракула в фильме Копполы! *няяяя! *

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
никогда ))))
Почему же никогда? Каждый вечер вижу его на телах своих жертв.

Поэтому и спрашиваю, как ранки были расположены? Скажем так, по направлению вдоль позвоночника?

Опубликовано
Поэтому и спрашиваю, как ранки были расположены? Скажем так, по направлению вдоль позвоночника?

вдоль :) Хотя вампирам (судя по фильмам) по барабану. Могут оставить и вдоль позвоночника и поперек ))) И даже, пардон укусить в грудь, в пах.. Вампиры вообще странные существа, со своими тараканами.

Опубликовано
Хм... А вы случайно не судмедэксперт в реале? ))
На сколько я знаю, нет...

вдоль :) Хотя вампирам (судя по фильмам) по барабану. Могут оставить и вдоль позвоночника и поперек ))) И даже, пардон укусить в грудь, в пах.. Вампиры вообще странные существа, со своими тараканами.
Окей, тогда по позже отвечу на это в теме с игрой, сейчас уходить надо(
Опубликовано
Мммм.... меня всё интересует один вопрос, а почему Билли называет Ливию девушкой, ей вроде как 45 годочков от роду ...

Ммм... как бы вам обьяснить... скажем я как то не совсем гхм... по возрасту присваиваю статус "женщина", а девой называть как то...

Сойдёмся на том что это особенности фансаба "мисс" и "миссис" ^_^"

Опубликовано
Ммм... как бы вам обьяснить... скажем я как то не совсем гхм... по возрасту присваиваю статус "женщина", а девой называть как то...

Сойдёмся на том что это особенности фансаба "мисс" и "миссис"

Ливия мисс, ибо не замужем. Просто девушка... это как-то уж слишком...

Опубликовано (изменено)
Просто девушка... это как-то уж слишком...

Это такая милая случайная оговорка)

Кстати, кто трекает Миру? Или никто?

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что значит "трекает"?

Следит куда она идёт незаметно)

Она даже невзначай предупредила всех, что будет вечером искать Люсиль по фосфору

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но бродяга ничего не ответил. Он начал медленно заваливаться заливая тротуар своей кровью...

Если ГМ-ы будут методично выпиливать свидетелей и заметать промахи злодеев, то мы их не найдём же Т_Т. Кто же это около Бара, заполненного вечером народом, так жестко палится?

Опубликовано
Если ГМ-ы будут методично выпиливать свидетелей и заметать промахи злодеев, то мы их не найдём же Т_Т. Кто же это около Бара, заполненного вечером народом, так жестко палится?

А там нигде не сказано, что бродяга умер. Быстрее бегите вызывайте неотложку, пока еще не поздно!

Опубликовано

Подсказка.

Кроме бродяги наверное кто-то еще видел ^_^.

Бродяга видел лицо, поэтому и был убит, а вот силует убийцы наверняка кто-то еще видел.

Лайтнесс, в первый раз слышу такие подробности геймплея. Что ж это получается: злодеи давно уже сговорились, а мы, добряки, и в ус не дуем. Я не знаю кто как, но я ВПЕРВЫЕ слышу, что должен проявлять какую-то инициативу относительно сюжета в сторону гейм-мастера. Я думал так: получил задание - выполнил задание, позанимался самодеятельностью.

Если устраивает такой режим: получил задание - выполнил, то больше ничего и не нужно. Однако, предлагать свои идеи - приветствуется.

Так там еще и предложения должны поступать? Интересно, а ГГ это знают?

А кто ГГ? Лично для меня все игроки ГГ.

Да куда ж вы все убегаете? В туннель что-ли заехали? У меня сегодня день свободный (относительно), а вы по метро разъезжаете. (

Смысл этой фразы от меня улетел и далеко.

ИРРОР, вы не учитываете того факта, что я понятия не имею кто злодей, а кто добряк. Как же я сговорюсь?

В этом весь рандом игры, могут подставить, а могут и помочь выиграть.

Опубликовано
Однако, предлагать свои идеи - приветствуется.

Вот надо было где-то в саа-а-аамом начале про это.))

А кто ГГ?

Я полагал, что это Спайкс. Вот и игра наша в честь него называется.

Смысл этой фразы от меня улетел и далеко.

Ну просто было столпотворение, а потом все разом из онлайна побежали - ты, ИРРОР, другие участники. Будто бы скрылись в местах, куда сигнал не доходит (вспомнил фильм "Миссия невыполнима). И я вот так художественно выразил свое негодование этому факту.))

В этом весь рандом игры, могут подставить, а могут и помочь выиграть.

Нет, ну знаете, играем один раз, и не хочется, чтобы в конце предательски подстрелили как собаку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация