Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2405518

Список героев игры Спайкс-детектив! Выбираем по душе и по способностям. О выборе героя пишите в личку мне или lightness-у ;)  

Гейм-мастера - IRROR и lightness. Поэтому все вопросы можно задавать нам. :huh:

Итаааак....

Место действия: город S. и его окрестности. 

В городе S. протекают две реки, за городом река Риверблю впадает в Ривергрин. На месте впадения Риверблю в Ривергрин, на одном берегу, находится заброшенное кладбище, овеянное мифами и легендами. С другой стороны — небольшая деревушка Сей-Сейрув, в которой живут весьма сильные фермеры. Из поколения в поколение они передают секрет своей силы (каждый, практически каждый фермер, будь он мужчина или женщина может поднять большого барана и пронести от церкви до пастбища) и быстрой стрижки овец. 

Также за городом S., но уже с другой стороны находятся небольшие заводы. 

ГЕРОИ:

Джереми Спайкс (21 год) - закреплено за Hiper

Спойлер:
на поверку простой бухгалтер, ловко умеющий обращаться с цифрами, дебетами и кредитами, сводить баланс и писать отчеты за глав. бухгалтера. Но на самом деле Джереми Спайкс весьма наблюдательный молодой человек с аналитическим складом ума, которого тяготит его скучная работа в местном банке, и он постоянно ищет приключений на свою … голову. Джереми постоянно оказывается в то время и в том месте, где и когда нормальный человек никогда не оказался бы. А еще у мистера Спайкса обостренное чувство справедливости. Ради нее, ради справедливости он сделает что угодно, даже рискуя своей жизнью. Любит песочное печенье, чистоту и порядок (в следствие чего быстро подмечает НЕпорядочек), терьеров, библиотеки и прогулки на свежем воздухе. Джереми - ровесник Люсиль Совенторп. Не женат.

Бигль Совенторп (57 лет)закреплено за Susaku

Спойлер:
губернатор. Человек весьма харизматичный: крючковатый нос, внимательный, мудрый совиный взгляд, чистая речь. Любит иногда вставить шутку-другую в свои публичные выступления. Весьма добродушен и демократичен. В общем, эдакий человечный губернатор. Взяток не берет, на провокации не ведется, но лишь в том случае, когда дело касается исключительно его поста. Ради своей дочки Люсиль пойдёт на все, даже на преступление. Любит кофе в полдень, свою покойную жену, чистые полотенца и празднование Дня города S. Вдовец.

Люсиль Совенторп (21 год)закреплено за Gamma Ray

Спойлер:
дочь губернатора. В детстве была отчаянной бестией: постоянно влипала в разные неприятные ситуации — то с мальчишками подерется, то полезет с ними в соседский сад за яблоками, то соберет компанию детей и поведет их всех искать клад на заброшенном кладбище. Кстати, в некоторых вылазках Люсиль участвовал и Джереми Спайкс. Повзрослев, Люсиль оставила свои сорви-выходки, стала спокойнее, сдержаннее, тем более что пост папы обязывал. И всё-таки... нет, нет, да и промелькнет в ее взоре искра безудержного веселья и авантюризма. Люсиль весьма смела, не обделена фантазией и красотой. Не любит применения грубой силы к ней лично и её друзьям, от этого впадает в ярость. Любит дневной сон, прогулки верхом, подкармливать бездомных собак и читать авантюрные романы. Не замужем.

Мира О'Рена (возраст неизвестен) закреплено за Сamomile

Спойлер:
мулатка, няня Люсиль. Не старая и не молодая. Возраст определить не представляется возможным. Безмерно любит свою подопечную. Она так плакала, когда её отсылали от повзрослевшей Люсиль, что сердце губернатора дрогнуло, и Миру оставили при его дочери. О'Рена неплохо разбирается в травах, а слуги поговаривают, что Мира самая настоящая колдунья, ведь уже не раз она предсказывала все возможные события, которые... сбывались! В ее небольшой комнатке можно обнаружить много разной всячины: тряпичных кукол, булавки и игры, карты Таро, шаманский бубен (или барабан?), ловцов снов, мензурки и колбочки, баночки и коробочки со всяческими пахнущими и воняющими веществами. Почему такую странную личность губернатор не отошлет подальше от дома? А потому что благодаря Мире О'Рена Бигль Совенторп до сих пор не мается артритом и подагрой. Мира О'Рена терпеть не может главного советника, заместителя губернатора Нила Вессона. Когда-то была замужем, что случилось с мужем — тайна , покрытая мраком.

Нил Вессон (47 лет)закреплено за Canis Latrans

Спойлер:
советник и зам. губернатора. Бледноват, но это с лихвой компенсируют его усы — гордость Нила. Нил Вессон имеет одно свойство — быть незаметным, когда ему это надо. Как ему это удается — загадка. Но жители города S. всерьез полагают, что всё дело в генах, то есть родстве Вессона с колдуном Флеггом, когда-то уединённо проживавшем на слиянии Риверблю и Ривергрин. Нил Вессон обожает красивых дам, умеет разговаривать с мужчинами, превосходно стреляет из пистолета. В целом он весьма привлекательный мужчина, но... огромного успеха среди столь любимых им дам — увы! - не имеет. Любит политику, умеет вовремя и главное с пользой давать советы, умён, даже хитроват (но кто из политиков не имеет этого качества?!), но ненавидит открытую борьбу. Предпочитает действовать обходными путями. Не женат. Терпеть не может Миру О'Рена. Мечта — стать губернатором.

Билли Томпсон (24 года)закреплено за Delcheff

Спойлер:
первый парень на деревне, точнее в городе S. Статен, мускулист, неплохо вальсирует, скачет галопом, стреляет. Но, к великому сожалению Люсиль, совершенно не романтичен, не галантен и не любит читать. Зато любит охоту … на птиц. Развлекается в своем поместье, стреляя по тарелочкам и голубям, любимым птицам Люсиль. Билли — сын владельца стеклодувного завода, наследник стекольной империи Томпсонов, но к делу своего отца совершенно равнодушен, хотя и не лишен предпринимательской жилки. Будущее Билли видит не за стеклянными бутылками и графинами, а за жестяными и резиновыми изделиями. Любит балы, охоту на птиц, Адама Смита и свой тайный клуб джентельменов «Против черных». Не женат. Терпеть не может Миру О'Рена и всех ей подобных. Впрочем, открыто свою неприязнь не высказывает, предпочитая просто тонко и остро высмеивать на светских раутах зажиточных мулатов-новоамериканцев.

Зои Нолидж (22 года)закреплено за  lightness

Спойлер:
подруга Люсиль Совенторп, мулатка, из тех самых новоамериканцев. Ее родители разбогатели на древообработке и … игре на бирже. От своих родителей Зои унаследовала острый ум, предпринимательскую хватку и … любовь к игре на бирже. Но в отличие от мамы и папы Зои не такой уж везучий игрок. Зои Нолидж в столь юном возрасте является владелицей нескольких магазинов в городе и одной фермы в Сей-Сейрув. Весь свой доход Зои тратит на развитие бизнеса, новые платья и ту самую игру на бирже, из-за чего порой ей не хватает на развитие бизнеса и приходится залезать в долги к владельцу ломбарда Солинасу МакТулу. Зои любит болтать на ниочемные темы, маленьких собачек, обожает балы и празднества. Очень верит в вуду-ритуалы. Не замужем.

Солинас МакТул (66 лет)закреплено за Кирико Кираюто

Спойлер:
владелец ломбарда, скупой, прижимистый, как и положено заимодавцу. Неумолим даже перед женскими слезами. Он подпольный миллионер, но... деньги без особой нужды предпочитает не тратить. А особых нужд у него не так уж и много. Разве что... великовозрастные сыновья-оболтусы, которых он приучает к режиму экономии. Его сыновья частенько проигрываются в карты, и, скрепя сердце, старик вынужден давать им деньги из своих золотых запасов на погашение долгов. Солинас МакТул помимо денег и драгоценностей также ценит и информацию. Обладает способностью выуживать и вызнавать информацию любого толка, но так просто её никому не сольёт. Женат, имеет 3 сыновей.

Амелия МакТул (60 лет)закреплено за

Спойлер:
бывшая повитуха, жена Солинаса. Старушка весьма крепкая, но полностью зависящая от мужа. Она из Сей-Сейрув. Да, да! Та самая супер-крепкая фермерша, которая может пронеси большого барана от церкви до пастбища. При муже — кротка, покорна, тиха и молчалива, да и без него такая же. Выйдя замуж за МакТула, переехала в S., в дом мужа, быстро обучилась ремеслу повитухи, благо опыт принятия родов у молодых овец был. После принятия родов у жены Совенторпа, отошла от дел и больше уже не практиковала. Сейчас ведет домашнее хозяйство, сама, без помощниц. Любит готовить варенье, стирать и вязать носки.

Ливия Грайндж (45 лет) закреплено за Кирико Кираюто

Спойлер:
местная сумасшедшая. Рыжеволоса и прихрамывает на левую ногу. Чем занимается — неизвестно, но без средств к существованию не остается. В молодости была весьма красива, но годы, прожитые вдали от S. наложили на нее свой отпечаток. Ближе к 40 годам вернулась в свой родной город, из которого уехала лет так в 23-24. Где была Ливия, чем занималась — также неизвестно. Из её полупьяных рассказов в местной харчевне складывается впечатление, что она была кем-то похищена. Но зачем и с какой целью, она не помнит. Причем похищена она была в детстве. Потом её якобы вернули... А вот куда она исчезла потом, в молодости — про это Ливия молчит, сколь не подливай ей рому или бренди. Любит выпить, уставившись полубезумными глазами в одну точку, и слушать истории о детях. Весьма сильна, хотя и не является потомком фермеров из Сей-Сейрув, да и в детстве особым здоровьем не отличалась. Не замужем и никогда не была.

Базилис Делейн (78 лет)закреплен за Gamma Ray

Спойлер:
до сих пор практикующий врач. Крепок, здоров, имеет вставной глаз. Говорит, что это последствия каких-то военных действий, в коих он принимал участие. В молодости увлекался оккультными учениями и научными изысканиями, в следствие чего может спокойно на равных бороться с предрассудками темнокожего населения. В вуду не верит, черных кошек не боится, хотя... почему-то недолюбливает рыжих женщин. Увидев медноволосую даму, Базилис резко замолкает и переходит на другую сторону улицы. Делейн очень любит детей, особенно девочек. Нет, он не питает к ним преступной страсти, просто дети, с его точки зрения, самые здоровые и выносливые люди, не то что старики. В общем, Базилис Делейн откровенно восхищается юностью и её возможностями и всячески старается продлить молодые годы, то есть ищет эликсир молодости. Любит запираться в своей лаборатории и выкапывать трупы преступников, на что имеет особое разрешение губернатора «Ради науки». Вдовец.

При выборе персонажей я, как гейм-мастер, кое-что шепну на ушко, то есть в личку, каждому игроку. ;) Желательно это запомнить и этим воспользоваться. Когда-нибудь. ))) Когда именно? Это уже ваше личное дело, но... намекать на информацию, которую я нашепчу, придется. Как именно - дело ваше ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 56,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2413952

Ух ты! ИРРОР, вы пришли! Что-то долговато вас не было. :blush:

Да, и раз уж мы заговорили о спойлинге. Я могу в этой теме высказывать свои подозрения в чью-то сторону?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2413959
А вы меня оправдайте по дружески. Вы же знаете, что я не злодей.)))

У нас в Шоушенке все невиновные © :blush:

Да, и раз уж мы заговорили о спойлинге. Я могу в этой теме высказывать свои подозрения в чью-то сторону?

Лучше в теме с игрой.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
  • Автор
comment_2413960
Ух ты! ИРРОР, вы пришли! Что-то долговато вас не было.

ночью надо спать :blush:

В этой теме? А зачем? ;) Все равно все будут отрицать свою непричастность )))

И потом... Тут вообще всё запутано. Из 12 персонажей только 4 вне подозрения. остальные - все под подозрением. ;) Мало ли что? А вдруг.... вдруг они что-то недописывают? а?

Опубликовано
comment_2413966
ночью надо спать

Ну, будем честными, вы и утром сегодня не слабо поспали (как и я). Суббота все-таки. ))))

Из 12 персонажей только 4 вне подозрения. остальные - все под подозрением. Мало ли что?

Ой, да ладно. Одного уже выдали, ИМХО. )))

Но вы не ответили на мой вопрос - можно или нет? запрещено это или нет?

Лучше в теме с игрой.

Лучьше, хуже... Это все рекомендации. Опять: можно или нет? )))

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Автор
comment_2413969
Опять: можно или нет? )))

Лайтнес сказал же - можно, но В ТЕМЕ С ИГРОЙ. Там вы можете хоть обрасследоваться, попытаться затмить Джереми и Дуффи и всё такое )))

Ой, да ладно. Одного уже выдали, ИМХО. )))

хехе.... вам и карты в руки, советник.

Но у вас уже есть одно замечание.

Просто на будущее - к гейм-мастеру лучше обращаться в этой теме, а не в теме игры. Я оценила вашу шутку и спокойно ее восприняла, но сами подумайте, что будет если все персонажи будут уповать к ГМ, аки к богу? :blush: персонажам не надо упоминать моё имя всуе. А то появлюсь же.

Опубликовано
comment_2413971

Вы, IRROR, решили продолжить славную традицию Лимм?

Еще так разжевали все подробно, как будто я сам не знаю. Я, признаться, действовал по принципу: один раз - не в глаз. В любом случае можно было через личку в резкой форме попросить, чтобы я это удалил, вместо того, чтобы пачкать тему красной пастой.

Лайтнес сказал же - можно, но В ТЕМЕ С ИГРОЙ.

Нет, он сказал ЛУЧШЕ. Обычно если нужно сказать нельзя, то говорят НЕЛЬЗЯ.))))))))))

Опубликовано
  • Автор
comment_2413974

Canis Latrans, ником образом :) Никаких традиций.

Просто я думала, что никто так не напишет. Но вы вот написали... Поэтому на вашем примере будут учиться остальные. не переживайте. Одно предупреждение - это не смертельно :) Жить будете. Никто Нила не убьет. ;)

Не злитесь, вам это не идет .

Нет, он сказал ЛУЧШЕ. Обычно если нужно сказать нельзя, то говорят НЕЛЬЗЯ.))))))))))

Просто если есть подозрения о ком-то, то разумеется, это лучше (ПРАВИЛЬНЕЕ) выглядит в теме с игрой, нежели здесь. Здесь же всё равно будут отпираться ;)

А раз отпираются - то смысл подозревать всех тут? ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2413976
Поэтому на вашем примере будут учиться остальные. не переживайте.

Говорят американские школьники лягушек препарируют. Учатся, ребятишки.

Одно предупреждение - это не смертельно

Тысяча - тоже не смертельно.

Не злитесь, вам это не идет .

Я не злюсь. Когда я начну злится, уважаемая IRROR, вы это сразу поймете.

...У меня, признаться, сегодня настроение не просто мерзкое, а наимерзейшее, поэтому ну совсем нет сил на любезности. Посему не обращайте внимания, скоро выправится.)

Опубликовано
  • Автор
comment_2413981
Говорят американские школьники лягушек препарируют.

русские студенты препарируют пиявок ))) Но это так, воспоминания из прошлого. И никаких метафор.

Тысяча - тоже не смертельно.

смертельно три :)

Я не злюсь. Когда я начну злится, уважаемая IRROR, вы это сразу поймете.

...У меня, признаться, сегодня настроение не просто мерзкое, а наимерзейшее, поэтому ну совсем нет сил на любезности. Посему не обращайте внимания, скоро выправится.)

Эх... а я-то думала... жаль, очень жаль (

Опубликовано
comment_2413986
смертельно три

Это - для Нила Вессона.)) А вообще, буду знать, информация полезная. Сумею легко выйти из игры без всяких личек, если что.

Эх... а я-то думала... жаль, очень жаль (

Не совсем понял к чему относится.

А кто у нас Ян Дуффи? Что за ник?

Опубликовано
  • Автор
comment_2413987
Не совсем понял к чему относится.

к вашему настроению. Верните прежнего Canis Latrans! Трррребую! ))))

А кто у нас Ян Дуффи? Что за ник?

Ian Darken - он у нас и есть Ян Дуффи. Просто пока нет 50 сообщений, в Камине писать низзззяяя.

Пока буду выкладывать за него и ждать, что скоро у Даркена будет 50 сообщений ))

Это - для Нила Вессона.)) А вообще, буду знать, информация полезная. Сумею легко выйти из игры без всяких личек, если что.

ну, в личку можно и просто так писать :)

Опубликовано
comment_2413994
Просто пока нет 50 сообщений, в Камине писать низзззяяя.

Посоветуйте ему, пусть пойдет в раздел "Книги" и нафлудит там побольше сообщений. *зловеще смеется. Нет! - смеётся как Гитлер*

ну, в личку можно и просто так писать

Эт я и так знаю.)) Но если уйти из-за замечаний, то можно уйти с музыкой. Уж я постараюсь, поверьте мне. *снова зловещий смех, но уже не такой как у Гитлера*

Верните прежнего Canis Latrans! Трррребую! ))))

Мои гормональная и нервная системы сейчас обрабатывают ваш запрос. Ждите.

Опубликовано
comment_2413995
Но вы не ответили на мой вопрос - можно или нет? запрещено это или нет?

Все подозрения МОЖНО постить и в этой теме и в теме с игрой, но ЛУЧШЕ в теме с игрой.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2413997
Но если уйти из-за замечаний, то можно уйти с музыкой. Уж я постараюсь, поверьте мне. *снова зловещий смех, но уже не такой как у Гитлера*

ох уж мне эти депрессии!....

Мои гормональная и нервная системы сейчас обрабатывают ваш запрос. Ждите.

Надеюсь на положительный ответ ваших систем :)

Опубликовано
comment_2413999
Надеюсь на положительный ответ ваших систем

Ваш запрос отклонён. Эта краснота в теме меня бесит. *злобно взглянул на фигурку с изображением тореадора, стоящую на столе*

Опубликовано
comment_2414003

Друзья, я предлагаю всем глубоко вдохнуть.

IRROR, сотри содержание этого поста.

Canis Latrans, пообещайте больше так не делать.

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2414007
. Эта краснота в теме меня бесит.

А если ее переделать в зелень или синеву?

Опубликовано
comment_2414011
А если ее переделать в зелень или синеву?

Фиолетовый, пожалуйста. Мой любимый цвет.

Друзья, я предлагаю всем глубоко вдохнуть.

Спасибо, Лайтнес, что пытаетесь урегулировать. Но done is done, знаете ли.))

Опубликовано
  • Автор
comment_2414013
Фиолетовый, пожалуйста. Мой любимый цвет.

То есть вы согласны? :) переделаю в фиолетовый. Надеюсь любимый цвет попросит нервную, гормональную и гуморальную системы вашего организма передумать )))

Фиолетовый подан! )

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2414019
Жуть... с утра такое читать... особенно после губернаторского саке....
Опубликовано
  • Автор
comment_2414021

Кирико Кираюто, всё нормально :) обычное явление, обсуждения, похмелье, похищение....

А что там Солинас, кстати?

Опубликовано
comment_2414022

IRROR, как правильно - бескрайный или бескрайний? Часто задаю этот вопрос филологам. Девять человек из десяти тест проваливают.)))

А за фиолетовый - арррррррррригато годзаимас.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_2414023
IRROR, как правильно - бескрайный или бескрайний?

Отвечу вечером. Сейчас надо бежать, сорри :) Но подозреваю, два разных слова с двумя разными значениями ;)

Опубликовано
comment_2414025
Жить будете. Никто Нила не убьет. wink.gif

Не будет давать дельных советов губернатору - защекочу до смерти.

А собсна в какой стране действие то происходит?

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2414039
А собсна в какой стране действие то происходит?

Это шутите вы что ли, Susaku? Если нет - то - в Англии, любезный друг. ^^

Отвечу вечером. Сейчас надо бежать, сорри

В библиотеку смотаться, за учебником Розенталя? )))

Но подозреваю, два разных слова с двумя разными значениями

Подозрения неверные, IRROR. ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.