Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ибо ГГ на месте преступления появится... пооотоооом

Но карта окрестностей... будет несомненно

Тогда ждём и надеемся,буду выживать чтоб меня каннибалы,в смысле тигры не сьели.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Имеется ввиду настоящие 48 часов или два дня прошедших в самой игре?

Два дня, прошедших в самой игре -_- Сегодня вечером вот грядет вторая половина первого дня - тот самый роковой вечеррррр.....

Опубликовано (изменено)

Кстати, может быть ввести что то вроде часов? Чтобы все ориентировались по времени - кто, что, когда делает.

Учитывая, что история всё же детективная - это может пригодиться)

Кстати какое сейас игровое время? По моим ощущениям ближе к вечеру. Ведь никто не устраивает балы утром О_о

Ну и последний вопрос - можно ли самому отыгрывать действия побочных временных игроков? Или лучше чтобы гейм-мастер это делал?

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, может быть ввести что то вроде часов?

Идея хороша :) Надо обмозговать. если никто не против, то иногда я буду давать время.

Кстати какое сейас игровое время? По моим ощущениям ближе к вечеру. Ведь никто не устраивает балы утром О_о

ВечОр и есть ))) Практически ноченька наступила. Настууупааает.

Ну и последний вопрос - можно ли самому отыгрывать действия побочных временных игроков?

Своих слуг, левых прохожих - да. Убитых - нет. Убиенные левые персонажи - дело гейм-мастеров.

Опубликовано (изменено)
Два дня, прошедших в самой игре
А за что Вы тогда Люсиль убить хотели? :) Её меньше, чем пол игрового дня не было :) Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Gamma Ray, я на будущее загадывала :) Ну, с Люсиль мы разобрались, однако ))) Она будет приходить исключительно днем. надеюсь так часто, как будет необходимо.
Опубликовано (изменено)

Тут насчет краткости писали. Я считаю, что нужно писать по возможности кратко. Хотя в зависимости от ситуации, конечно. Тем не менее, краткие посты легче писать и легче читать. Я вот кратко писать практически не умею и через это приобретаю массу проблем.

Я, кстати, определился уже за кого голосовать буду. Будем надеется, что этот человек меня не разочарует. :lol:

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Джереми Спайкс, может, пора показать свои джентельменские навыки и проводить даму Ливию домой? Или ты собираешься остаться в кафе и расспросить о странной женщине?

А чё там за новый персонаж?

Если придете в кафе (если пойдете провожать Ливию, то он может Вас и не дождаться :D ), то Ян Дуффи - шеф полиции поговорит с Вами.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я, кстати, определился уже за кого голосовать буду. Будем надеется, что этот человек меня не разочарует.   ;)
Вы имеете ввиду голосование в конце игры? Не рановато ли? ;)

Кто же это Вас так заинтересовал? :blush:

Опубликовано
Ну нифига се))))тут и мне противника сделали,а чем он меня ненавидит то

а с чего ему тебя любить? :rolleyes: Ты ж лучше него проводишь расследования ))) хе

Вы имеете ввиду голосование в конце игры? Не рановато ли?

Именно, что рановато :lol:

Поэтому я даже не отдаю никому предпочтения, хотя несколько человек меня поразило, поразило...

Опубликовано
В хорошем смысле или в плохом?

в хорошем, в хорошем, разумеется )))

особенно весело получилось с Няшными Каваями ))) Я просто упала пад стоооол!

А вообще, други, хочу сказать, чтобы вы поторапливались, не за горами второй день :rolleyes:

Опубликовано
Не рановато ли?

А чё тянуть? Будем действовать по принципу: первое впечатление самое верное. :rolleyes:

Кто же это Вас так заинтересовал?

Вы же не ожидали, что я скажу? :lol: Это секрет.)))

Предсказываю что Зоя. Угадал?

На этот вопрос тоже не могу ответить. Ибо если это так - понятно почему, а если нет - то круг сужается. :)

Я просто упала пад стоооол!

Продвинутые интернетчики пишут "падстол". :P

Опубликовано
Продвинутые интернетчики пишут "падстол".

я непродвинутый ))) Да и кагбэ не интернетчик. Интернетчик - это или хики, или тот, кто проводит, устанавливает интернет :rolleyes:

Давайте-ка пока погодим с выводами, всё может еще раз 10 поменяться у игроков. Голосовать всё равно будем по окончании игры.

Опубликовано
Интернетчик - это или хики, или тот, кто проводит, устанавливает интернет

Чувствуется, однако, журналистско-филологическая закалка.)))

Давайте-ка пока погодим с выводами, всё может еще раз 10 поменяться у игроков. Голосовать всё равно будем по окончании игры.

Я не спорю, может и поменяться. Всякое бывает. Но упомяну также, что за кого я голосовать стопудово не буду, я тоже определился. :rolleyes:

У меня еще два вопроса.

Во сколько начинается второй игровой день по москве? Это первый.

Сколько вообще будет игровых дней? Это второй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация