Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Мне не нравится когда у меня ничего не происходит, а у друзей/близких/знакомых куча событий. А когда у меня и у всех ничего не происходит то норм.)) Ну и вот тут мне КЭП подсказывает - когда у меня происходит что-то хорошее, мне это нравится, а когда что-то плохое то нет. =)))

А вообще лучше пусть происходит чем не происходит. Так что считаю что застой - это все же плохо.)

Posted
Люблю, чтобы что-нибудь всегда происходило. А "отсутствие новостей - хорошая новость" - это больше из разряда "меня все заколебало, дайте немного пожить скучно, без происшествий".
Posted

Life is a wheel of changes

But changes are life.

And someday we will have to say good bye

But our spirit will survive.

______________Enigma

Имхо лучше плохие новости, чем полное затишье.

• 1 year later...
Posted
Мне кажется лучше когда что-то происходит, без приключений жизнь становится скучной, рано или поздно понимаешь что лучше бы что-то происходило. А если ни чего не происходит, не надо ждать когда что-то произойдет, надо самому уметь разнообразить свою жизнь.
Posted

Как гласить одна интересная мысль из аниме: "что-то всё равно происходит, даже если тебе кажется, что ничего не происходит".

Жизнь - это такая штука, которая в принципе не останавливается. И если кажется, что у тебя наступил "День Сурка", выходит, либо ты не слишком внимателен, либо пора вырываться из рутины. Всё всегда зависит от восприятия и от самого человека.

Posted (edited)

"А с нами ничего не происходит, и вряд ли что-нибудь произойдёт..."© Макар -

"Ну, это же жизнь"© Жванецкий :D

А имхо, это ни хорошо, и не плохо - это никак. Поэтому приходится придумывать, как и во что вляпаться, чтобы было как. Чтобы было хорошо, или плохо. Наконец, чтобы просто было.

Edited by Кремль (see edit history)
  • Upvote 2
  • 2 weeks later...
Posted

Вообще, я нашёл для себя ответ на этот вопрос. Оказался этот ответ прост, как пять копеек.

Всё зависит от биографии и образа жизни человека. Если она полна вынужденных приключений, то тихая гавань - единственное, что подобному человеку нужно.

А если всю жизнь просидел на анимефоруме на стуле, изо дня в день занимаясь одними и теми же спокойными и безопасными делами, то отсутствие перемен будет мучением.

Два таких человека, скорее всего, будут друг другу очень завидовать и мечтать хоть на пару недель влезть в шкуру друг друга (причём, возможно, уже через пару дней будут плеваться и мечтать вернуть всё как было) А, может, и не будут).

Posted (edited)

Два таких человека, скорее всего, будут друг другу очень завидовать и мечтать хоть на пару недель влезть в шкуру друг друга

а потом пытаться на чужом месте свою шкуру сохранить. Или моск) Edited by Кремль (see edit history)
Posted

Да, да, само собой.

В чём штука: мозгами несложно понять, что у тебя на самом деле есть всё для счастья. Если мозги есть, конечно. Но есть они на самом деле у подавляющего большинства.

А вот чтобы понять это душой, нужно пережить всё. В противном случае человека до конца жизни будет грызть гриновская тоска по "несбывшемуся". :)

Posted

В противном случае человека до конца жизни будет грызть гриновская тоска по "несбывшемуся"

только на пенсии. Или позже. До - еще можно успеть поучаствовать везде))
Posted

только на пенсии. Или позже. До - еще можно успеть поучаствовать везде))

Ох, провоцируете, товарищ... ^______^ *размечтался*

Posted
Размечтался, что в один прекрасный день всё брошу и уеду куда глаза глядят, приключений искать ^^
Posted (edited)
G.K. если чесно полностью с тобой согласна, лично я бы с удовольствием поменялась местами с тем у кого бурная и насыщенная жизнь, т.к мне порой надоедает однообразие и хочется перемен. А насчет того счастья которое нас окружает ты конечно же прав, просто нужно уметь его замечать. Кремль если ничего не происходит нужно приложить усилия для достижения своей мечты, но только в том случае если твое желание не сиюминутная прихоть и тебе по настоящему хочется чтобы оно исполнилось. Edited by Colette (see edit history)
Posted (edited)

Да приключения нередко рядом, просто их не замечают) Я вот, когда хочется, иду, или еду, и вляпываюсь) специально. Но в то, во что хочется) А вот если уезжаю куда-то - нередко бывает: вроде все новое, незнакомое, а ни-чо не происходит. Приглядишься - люди как люди, ну, чуть другие, дома как дома, природа, пусть и чужая, но на Дискавери ченнел уже вроде видел все)) Деньги есть, все предсказуемо, в общем понятно и просто... И ничего не происходит. Вроде и дежавю нет, а впечатления не новые...

Кремль если ничего не происходит нужно приложить усилия для достижения своей мечты, но только в том случае если твое желание не сиюминутная прихоть и тебе по настоящему хочется чтобы оно исполнилось.

мечты? А что это?) У меня происходит много чего (ну, мне так кажется) - но это дефолтное происходящее, оно так и должно происходить, развлекает немного - и не больше. Большего не хочется - значит, все ОК. Когда хочется - иду и ищу большее. Гармония, десу:P Edited by Кремль (see edit history)
  • 4 weeks later...