Nekofrenik Posted May 28, 2010 Report Posted May 28, 2010 Согласен. Пусть лучше ничего не произойдёт чем случится что-то плохое. Quote
Jesus Posted May 29, 2010 Report Posted May 29, 2010 Мне не нравится когда у меня ничего не происходит, а у друзей/близких/знакомых куча событий. А когда у меня и у всех ничего не происходит то норм.)) Ну и вот тут мне КЭП подсказывает - когда у меня происходит что-то хорошее, мне это нравится, а когда что-то плохое то нет. =)))А вообще лучше пусть происходит чем не происходит. Так что считаю что застой - это все же плохо.) Quote
Сов@ Posted May 29, 2010 Report Posted May 29, 2010 Люблю, чтобы что-нибудь всегда происходило. А "отсутствие новостей - хорошая новость" - это больше из разряда "меня все заколебало, дайте немного пожить скучно, без происшествий". Quote
Angrymouse Posted May 29, 2010 Report Posted May 29, 2010 Life is a wheel of changesBut changes are life. And someday we will have to say good byeBut our spirit will survive.______________EnigmaИмхо лучше плохие новости, чем полное затишье. Quote
***Amaya*** Posted October 20, 2011 Report Posted October 20, 2011 Мне кажется лучше когда что-то происходит, без приключений жизнь становится скучной, рано или поздно понимаешь что лучше бы что-то происходило. А если ни чего не происходит, не надо ждать когда что-то произойдет, надо самому уметь разнообразить свою жизнь. Quote
Shin LiR Posted October 20, 2011 Report Posted October 20, 2011 Как гласить одна интересная мысль из аниме: "что-то всё равно происходит, даже если тебе кажется, что ничего не происходит". Жизнь - это такая штука, которая в принципе не останавливается. И если кажется, что у тебя наступил "День Сурка", выходит, либо ты не слишком внимателен, либо пора вырываться из рутины. Всё всегда зависит от восприятия и от самого человека. Quote
Кремль Posted October 20, 2011 Report Posted October 20, 2011 (edited) "А с нами ничего не происходит, и вряд ли что-нибудь произойдёт..."© Макар - "Ну, это же жизнь"© Жванецкий :D А имхо, это ни хорошо, и не плохо - это никак. Поэтому приходится придумывать, как и во что вляпаться, чтобы было как. Чтобы было хорошо, или плохо. Наконец, чтобы просто было. Edited October 20, 2011 by Кремль (see edit history) 2 Quote
G.K. Posted November 1, 2011 Author Report Posted November 1, 2011 Вообще, я нашёл для себя ответ на этот вопрос. Оказался этот ответ прост, как пять копеек.Всё зависит от биографии и образа жизни человека. Если она полна вынужденных приключений, то тихая гавань - единственное, что подобному человеку нужно.А если всю жизнь просидел на анимефоруме на стуле, изо дня в день занимаясь одними и теми же спокойными и безопасными делами, то отсутствие перемен будет мучением. Два таких человека, скорее всего, будут друг другу очень завидовать и мечтать хоть на пару недель влезть в шкуру друг друга (причём, возможно, уже через пару дней будут плеваться и мечтать вернуть всё как было) А, может, и не будут). Quote
Кремль Posted November 1, 2011 Report Posted November 1, 2011 (edited) Два таких человека, скорее всего, будут друг другу очень завидовать и мечтать хоть на пару недель влезть в шкуру друг друга а потом пытаться на чужом месте свою шкуру сохранить. Или моск) Edited November 7, 2011 by Кремль (see edit history) Quote
G.K. Posted November 7, 2011 Author Report Posted November 7, 2011 Да, да, само собой.В чём штука: мозгами несложно понять, что у тебя на самом деле есть всё для счастья. Если мозги есть, конечно. Но есть они на самом деле у подавляющего большинства.А вот чтобы понять это душой, нужно пережить всё. В противном случае человека до конца жизни будет грызть гриновская тоска по "несбывшемуся". :) Quote
Кремль Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 В противном случае человека до конца жизни будет грызть гриновская тоска по "несбывшемуся" только на пенсии. Или позже. До - еще можно успеть поучаствовать везде)) Quote
G.K. Posted November 7, 2011 Author Report Posted November 7, 2011 только на пенсии. Или позже. До - еще можно успеть поучаствовать везде)) Ох, провоцируете, товарищ... ^______^ *размечтался* Quote
Кремль Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 Ох, провоцируете, товарищ... ^______^ *размечтался* если ничего не происходит - чего терять мечтать?) Quote
G.K. Posted November 7, 2011 Author Report Posted November 7, 2011 Размечтался, что в один прекрасный день всё брошу и уеду куда глаза глядят, приключений искать ^^ Quote
Colette Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 (edited) G.K. если чесно полностью с тобой согласна, лично я бы с удовольствием поменялась местами с тем у кого бурная и насыщенная жизнь, т.к мне порой надоедает однообразие и хочется перемен. А насчет того счастья которое нас окружает ты конечно же прав, просто нужно уметь его замечать. Кремль если ничего не происходит нужно приложить усилия для достижения своей мечты, но только в том случае если твое желание не сиюминутная прихоть и тебе по настоящему хочется чтобы оно исполнилось. Edited November 7, 2011 by Colette (see edit history) Quote
Кремль Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 (edited) Да приключения нередко рядом, просто их не замечают) Я вот, когда хочется, иду, или еду, и вляпываюсь) специально. Но в то, во что хочется) А вот если уезжаю куда-то - нередко бывает: вроде все новое, незнакомое, а ни-чо не происходит. Приглядишься - люди как люди, ну, чуть другие, дома как дома, природа, пусть и чужая, но на Дискавери ченнел уже вроде видел все)) Деньги есть, все предсказуемо, в общем понятно и просто... И ничего не происходит. Вроде и дежавю нет, а впечатления не новые... Кремль если ничего не происходит нужно приложить усилия для достижения своей мечты, но только в том случае если твое желание не сиюминутная прихоть и тебе по настоящему хочется чтобы оно исполнилось. мечты? А что это?) У меня происходит много чего (ну, мне так кажется) - но это дефолтное происходящее, оно так и должно происходить, развлекает немного - и не больше. Большего не хочется - значит, все ОК. Когда хочется - иду и ищу большее. Гармония, десу:P Edited November 8, 2011 by Кремль (see edit history) Quote
Алексаша Захребетный Posted December 3, 2011 Report Posted December 3, 2011 зависит от того, отдыхаешь ты или наоборот хочешь приключений. Quote
Recommended Posts