Keiyakusha Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ты видел последние выпуски Ералаша?Снимать его уже не надо, это точно ;) Просто, вообще, я говорю что Ералаш можно превратить в нотку ностальгии, и все. А раскручивать сейчас.. Ну если опять хотят что то комичное, у нас есть же Букины там, всякие универы.Если что то такого труъ-слайсового-Германикового, школа и все умрут тоже есть.тогда что делать? Цитата
Samael-sama Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Keiyakusha, а откуда ты столько про Германику знаешь? Ну что она в школу не ходила и тп? Вы знакомы лично?))) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Samael-sama, Не могу сейчас даже дать откуда прочитал это, но помню что она в школу так и не ходила толком, проучилась 4 года в кооп. лицее, и на домашнем обучении. еще помню будто, она не знает таблицу умножения, и ей это по боку.хотя вот верить мне наслово или нет, решайте сами.откуда ты столько про Германику знаешь?Столько, ага много.Да, кстати. Единственное что я бы посмотрел, это сериал предложенный жириновским "Госдума" :angry: Вот тут и потемки, и разборки это что то :D Изменено 6 мая, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Да мало ли что на инет заборах пишут, всему верить - это как-то...ну понятно. Цитата
IRROR Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Keiyakusha, а откуда ты столько про Германику знаешь? Ну что она в школу не ходила и тп? Вы знакомы лично?)))Это есть в ее интервью. Где-то на первых страницах были ссылки на биографию Германики. Если она лично об этом говорит - надо тоже ей не верить, ибо на заборе написано ?... ^_^ Цитата
Samael-sama Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Да может она себе цену набивает? :P Ну если она сама, то тогда надо верить, конечно. Не быть в школе толком и так достоверно ее показать - надо уметь! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 http://www.kp.ru/daily/24493/648287/Коктейл "Германика": донормил и абсент, смешать, но не взбалтывать. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Не быть в школе толком и так достоверно ее показать - надо уметь!Коктейл "Германика": донормил и абсент, смешать, но не взбалтывать.[mod=маленький гнусный пост]А вы говорите - "откуда"? Она всё это явно видит перед глазами. Даже пощупать может. Ох, люблю я правдорубов от искусства. Что-то не так у них с правдой, если они то и дело себя всякой химией травят [mod off] Изменено 21 мая, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Что-то не так у них с правдой, если они то и дело себя всякой химией травятТак ведь тяжело снимать правду. Нам-то что, простым зрителям. А вот им в самой гуще правды приходится как-то поддерживать свое душевное равновесие. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Так ведь тяжело снимать правду.Я бы сказал - тяжело жить среди правды. Снимать правду интересно. "А ну, ещё крови добавим, и чтобы дети матерком ругнулись. А кто не проникся, мы устроим сцену избиения простого прохожего толпой коррумпированных гэбистов, прокуроров и сотрудников ГИБДД" Нувыпонели. Цитата
barmy Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Я бы сказал - тяжело жить среди правды.Да только мы, обыватели, народ недалекий, живем себе среди правды, но не видим ее. А они видят, потому что творцы. И очень страдают от этого. И вот, чтобы мы получше ее разглядели, они вынуждены марать в ней руки, чтобы добавить ей еще больше правдивости. А это вредно для здоровья. Изменено 21 мая, 2010 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Riku-chan Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Научите распознавать сарказм в сообщениях. На мой день рождения сериал "Школа" заканчивается. Очень интересно, как быстро его забудут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.