Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты видел последние выпуски Ералаша?

Снимать его уже не надо, это точно ;)

Просто, вообще, я говорю что Ералаш можно превратить в нотку ностальгии, и все.

А раскручивать сейчас.. Ну если опять хотят что то комичное, у нас есть же Букины там, всякие универы.

Если что то такого труъ-слайсового-Германикового, школа и все умрут тоже есть.

тогда что делать?

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Samael-sama, Не могу сейчас даже дать откуда прочитал это, но помню что она в школу так и не ходила толком, проучилась 4 года в кооп. лицее, и на домашнем обучении.

еще помню будто, она не знает таблицу умножения, и ей это по боку.

хотя вот верить мне наслово или нет, решайте сами.

откуда ты столько про Германику знаешь?

Столько, ага много.

Да, кстати. Единственное что я бы посмотрел, это сериал предложенный жириновским "Госдума" :angry:

Вот тут и потемки, и разборки это что то :D

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Keiyakusha, а откуда ты столько про Германику знаешь? Ну что она в школу не ходила и тп? Вы знакомы лично?)))

Это есть в ее интервью. Где-то на первых страницах были ссылки на биографию Германики. Если она лично об этом говорит - надо тоже ей не верить, ибо на заборе написано ?... ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Не быть в школе толком и так достоверно ее показать - надо уметь!
Коктейл "Германика": донормил и абсент, смешать, но не взбалтывать.

[mod=маленький гнусный пост]А вы говорите - "откуда"? Она всё это явно видит перед глазами. Даже пощупать может. Ох, люблю я правдорубов от искусства. Что-то не так у них с правдой, если они то и дело себя всякой химией травят [mod off]

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то не так у них с правдой, если они то и дело себя всякой химией травят

Так ведь тяжело снимать правду. Нам-то что, простым зрителям. А вот им в самой гуще правды приходится как-то поддерживать свое душевное равновесие.

Опубликовано
Так ведь тяжело снимать правду.

Я бы сказал - тяжело жить среди правды. Снимать правду интересно. "А ну, ещё крови добавим, и чтобы дети матерком ругнулись. А кто не проникся, мы устроим сцену избиения простого прохожего толпой коррумпированных гэбистов, прокуроров и сотрудников ГИБДД" Нувыпонели.

Опубликовано (изменено)
Я бы сказал - тяжело жить среди правды.

Да только мы, обыватели, народ недалекий, живем себе среди правды, но не видим ее. А они видят, потому что творцы. И очень страдают от этого. И вот, чтобы мы получше ее разглядели, они вынуждены марать в ней руки, чтобы добавить ей еще больше правдивости. А это вредно для здоровья.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация