IRROR Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Domochevsky, ну, там не только негатив, я про первую сцыль. Там есть высказывания школьников о том, что в сериале всё правда. А фотоподборка - это вообще так, ни негатив, ни позитив, факты и ничего кроме. Цитата
lightness Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 значит вряд ли таких вся школа. единичные случаи несомненно есть. а исключения, как известно, только подтверждают правила..Вот тут Вы совершенно правы. Конечно в реале не вся школа сплошь и рядом набита героями данного сериала. Но по-другому сериал не снимешь. Вот и приходится все "типажи" собирать в одном месте, то есть школе.Ну у нас в школе классы небольшие были(по 8-10 человек), я в частной школе учился, не считая нескольких месяцев, проведённых в гос школе)Вот это многое объясняет.Не помню, а кто продюсер сериала? напомните плиззз ) Или как иногда говорят "при поддержке...." Кто этот сериал поддерживает?Сам Эрнст тоже поддерживает. Слушал с ним передачу про этот сериал. Он лично участвовал в продюссировании. С его слов, сериал закончат стихами Бродского о школе. Цитата
Sovent Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Печально то, что мои одноклассники этим "шедевром" восхищаются. Цитата
Soulis Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Вот это многое объясняет.А прошлые мои фразы просто пропускаются мимо глаз, да? ;) Цитата
lightness Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 А прошлые мои фразы просто пропускаются мимо глаз, да?Ах, как я мог.А вы с технологией проведения опросов то знакомы?Знаком. Мой вопрос был о том кого включать в этот опрос. Сегодняшних школьников или взрослых.А вы там часто бываете? И если да, то в одном или хотя бы нескольких?)Это было давно и в нескольких. По молодости был волонтером по работе с "трудными" подростками. Однако, часть случаев из недавних наблюдений.Вопрос весь в процентном соотношение подобных людей с нормальными детьми и я уж не говорю как всё это выглядит. Я тут даже запихнул в себя одну серию сериала "Школа" кроме того пятиминутного отрывка, что я видел до этого, дабы иметь более чёткое представление об этом сериале, хотя оно и вовсе не изменилось после просмотра серии. Выглядит всё это так: Берём чёрную краску, заливаем чёрной краской и еще немного чёрной краски.Тут Вы правы. Как я и писал выше, естественно, что в обычной школе процент педагогически запущенных детей (официальный термин) не высок и уж точно не вся школа как в сериале. Однако, авторы не могли не пойти на такой вариант школы, т.к. необходимо было собрать все возможные проблемы и случаи в одном месте. И получилось то, что получилось. Вы правы в том, что такого количества не бывает в одной школе. Однако, я уверен, что многие случаи, типажи героев имеют место быть в реальности. Именно это было главной мыслью моих постов. Показать несостоятельность точки зрения тех кто считает, что это все выдумка. Цитата
IRROR Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Знаком. Мой вопрос был о том кого включать в этот опрос. Сегодняшних школьников или взрослых.И тех и других, и даже третих - то есть учителей. А учителя в свою очередь будут делиться на молодых учителей и учителей пожилых, которые обучали еще при СССР, например. Вот это и будет полный опрос :angry: Однако, авторы не могли не пойти на такой вариант школы, т.к. необходимо было собрать все возможные проблемы и случаи в одном месте. И получилось то, что получилось.чернуха получилась. А многие не понимают до сих пор "Черный квадрат" Малевича, и до сих пор не считают эту картину шедевром или предметом искусства как такового. Много черного - вредно, ибо :)Однако, я уверен, что многие случаи, типажи героев имеют место быть в реальности. Именно это было главной мыслью моих постов. Показать несостоятельность точки зрения тех кто считает, что это все выдумка.не доказали :P Цитата
Soulis Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Именно это было главной мыслью моих постов. Показать несостоятельность точки зрения тех кто считает, что это все выдумка.Ну вы скорее как раз подтвердили слова тех, кто считает, что это выдумка. Видите ли, ни я, ни другие противники этого сериала(ну в основном) не считают, что какие-то конкретные вещи - выдумка. Выдумкой это стало тогда, когда всю чернуху собрали в одном месте, а остальные аспекты выбросили. Хотя вот та сцена на десткой площадке всё таки уж слишком сильно кажется мне неправдой, т.к. со своей сестрой я довольно много бывал на разных детских площадках.А многие не понимают до сих пор "Черный квадрат" Малевича, и до сих пор не считают эту картину шедевром или предметом искусства как такового. Много черного - вредно, ибоМожете считать меня быдлом, но я считаю "Чёрный квадрат" отличнейшей шуткой юмора в искусстве ;)Знаком. Мой вопрос был о том кого включать в этот опрос. Сегодняшних школьников или взрослых.Обычно при проведение опросов(правда, конечно, смотря каких) людей разбивают на возрастные группы и по ним уже выводят результаты. Т.е. будет общий результат и результаты в каждой возрастной группе.Ах, как я мог.Как вы саркастичны, но действительно так и есть. И, кстати, всё таки некоторое время в гос школе я учился, не говоря о том, что знакомых из подобных школ более чем достаточно)Однако, авторы не могли не пойти на такой вариант школы, т.к. необходимо было собрать все возможные проблемы и случаи в одном месте.Авторы могли взять не отдельную школу, а отдельную кампанию. Цитата
Domochevsky Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Ну вы скорее как раз подтвердили слова тех, кто считает, что это выдумка. Видите ли, ни я, ни другие противники этого сериала(ну в основном) не считают, что какие-то конкретные вещи - выдумка. Выдумкой это стало тогда, когда всю чернуху собрали в одном месте, а остальные аспекты выбросили. Хотя вот та сцена на десткой площадке всё таки уж слишком сильно кажется мне неправдой, т.к. со своей сестрой я довольно много бывал на разных детских площадках.согласен абсолютно, ну не может быть такая концентрация чернухи в одном месте, это же, все-таки, не класс коррекции девиантного поведения.Пусть даже это и художественное произведение, но оно не длжно же переходить рамки абсурда, иначе нужно менять жанр.*не, ну а эпизод с шуточкой с автоматом и гражданкой Носовой? бредятина же, ааа, сделайте меня никогда больше не видеть этого*Можете считать меня быдлом, но я считаю "Чёрный квадрат" отличнейшей шуткой юмора в искусстведа вы же быдло, как можно, честное слово ;) Однако, авторы не могли не пойти на такой вариант школы, т.к. необходимо было собрать все возможные проблемы и случаи в одном месте.хм, вот значит как.Как хорошая и красивенькая школа, то такого сразу не бывает, а как дерьмище из коллектора социального выгребать, уж простите, так все оке. Цитата
IRROR Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Можете считать меня быдлом, но я считаю "Чёрный квадрат" отличнейшей шуткой юмора в искусствеНе, чувство юмора у тех, кто считает искусством живопись слонов и собак, и прочих животных :blush: Хотя порой слоники рисуют покруче всяких абстракционистов ))) тут, конечно, можно вспомнить про фломастеры, но блин... я ведь тоже могу нарисовать множество разноцветных фигур и выдать их за чудо искусства... Но, принципы не позволяют ;) Впрочем, больше спорить на эту тему не хочу, а то заоффтопим. согласен абсолютно, ну не может быть такая концентрация чернухи в одном месте, это же, все-таки, не класс коррекции девиантного поведения.даже в классах коррекции нет такой чернухи ;) проверено на практике. Как хорошая и красивенькая школа, то такого сразу не бывает, а как дерьмище из коллектора социального выгребать, уж простите, так все оке.Это русский менталитет, десу. Мол, полюбите нас черненькими и грязненькими, а беленькими и чистенькими нас всяк полюбит. Поэтому мы и верим свято в то, что у нас всё плохо и видим только плохое, или только хорошее. Не видим мы оттенков, не различаем цвета. Цитата
Riku-chan Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Сериал скучный, нет ни одного интересного героя, ни одной цепляющей сцены, в общем, до 10 серии худо-бедно дотянула, а сейчас понимаю, что просто никому это мучение не надо. "Не хочешь срать - не мучай жопу", всё. Кому нравится, тех можно понять, ну и чёрт с ним. Теперь о том, правдиво или нет. Не понимаю, о какой такой великой правде можно говорить, если движимая сила любого сериала - герои - просто набор стереотипов. Все смотрят только на курение, пиво и хамство в адрес учителей. О, у нас это в школе тоже было, какая великая правда. Были экстрималы, которые курили прямо в школе, я из их числа. Но это был единичный случай, скорей способ выпендриться, показать, что мне насрать на учителей, что я могу спокойно сидеть на школьной дискотеке и курить, и естественно, за это я получила сполна. Мы курили за трудовым комплексом или в блилежащих дворах. Нас гоняли сильно и учителя, и жители этих дворов. Выпивали тоже. А потом забивали рот мятной жвачкой или конфетами, натирали руки листьями, проветривали одежду. Мы боялись попасться, несмотря на то, что так отчаянно бросали вызов учителям и родителям. С учителями тоже по-разному было. Одних любили, других ненавидели. У нас были свои понятия о справедливости. Мы всегда чувствовали, кто нас любит и действитель хочет чему-то научить, а кто так, потусоваться пришёл. Даже если кто-то срывал урок, хамил учителю, всё равно, всегда находился человек, который имел смелость заткнуть недоумку рот. Травля показана вскользь, как бы между делом, прочувствоваться горем травимого как-то не удаётся. Тот же смехотворный бойкот Епифанову. Зачем было вообще это вводить? Если кто-то был на месте новенького или изгоя, то может вспомнить, через что ему пришлось пройти. Но, несмотря на то, что я всей душой ненавижу свои школьные годы, я могу вспомнить о них и хорошее. Хоть и очень мало, но у меня были друзья и светлые моменты. В сериале же нет ни дружбы, ни какого-то радостного пятнышка, от этого и слабо верится в происходящее. Да, у всех были совершенно разные школы, поэтому и столько споров, правдив ли сериал "Школа" или нет. Да, никто не отрицает, что показанное могло бы быть, но зацикливаться лишь на тёмной стороне школьной жизни, без всякого оптимизма и взгляда в будущее как-то грустно. Особенно в настоящее время уныния, нищеты и самых разных кризисов. Ну и по мелочам, по сюжетным ходам тоже можно было бы придираться долго, но как-то особо не хочется копаться в кишках проекта, тем более, моя позиция, я надеюсь, понятна. ЗЫ: я вырасту и обязательно сниму свой фильм о школе. Изменено 29 января, 2010 пользователем Riku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Теперь мы не узнаем ПРАВДУ. Цитата
IRROR Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Пыщь!Ололооооо! ))) так вот ради чего снимался сериал! Ради новой социальной сети! ))) *упала падстол* Цитата
IRROR Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Кстати, сегодня новости принесли, что закрытие сериала временное. В связи с трансляцией Олимпиады ))) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Добавлю.Пыщь! Из каментов сразу видно, что сериал предназначен интеллектуальной элите страны.Какая-то "Лучшая учительница России" уже выступила с одобрением запрета сериала. Вот сука! Знаем эти "лучших" - миньетчица и осведомитель ФСБ! Других в "лучшие учительницы" у нас не записывают. Цитата
barmy Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Сходил в субботу на день встречи выпускников, после чего ощутил внезапную тягу к просмотру сериала "Школа". Теперь остается лишь скорбеть о его закрытии вместе с интеллектуальной элитой. Цитата
Кавайный паренек Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Надо будет как-нибудь скачать и посмотреть сериал...а то такой скандал...(15 февраля его уже уберут с эфира,если верить тому СМИ, что я читал) Цитата
IRROR Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Эгегеееей! Кричу, кричу! Вспомните! Что грядет? Олимпиада! Вот потому и убирают на две недели. Прошлую Олимпиаду тоже убирали некоторые сериалы из эфира. И ничего пережили )))А уж Школу - и подавно переживут :lol: Цитата
Ringo Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Не стала смотреть дальше после 1 серий! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Пыщь!Там каждую фразу надобно на стену вешать. Спойлер:А вот твоя мораль какая? Лично твоя мораль? Тоже в "минусе"? Наверное, ты скажет, что нет... Правильно. Так почему ты выступашь против ПРАВДЫ на экране? Гай Германика с болью, а не с наслажднием показала лишь вершину айсбега. Только вершину! Но даже эта верхушечка скольких напугала!!! А ты, тёзка, сейчас своии словами по су блокируешься с самыми омерзиельными людишками нашей страны, с теми, кто боися ПРАВДЫ и не хочет, чтбы нша жизнь стала лучше. Да, этот сериал через школу показывает общественное уродство России... Горько это... Но это же ЗЕРКАЛО! А ты выступаешь за то, чтобы это зеркало убрать и снова нам всем упиатьс своим нефтяным чванством: "Россия поднимаеся с колен!" Да ни с каких колен она во век не поднимется, пока у неё будет ТАКАЯ ЖИЗНЬ И ТАКАЯ ШКОЛА! А тебе, тёзка, я бы посоветовал быть с людьми, быть на стороне людей, а не лизать вместе с чиновной учительской номенклатурой, которая на наших глазах стала душить честный, правдивый и горький (как и сама жизнь) фильм.Убедительная просьба к тем, кто ненавидит сериал "Школа": Удалитесь с сайта, не пишите тут всякие свои хреновы мнения и больше никогда тут не регистрируйтесь, ублюдки...!!!!!!! Спасибо!Люди мы интелегентные и грамотные и нас такой чепухой не разведешь. Хомячков своих разводи, что мол не пасут и не троллят ФСБшники форумы. Просмотров данного форума около трёх тысяч, а это вам по шапке, что в таком колличестве люди правду прочитают, завтра по утру на ковре небось отчитываться будешь сонный))))пипец, ну неужели администрация фильма не может "убедить" всяких пидарасов что показ этого фильма никому не вредит Цитата
Remor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Видимо, скандал вокруг этого сериала поутих, раз продюсеры и руководители канала вначале молча сняли его с эфира, а лишь потом, через некоторое время, объяснили причину. Не прошло и получаса, как фанаты принялись хаять морализаторов, правительство, да и вообще всех подряд, а противники ликовать, говоря, что так ему и надо. Посты сторонников и той и другой стороны так умиляют, что остаётся только высоко оценить данный троллинг. Что касается самого сериала, то не смотрел. Видел трейлер, а учитывая то, сколько времени я последние годы нахожусь в одной комнате с включённым телевизором, то это или большое совпадение или очередной пример того, как первый пиарит свои хиты, но он меня ничем не заинтересовал. Из-за этого с очень большим удивлением узнал о разгоревшейся вокруг него драме. Цитата
IRROR Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Видел трейлер, а учитывая то, сколько времени я последние годы нахожусь в одной комнате с включённым телевизоромммм.... выпускающий эфира? О_ОПосты сторонников и той и другой стороны так умиляют, что остаётся только высоко оценить данный троллинг.Это не троллинг. Я бы сказал - ЭТО ЖИЗНЬ )))) Цитата
Remor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ммм.... выпускающий эфира? О_ОМожно пояснить. Пытался понять ваше сообщение (Честное слово, что пытался. Даже пару раз перечитал свой пост), но, к сожалению, безуспешно. Это не троллинг. Я бы сказал - ЭТО ЖИЗНЬ ))))Я не про посты, а про то, что при объявлении о снятии с эфира сериала "забыли" упомянуть о том, что снимаю-то не навсегда и по уважительной причине. Это и было настоящим троллингом и, судя по реакции общественности, троллингом очень удачным. Цитата
IRROR Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Можно пояснить. Пытался понять ваше сообщение (Честное слово, что пытался. Даже пару раз перечитал свой пост), но, к сожалению, безуспешно.простите, это профессиональное :unsure: Я работаю на тв, поэтому для меня, если человек постоянно находится в комнате с телевизором, включенным тем более - это выпускающий эфира, который смотрит за выходами рекламных блоков и вообще работой антенны. ))Я не про посты, а про то, что при объявлении о снятии с эфира сериала "забыли" упомянуть о том, что снимаю-то не навсегда и по уважительной причине. Это и было настоящим троллингом и, судя по реакции общественности, троллингом очень удачным.А это... Ну, видимо, те, кто снимал, думали, что Олимпиада для людей вещь настолько очевидная, что даже объяснять ничего не надо ) Пресс-служба Первого канала официально опровергла слухи о политической подоплеке снятия сериала с эфира. Из-за большого объема спортивных трансляций канал изменил сетку вещания на этот период, и сохранить прежнее время показа "Школы" было невозможно", – заявила директор общественных связей Первого канала Лариса Крымова. http://www.gzt.ru/topnews/society/-olimpia...ly-/288262.htmlтут подробнее об этом :lol: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну, видимо, те, кто снимал, думали, что Олимпиада для людей вещь настолько очевидная, что даже объяснять ничего не надоДа, это профессиональное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.