ZoMBiE_55 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А по моему всё отлично.3 и 4 серии доставляют. Цитата
Rin-kun Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Я фапал на Хидееши... да я шучу естественно. Шикарная комедия (но Хидееши шикарнее, lol). Когда было онгоингом еще - серии Бака Тесто ждал больше всего. Всегда после просмотра был в хорошем настроении. Цитата
Koterrr Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) ну что ж, это уже лучше )а особенно поцелуй с Минами )) жаль, конечно, что это не романтическая анима ) а так я за нее болею больше ) Изменено 21 августа, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
SuMm Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 После сливных начальных серий эта арка просто эпик, эпик! Эндинг 7ой понравился, ну и фрагмент после эндинга тоже порадовал. Не уж то в конце Акихиса выберет одну девушку (или не девушку ;) Цитата
Koterrr Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 @SuMm, да ясен же перец, что нет ) будет опять 1. Аки делает глупость и не понимает, что происходит; 2. Аки бьют обиженная девушка и/или окружающие; 3. Вставка о смерти Аки (похороны, загробный мир и т.п.); 4. Аки прощен (мо шоуганай, Аки-кун!); 5. Следующая серия (см. пункт 1). Цитата
GalaxyAngel Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Таки момент в конце 7й серии имеет, похоже, более серьезные последствия.Судя по 8й серии рут с Минами выглядит самым вероятным. Цитата
BTTF Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Зря сделали восьмую серию такой... специфической. Выпадает полностью из сеттинга. Лучше б свой ураганный слэпстик дальше гнали. Цитата
SuMm Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Быть может таки и правда рут Минами, что будет во1 весьма неожиданно, во2 весьма интересно как для такого сериала, резкий переход... Цитата
Albus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Я подзабыл первый сезон, так что шутки мне не казались такими уж приевшимися. Посмеялся.Гг намертво завис на своей ступеньке эволюции и не сделает шага вперед даже под угрозой расстрела. Обе пассии, резко повысив градус тупой и необоснованной (хотя так в аниме почти всегда) жестокости, усиленно отбивают у несчастного идиота последние мозги. Непонятно зачем, но была добавлена романтика, грубо потопталась на моей чуть зародившейся надежде, и, всласть натешившись, исчезла. Делая скидку на лето, считаю этот середнячок лучшим в Summer 2011. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Albus (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 второй сезон как-то вообще ни о чем. Намешали всего, то претензия на дораму, то претензия на романтоту, то шутки невпопад. Ладно если бы просто гэги, или просто слайс, так нет. Единственное что рут Минами понравился очень ) она мне всегда нравилась гораздо больше, чем Химеджи )и да, худшие оп и эд за последние полгода. Цитата
Vicente Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 флешбеки Минами и Сакамото удались на славу, остальное хуже овашек. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Первая половина больше понравилась, особенно арка про лагерь, а вот с 8 серии шуток стало заметно меньше. Правда увеличелось количество романтоты и появились претензии на драму, но по-моему как-то это выбивается из общего стиля сериала. Да и, не знаю как все остальные, но я смотрел Бакатест преимущественно из-за шуток, романтическая линия для меня была где-то на вторых планах. И по-моему смена акцентов была не слишком удачной идеей. Впрочем, смотреть было всё равно интересно и свои 8/10 сериал от меня получил. Цитата
MinaRin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 По мне второй сезон более смешной))) Одни серии про хеллоуин чего стоят))) Цитата
lululucik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 "А знаете почему мы не пали ниц? -Потому что нас всё равно не простят!!!" Второй сезон шикарен, особенно серии с путешествием))) Цитата
Award Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Довольно смешное аниме,посмотрел с удовольствием. Блин,прям сейчас пойду 2 сезон смотреть:) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Посмотрел 2-й сезон. Шутки классные конечно, но отсутствие развития раздражает. Раз уж ввели романтику, извольте. А то фейловость ГГ как-то уже совсем не радует. Если в Воркинге пробуксовка терпима засчет потрясающих оригинальных персонажей, шутки сабжа начали поднадоедать еще в 1-м сезоне. Если бы смотрел 2 сезона подряд, взбесился бы. Цитата
shiоri Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Посмотрел первый сезон. Понравилось, чёрт подери, сам не ожидал ^^ Поначалу я думал, что это сорт школьного командного сурьёзного файтинга про превозмогание с бонусными шутками и романтотой. Типа Тэндзё Тэнгэ. В таком разрезе концепт показался весьма унылым /какие-то чибики, боёвка вообще примитивнее не бывает/ и собирался было дропнуть. Но, прожевав ещё парочку серий, понял, что это совсем другое. Это, в первую очередь, школьная комедия с упором на стёб, гротеск и обилие шуток, а всякие там саммоны — вторичны. Вот в таком ключе всё пошло быстро и легко. Как обычно, препарируя.С графоном всё очень хорошо. Завораживающих красотой ландшафтами, фантастической детализацией или живым дыханием персонажей тайтл похвастать не может, но для лёгкой комедии графика очень хороша. Герои нарисованы с тщанием: куны импозантны и бищонисты, тян — поголовно моэ-няшки. Скучные школьные интерьеры и урбанистические экстерьеры регулярно поливаются всякими ламповыми и приятными глазу фильтрами, вроде закоса под акварель и наложения точечных текстур. Конечно, подобное уже видано в работах, например, Шафта, но меня всё равно не может не восторгать. Возможно, немного переборщили с блёстками, звёздочками и прочей похожей цвестасто-пёстрой мутью /расчёт на женскую аудиторию?/, ну так это ж комедия всё-таки, терпимо. Схематичное изображение массовки умилило, привет, ЛС ^^Опенинг славный, органичен, в духе отвязного веселья всего сериала как по картинке, так и по звуку. Эндинг первый /с пафосными мужскими чарами/ вообще зажёг — такой бодрый расколбас да ещё и щёнэнайный троллинг, зачёт. Эндинг второй /с женскими/ не впечатлил, проходняк, но зато хоть сэйю к пению привлекли. Боевая технотема ещё приятная, хотя ост в целом невыдающийся.Сэйю, кстати, не особо жгут, разве что Коки Мията /Ваш Стампидо из Тригана, Ханатаро Ямада из Хлора/ великолепен, Каори Мидзухащи /Огиуэ из Гэнщикэна и Мами из Мадоки/ мило звучит, ну старичок Акио Оцка как всегда будоражаще басит. А, и Эмири Като неузнаваемая.Сюжета проработанного не наблюдается, здесь главное всё-таки ситуационное взаимодействие разноплановых героев, каждый из которых со своей особой фенечкой, но для того, чтобы уж совсем в соку не вариться и кое-как двигаться вперёд, прикручена тема с тестами и сражениями, и даже тактика со стратегией нашлась. В последних сериях ещё немножко серьёзности и драмы добавили. В принципе, если всё это воспринимать как краткую паузу между моментами угара и содомии, трэшака и ржаки, то в умеренных дозах не портит, главное, чтобы в продолжении авторы не слишком этим увлеклись и не свалились в какую-нибудь, например, слёзодавильню. Всё-таки, это комедия про придурков, так что первым делом — корки /я ж не смогу даже все перечислить: Инквизиция, прикленный к руке стол, пародийный хэнщин Хидэёщи, ответы на вопросы в парке развлекух, ухищрения голодного Акихисы, его же карандаши для тестов, игра Морской Дьявол, пароль "Похоть" и т.д и т.п., от каждой катался по полу, суча ногами/. А уж морализаторство — потом.Герои.Ну, с учётом описанного восприятия, мой фаворит, кажется, очевиден ^^ Муццурини. Этот товарищ регулярно взрывал мозг своими извращенскими приколами. Невероятно доставлял сдавленной сиплоголосостью, мрачной мордой лица, похотливым "ни-ни", фонтанами крови и едкими комментариями. А когда у него раза два объектив фотика повисал разочарованно — так просто убивало. В эндинге с кошаком внезапно трогателен ^^Айко Кудо, несмотря на то, что в кадре редко бывала, тоже понравилась своей игривостью и дразнилками — достойная пара для Муццурини. Суругу напомнила. Надеюсь, их не будут сильно временем обделять при развитии романтических линий.Минами Щимада очаровала первой же фразой "харо-харо" и вообще из всех виданных цундр чуть ли не сама лучшая: бьёт только по делу /Канамэ Тидори вспоминалась не раз/, умница-разумница, душевно дэрэкает, а чардизайн пленяет цветовой гаммой /зелёные глаза + коричневый понитейл + жёлтый бант, который умеет умильно торчать, как нэко-ухи/.Акихиса — редкий случай правильного ГГ без выпендрёжа и наворотов, но и без свойственной многим убогости: не тупое мясо "я всем по шапке надаю", но и не тряпочный неудачник. Просто феерический дуралей, но дуралей искренний и наивный, чем и симпатичен. Ну и половина юмора на нём лежит, как же за это не похвалить?Юджи — ещё один герой, вызывающий симпатию тем, что прописан неглубоко, как и все персонажи, но правдоподобно. Талантливый пофигист, любящий поплевать в потолок, однако, в случае надобности способный мобилизоваться и быстро решить текущие проблемы. Всегда любил такие типажи. Ситуация с Щёко вызывает ещё и сочувственную симпатию.Мидзуки. Я в ней видел гибрид Миюки Такары и Микуру Асахины. Можно найти что-то положительное, но меня такие персонажи не цепляют в принципе, скучные.Щёко тоже не понравилась, тем, что не кудера, а какая-то кудерояндра, а яндры меня бесят или вызывают страх ^^ Плюс у неё какое-то вечно страдальческое и жертвенное выражение лица, что тоже не привлекает. Но кирей.Юууко — тп. Посмотрим, как её дальше раскроют, но пока ничего хорошего.Хидэёщи — мальчик-кавай. Ради него изначально и собирался смотреть, очень уж удивил его прогресс на Саймоэ. На самом деле герой декоративный, интересно, за какие заслуги его в F отправили, неужели настолько глупее сестры? А ещё у него нагината, аргх, обожаю нагинаты.Кубо — комик релиф в чистом виде, спасибо, поржал.Михару — аналогично, чистая комедь. Однообразно, но каждый раз убойно, а в сочетании с вот этой темой так и вдвойне. Сдаётся мне, Куроко так не напрыгивает.Хадзуки добавила в тайтл доброты. Очень порадовало, как всю пяту серию ГГ носился за призами ради неё ^^ Ну и печеньки испекла, няка, за то, что её покатали.Акира неудачно вписалась со своими неумелыми готовками, хотя потенциал, кроме броконного комедийного, у неё есть, но его зачем-то сливают в драму. Зря. Резюмирую: одна из самых смешных аним, что я видел. Предвкушаю второй сезон пока.Напоследок, замечательная стёбная картинка с переводами фраз свопнутых героев /тему не читал, может, уже кидали/. 2 Цитата
sparki Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 После таких постов обычно темы и загибаются... вот что тут еще скажешь. НО, Като Эмири- НЯШКАААА. И даже если я ее в хидеёши не узнал, то божественно исполненная песня OH-no more twins, все исправила. Да и вообще лучше нее нет никого. вот опять стоило подумать о сейю, как вспомнил что люто презираю всех кто смотрит с дабом.... это просто преступление... за это надо сажать... Кстати постфикс "-кун", абсолютно не имеет ничего общего с полом. Возьмите это себе на заметку. Он применяется и к девушкам тоже, хотя и реже, так как подчеркивает скорее официально-дружественные отношения чем интимно-дружественные. ЗЫ автор молодец что не поленился написать такую стену текста... почитал, почти со всем согласен. Цитата
shiоri Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 А что за но мор твинз? Character songs? Эмири Като няшка, безусловно, хотя лолечки типа Маёй ей куда лучше удаются. Про использование суффикса кун я прекрасно знаю, просто у меня немного глумливый стиль написания, поэтому я нередко позволяю себе допускать намеренные неточности. Цитата
sparki Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Да да именно там... Да мать ее, я ее и в маей не узнал. Но вот ты сказал и сразу как током ударило... мать же ее... Я ее люблю больше всего за божественно озвученную Кагами из лаки стара. Лучшая цендере на моей памяти... хотя нет она и савачка из скул рамбла делят первое место в моем сердце... Цитата
BTTF Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Маёй и Кагами - один голос?!OMG... we have a winner! хотя нет она и савачка из скул рамблаНабери в поиске ютюба "Kagami insanity", ткни в первую же ссылку - и про Савачику больше не вспомнишь ;) Цитата
shiоri Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Ещё озвучание плоской Кико из ДТБ понравилось, а вот Кагами хуже имхо, немного не та тональность. Цитата
shiоri Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Дожевал второй сезон. Он слабее, на уровне Фумоффу. Слишком мало дури, слишком много гаремности и неразвивающейся романтоты. Опенинг и эндинг вообще никакие, мотал. Зато в чар-сонгах нашёл две угарнейшие жемчужины /на любителя, правда/: Скрытый текст Кавай про онее-самаhttp://www.youtube.com/watch?v=cwcQn-fG7b4Жёсткий отжигhttp://www.youtube.com/watch?v=xE4OWSBgMss В любом случае, Бакатесты цепляют графоном и героями: заплюсовал попутно карму Юджи за флэшбек; Муцурини, Айко и Хадзуки вообще всегда тащат. Глянул ещё спешалы, самый смешной из них — пародия на Волшебника Изумрудного города /Муцурини ака Робот-сан, разумеется, адов/. Хочу третий сезон == Изменено 2 июня, 2012 пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.