Akihito Konnichi Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Так суньте свой носик уже, Варвара.) Ибо СМЕШНО И АХЪ!После курусимасу спешару, который вдруг решил глянуть ещё до выхода самого сабжа, желание как-то поутихло. Но ручки Акихито уже залезли в кошелёчек Акихито и купили носику и глазкам Акихито сей сериал. После безжалостной "Таинственной игры", где "благородные девы, нетрахом страдая, так славно мигают глазами, и жертву свою на алтарь преподносят, а лошадь уж скачет, барана забили и скоро зима", уверен, Баки и Тесты на беременность пойдут "на ура". Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 А подробностей не известно? Сколько будет серий? Какая точная дата?Это одна ова будет перед вторым сезоном :)"Быдло vs. Ботанов".Что Антравоко? Ужас, еще один ужас.Ещё это называют самой смешной комедией зимнего сезона.Смешной. Дураки, тесты, и призванные существа правильнее. После курусимасу спешару, который вдруг решил глянуть ещё до выхода самого сабжа, желание как-то поутихло.Незнаю, не понимаю что в спешле страшного. Обычный спешл. Сойдет. Цитата
Riname Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Незнаю, не понимаю что в спешле страшного. Обычный спешл. Сойдет.Ну куда вам понять Небожителя. Страшного в нем то -что он ОБЫЧНЫЙ спешл :lol: Это одна ова будет перед вторым сезономТо есть в Далекой-далекой Галактике.. Цитата
Tomokazu Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Один из лучших сериалов года. Эпик. Стеб на все и вся, на фансервис, рпг, трапов, штампы и много другое. Отличная рисовка, добротная музыка, интересная задумка, хороший юмор и, черт возьми, лучший трап из тех, что я видел! Хидееши http://s2.rimg.info/bc492fb180f693f1759425abd2c07d87.gif Хочу забрать домой! Тааакой стеб над фансервисом и трапами, ах. Остальные послабее, но в целом поддерживают сериал на 5. И главное, что сериал не скатился в уныние, как это частенько бывает. Однозначная десятка, Шин-сенсей целиком и полностью попал в точку, воплотив все, что я люблю в таких аниме. Цитата
Agutin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Открываю я первую серию, а от туда в меня вылетает неплохая стилистика кадров и камеры, груда информации по школьной системе и фансервисный рот Химеёдзи... и тут! У них заканчивается бюджет. Дальше все предсказуемо, а дыры в сюжете усиленно закрывают большими грудями сражениями с почти нулевой анимацией. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Дальше все предсказуемо, а дыры в сюжете усиленно закрывают большими грудями сражениями с почти нулевой анимацией.Да вы ж ради сражений смотрели да?)Ой-ой-ой, это же пародия+стёб+*подставь ещё* Цитата
Agutin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Согласен, наверное, я завозмущался из-за того, что порой мне казалось, что главгер не Акихисо, а староста. (много запятых) Цитата
viperskillz Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Там вроде второй сезон анонсировали.Сабж - однозначное лучшее школьное (имеется ввиду, что место действия - школа, и неважно - драма, комедия или сёнен) аниме для меня. Изменено 27 января, 2011 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Там вроде второй сезон анонсировали.Давным давно уже. 2й сезон летом, 2 овашки весной. Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 http://s.tokyotosho.info/cat_raw.png[sayMove] Baka OVA『バカとテストと召喚獣 ~祭~』上巻.mp4 уже на тотошке :3 Цитата
lightness Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Изображение[sayMove] Baka OVA『バカとテストと召喚獣 ~祭~』上巻.mp4Достойное продолжение качественного сериала. Школьный фестиваль удался. Рюдзи и Ёши показали мужской характер. Битва ангела и демона позабавила, впрочем не только она одна :). Цитата
Напротив Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Здесь должен быть слоупок, но он как обычно задерживается. Овашко. В первую очередь хотелось бы отметить, что мы любим Хидеёши. Блин, они всё такие же придурки, моя щаслев. Китайское Кафе "Европейское" и Свадебный Ресторан "Мужская могила"... есть что-то в этом мире непоколебимое. Кошки, велосипеды, Акихиса. И чего-то у меня никакого желания нет смотреть на грядущие покемоновые состязания. Сходили бы, например, в кино, посмотрели бы как убивают корову. И Хидеёши, Хидеёши главное. Платье к следующему разу можно оставить, но перекрасить. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Старый-добрый Baka to Test. Но Хидеёши мало. Правда вот мучаюсь, пытаясь вспомнить где же я слышал "пара-па-па-па-па", когда Акихису толпа Инквизиторов качает. Может помнит кто? 1 Цитата
Greidis Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 А мне как-то эта овашка не очень понравилась, я ожидал большего видимо. Ну да Хидееши, пара шуток, но мало, больше выглядит как спешал, который вывозит своей ковайности. Но местами, всеже таки старый добрый бака то тест. Подождем следующую. Цитата
Koterrr Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Киришима такая няшка :) Только сейчас обратил внимание: сейю Ёши - Хоро Шимоно, он же, к примеру, Кейма из Ками номи! Вот это я понимаю, вот это актер. Не он меняет роль, а она формирует его амплуа. Видно, что вживается, такие разнополюсные характеры. Вот бы остальные так )) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
timenaser Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Во! Первая серия второго сезона на русском вышла.Надеюсь, что второй сезон будет таким же винрарным бредом как и первый Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Щас скажу ужасную ересь, но - не торт. Совсем не торт. То ли лыжи не едут, то ли что, но если во втором сезоне опять будут обыгрывать абсолютно те же самые шутки - сериал уйдет в дроп со скоростью света. Все это я уже видел в первом сезоне и ОВАшках, только в другой комбинации. Будем надеяться, что это только первая серия такая, - мол, напомнить, что мы за зверь такой. А дальше все пойдет совсем по другому =) Цитата
SinsI Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Сериал неплохой, местами просто ухохочешься...Больше всего не нравится, что они продолжают использовать этот бредовый приём "заменим эрекции на кровь из носа"... Цитата
Kaizer Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Еслиб не заменяли, возрастной рейтинг бы взлетел)))) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Как-то странно начался 2й сезон. С пляжной серии :blink: А где же священное ожидание пол сериала? Где предвкушение, при просмотре первью? Нет, нате вам сразу! Что бы потом не выпрашивали! Абыдна :(А вообще неплохо, но слишком мало от Баки. Аватаров нет, боев нет. Зато есть сиськи старшей сестры, сиськи... в общем, есть сиськи. И Юдзи, становящийся на колени :)они продолжают использовать этот бредовый приём "заменим эрекции на кровь из носа"... А мне вот шутка с капельницей для Папарацци понравилась. Хотя как он потом мог нормально общаться с девушками, если так кровью истекает? Цитата
magicmaster Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Да он и не общался почти :D Плюс был бледный и говорил тихо. Цитата
Hiper Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Над ОВА я ржал, а вот конец первого сезона меня взбесил, типа"пофиг, что вы ради меня старались, засуну я ваши старания в %?пу и буду тупо улыбаться, как овечка. ЫЫЫЫЫ". Цитата
Koterrr Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 @Ingvar-kun1, мне подход понравился как идея - ну ясно же что неизбежно, так давайте сразу с пляжем и покончим. Но реально в итоге для первой серии вышло уж очень пресно ( Цитата
Nick Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 конец первого сезона меня взбесил, типа...Очень долго пытался понять о чем это, но так и не понял. Можно пояснить? Цитата
Koterrr Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) мдапоходу слили сериалгэги на одну и ту же тему, не смешные, персонажи вообще на месте стоят. Химеджи стала какой-то злобной, разве что. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.