Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так суньте свой носик уже, Варвара.) Ибо СМЕШНО И АХЪ!

После курусимасу спешару, который вдруг решил глянуть ещё до выхода самого сабжа, желание как-то поутихло. Но ручки Акихито уже залезли в кошелёчек Акихито и купили носику и глазкам Акихито сей сериал. После безжалостной "Таинственной игры", где "благородные девы, нетрахом страдая, так славно мигают глазами, и жертву свою на алтарь преподносят, а лошадь уж скачет, барана забили и скоро зима", уверен, Баки и Тесты на беременность пойдут "на ура".

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А подробностей не известно? Сколько будет серий? Какая точная дата?

Это одна ова будет перед вторым сезоном :)

"Быдло vs. Ботанов".

Что Антравоко? Ужас, еще один ужас.

Ещё это называют самой смешной комедией зимнего сезона.

Смешной. Дураки, тесты, и призванные существа правильнее.

После курусимасу спешару, который вдруг решил глянуть ещё до выхода самого сабжа, желание как-то поутихло.

Незнаю, не понимаю что в спешле страшного. Обычный спешл. Сойдет.

Опубликовано
Незнаю, не понимаю что в спешле страшного. Обычный спешл. Сойдет.

Ну куда вам понять Небожителя. Страшного в нем то -что он ОБЫЧНЫЙ спешл :lol:

Это одна ова будет перед вторым сезоном

То есть в Далекой-далекой Галактике..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Один из лучших сериалов года. Эпик. Стеб на все и вся, на фансервис, рпг, трапов, штампы и много другое. Отличная рисовка, добротная музыка, интересная задумка, хороший юмор и, черт возьми, лучший трап из тех, что я видел! Хидееши http://s2.rimg.info/bc492fb180f693f1759425abd2c07d87.gif Хочу забрать домой! Тааакой стеб над фансервисом и трапами, ах. Остальные послабее, но в целом поддерживают сериал на 5. И главное, что сериал не скатился в уныние, как это частенько бывает. Однозначная десятка, Шин-сенсей целиком и полностью попал в точку, воплотив все, что я люблю в таких аниме.
Опубликовано
Открываю я первую серию, а от туда в меня вылетает неплохая стилистика кадров и камеры, груда информации по школьной системе и фансервисный рот Химеёдзи... и тут! У них заканчивается бюджет. Дальше все предсказуемо, а дыры в сюжете усиленно закрывают большими грудями сражениями с почти нулевой анимацией.
Опубликовано
Дальше все предсказуемо, а дыры в сюжете усиленно закрывают большими грудями сражениями с почти нулевой анимацией.

Да вы ж ради сражений смотрели да?)

Ой-ой-ой, это же пародия+стёб+*подставь ещё*

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Там вроде второй сезон анонсировали.

Сабж - однозначное лучшее школьное (имеется ввиду, что место действия - школа, и неважно - драма, комедия или сёнен) аниме для меня.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Изображение[sayMove] Baka OVA『バカとテストと召喚獣 ~祭~』上巻.mp4

Достойное продолжение качественного сериала. Школьный фестиваль удался. Рюдзи и Ёши показали мужской характер. Битва ангела и демона позабавила, впрочем не только она одна :).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здесь должен быть слоупок, но он как обычно задерживается.

Овашко. В первую очередь хотелось бы отметить, что мы любим Хидеёши. Блин, они всё такие же придурки, моя щаслев. Китайское Кафе "Европейское" и Свадебный Ресторан "Мужская могила"... есть что-то в этом мире непоколебимое. Кошки, велосипеды, Акихиса. И чего-то у меня никакого желания нет смотреть на грядущие покемоновые состязания. Сходили бы, например, в кино, посмотрели бы как убивают корову. И Хидеёши, Хидеёши главное. Платье к следующему разу можно оставить, но перекрасить.

Опубликовано
А мне как-то эта овашка не очень понравилась, я ожидал большего видимо. Ну да Хидееши, пара шуток, но мало, больше выглядит как спешал, который вывозит своей ковайности. Но местами, всеже таки старый добрый бака то тест. Подождем следующую.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Киришима такая няшка :)

Только сейчас обратил внимание: сейю Ёши - Хоро Шимоно, он же, к примеру, Кейма из Ками номи! Вот это я понимаю, вот это актер. Не он меняет роль, а она формирует его амплуа. Видно, что вживается, такие разнополюсные характеры. Вот бы остальные так ))

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Щас скажу ужасную ересь, но - не торт. Совсем не торт. То ли лыжи не едут, то ли что, но если во втором сезоне опять будут обыгрывать абсолютно те же самые шутки - сериал уйдет в дроп со скоростью света. Все это я уже видел в первом сезоне и ОВАшках, только в другой комбинации.

Будем надеяться, что это только первая серия такая, - мол, напомнить, что мы за зверь такой. А дальше все пойдет совсем по другому =)

Опубликовано

Как-то странно начался 2й сезон. С пляжной серии :blink: А где же священное ожидание пол сериала? Где предвкушение, при просмотре первью? Нет, нате вам сразу! Что бы потом не выпрашивали! Абыдна :(

А вообще неплохо, но слишком мало от Баки. Аватаров нет, боев нет. Зато есть сиськи старшей сестры, сиськи... в общем, есть сиськи. И Юдзи, становящийся на колени :)

они продолжают использовать этот бредовый приём "заменим эрекции на кровь из носа"...

А мне вот шутка с капельницей для Папарацци понравилась. Хотя как он потом мог нормально общаться с девушками, если так кровью истекает?

Опубликовано

Над ОВА я ржал, а вот конец первого сезона меня взбесил, типа"пофиг, что вы ради меня старались, засуну я ваши старания в %?пу и буду тупо улыбаться, как овечка. ЫЫЫЫЫ".

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

мда

походу слили сериал

гэги на одну и ту же тему, не смешные, персонажи вообще на месте стоят. Химеджи стала какой-то злобной, разве что.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация