Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2394999

Chu-Bra!! // Chuu Bra // ちゅーぶら!! // 2010

http://s47.radikal.ru/i117/1001/08/d6d06eb8fd42.jpg

жанр: комедия, этти

12 серий

с 4 января

Эм.... аниме про панцу. Не знаю даже что еще сказать...

-----

У всех девочек-подростков бывают увлечения. Кто-то собирает плюшевых зверушек, кто-то следит за новинками музыки, а вот 12-летняя отличница Наю Хаяма почти профессионально занимается… нижним бельем. А как еще, ведь ее старший брат – знаменитый дизайнер. В итоге первоклассница частной средней школы «Меридиан Сакуры» является опытным энтузиастом-испытателем и большим знатоком вечной темы школьного аниме. Причем тут нет ни капли извращения – чистые наука и маркетинг!

Но сердце истинного практика требует расширения познавательной базы, и волей случая в дело Наю оказываются затянуты новые подруги и одноклассницы Яко Дзингудзи и Харука Сирайси. Дальше - больше, родственные связи помогают героине открыть собственный клуб и нести в массы истину о роли нижнего белья в жизни и созревании девушки. Разумеется, клубная активность включает не только примерки и походы по магазинам, но и наглядную агитацию личным примером. Долой замшелые стереотипы! Даешь пропаганду здорового образа девичьей жизни в пубертатном периоде!

© World Art

• Ответов 53
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2395014
чистые наука и маркетинг!
Наука и маркетинг в ужасе забились в причинное место барышни, игриво прикрытое на постере надписью.

Интересно, что же станут клепать мангаки и экранизировать аниме-студии годика так через два-три? Делаем ставки, господа!

Опубликовано
comment_2395041
Экая порнуха. У меня конечно не самый большой опыт, но аниме про школьниц, главной тематикой которого становится нижнее бельё - это для меня в новинку.
Опубликовано
comment_2395047

ну, так себе панцу-шоу. хотя нет, именно как панцу-шоу сериал на высоте ) а вот по поводу остальных аспектов... остаётся только надеяться на лучшее.

с первой же серии тут приблизительно понятно, как будет развиваться сюжет - скорее всего, гг так и будет до упора помогать персонажам женского пола полезными советами о нижнем белье.

а рисовкой всё это почему-то напомнило Коджикана )

Опубликовано
comment_2395068
Интересно, что же станут клепать мангаки и экранизировать аниме-студии годика так через два-три? Делаем ставки, господа!
Welcome to the Future, mon ami!
Опубликовано
comment_2395075

Это уже настоящее. Ждём пособие для страдаюших зеркальной болезнью "Let's jerk off with Hinako!", наверное, так.

Печальная картина, честно.

Второй сезон Шигуруджи?
А вот не смотрел и первого.)

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2395200

Yuuichi-sama

Угу, самое время посыпать голову пеплом и начинать картинно страдать "Ахъ - такую Еву уже не делают". :D А ведь и в Голден Бое без сисек не обошлось (о ужас!). Лимону со Сливками лет уже мнооого, а ведь там ещё веселее было.

Опубликовано
comment_2400855
Посмотрела пока две серии. И мне понравилось. Покрайней мере, авторы честно заявляют - ЭТО АНИМЕ ПРО ТРУСЫ! А не прикрываются стыдливо школьной роматникой, гаремниками и другими жанрами. Кстати, проблемы, про которые говорит главгероиня, не надуманные и имеют место быть, так что можно посоветовать посмотреть это, вообщем-то фансервисное аниме, и девочкам.
Опубликовано
comment_2402105
Мммм....Наконец-то!Наконец-то я нашла анимэ,главная героиня котрого-моя ровестница!Ну,точнее почти,ей ведь 12,а я на годик по младше)))В общем-то мне понравилось,т.к. сама очень люблю красивое нижнее бельё ^^
Опубликовано
comment_2402219
Твоя ровесница? Всего на год старше? Наконец-то! Наконец-то я нашёл аниме с девушками нужного возраста! Да здравствуют трусы и педофилия. (Это не было призывом или провокацией. Не баньте меня). Пойду смотреть.
Опубликовано
comment_2402222
Твоя ровесница? Всего на год старше? Наконец-то! Наконец-то я нашёл аниме с девушками нужного возраста!

Не думала что мой возраст такой нужный xD

Опубликовано
comment_2402413
Не думала что мой возраст такой нужный xD

Ты даже не представляешь, сколько сердец постоянных посетителей этого форума бешено заколотилось, когда их владельцы прочитали о твоём возрасте. Тут ведь своеобразные ребята собираются. Любят аниме про девочек.

Опубликовано
comment_2402507

banana~, 11 лет? не смеши. В одиннадцать лет немножко по другому говорят, или ты у нас гений?

Аниме посмотрел 1 серию - хорошее, можно пофапать на кавайных лолей отдуши! =_=. Самое смешное будет если в конце замутят драмму как в кодомо но жикан, придется тогда отложить фапание и погрустить =_=. Ненавижу это в аниме - делаете фап-комедию - нехрен туда драмму пихать >_<

И еще - может мне кажется, но в этом сезоне нет ни одного достойного онгоинга. Грусть и печаль.

Опубликовано
comment_2402537
banana~, 11 лет? не смеши. В одиннадцать лет немножко по другому говорят, или ты у нас гений?

стереотип?)))

И еще - может мне кажется, но в этом сезоне нет ни одного достойного онгоинга. Грусть и печаль.

не надо антирекламы)

В конце концов каждому свое)

По сабжу: абсолютно незамуфлированное действо......мне нравится)

Опубликовано
comment_2402672
11 лет? не смеши. В одиннадцать лет немножко по другому говорят, или ты у нас гений?

Третий раз уже слышу.у меня так скоро завышенная самооценка будет -_^

Ты даже не представляешь, сколько сердец постоянных посетителей этого форума бешено заколотилось, когда их владельцы прочитали о твоём возрасте. Тут ведь своеобразные ребята собираются. Любят аниме про девочек

Да,всё таки я зря на этом форуме своё фото выложила Т_Т" Лоликонщики не дремлют ~_~

Изменено пользователем banana~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2402966
раз уж возраст тот же, скажи, есть такая заморочка на трусы?

Ну...Вообще-то нет ;) Мы с Настей иногда обсуждаем трусы/лифчики,но она моя самая близкая подругая.А так больше ни с кем х)

Опубликовано
comment_2403000
Это очень серьёзная тема. Да, пускай это немного смущает. Но мы готовы выслушать тебя. Открой нам своё сердце. В конце концов, все тут - твои друзья. Ты можешь доверять нам.
Опубликовано
comment_2403029
Возможно помешательство на нижнем белье в Японии имеет место из-за того, что до 20 века женщины там это самое белье вообще не носили. И в свое время оно стало такой "горячей" новинкой, что они до сих пор успокоиться не могут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.