Kaizer Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Вся злобность протагониста, впрочем, как и коварность его подруги детства бодро позабылась ко второй сериич.т.д. Зато есть трусы. Много трусов.Мало блин нам было Chuu Bra в этом сезоне... Цитата
ICEkiller Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Да да, Кайзер опять был прав. А я всё равно буду верить в Санту, Иисуса и неудачные первые серии, по которым никак нельзя судить о сериале. Бу. Цитата
Kaizer Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Да не, все не так плохо на самом деле)) Да, ГГ конечно потерял тот запал, которым порадовал нас вначале 1-й серии, но все равно полирует (не без помощи наших саберов судя по всему) этот "перфоратор" острым словечком с приятной регулярностью) . Непонятно правда, почему он таким слоупоком уродился, что даже дрель успела убежать от тарелки, а он ее фейсом словил...))) Зато последуюшая сцена в душевой все компенсирует. Содрали это конечно со 2-й серии КиссКсиса, но все равно забавно было наблюдать за этими кувырками. Плюс очень порадовало, что ГГ после таких вольностей не запустили на луну (он ведь реально не виноват)))) Ну а фраза сенсея в бессейне: - Это на случай, если вам придеца переплывать реку с водопадом с партизанами на хвосте доставила просто по самое нехочу (опять же наверное не без помощи наших саберов) Вообще везучий тут герой. Постоянно лицом в сиськи утыкается, прчием за это ему ничего не бывает, в отличии от его менее удачливых коллег) Кругом спасательынм в табло - тоже удачный ход))Отдельно опять же очень радует, что подруга детства не оправдала ожидания и оказалась вполне нормальной героиней. Вобщем подводя итог: сериал определенно пока далек от дропа. Если сравнивать с другими вещами того же уровня (Розарио, Канакон), этот хоть не вызывает бешеного раздражения)) Наоборот, довольно-таки хороший юмор, неплохое эччи и незацензуернные сисьге :wacko: Пока смотрим... З.Ы. Единственное, мне че-то очень не хочется лицезреть в сериале романтическую линию с перфоратором. Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Этот арт меня повеселил больше самого оригинала. :lol: Цитата
Elvor Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Я самый счастливый человек! О, Ками-сама! Спасибо за то, что существует такая замечательная студия, которая без поддержки спонсоров рисует такую красивую пошлятину, и такой канал который в век цензуры транслирует неприкрытые сиськи, неприкрытые сиськи лолиты и шлик. Home-made:Спойлер:Пронзи своими волосами небеса!http://img231.imageshack.us/img231/6761/powah.png Цитата
ICEkiller Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Однако я поторопился с выводами. Третья серия порадовала банальным, но приятным и неспешным повествованием, главный герой - наличием мозгов и рассудительностью, а дрель и коварная подруга детства не раздражали своим присутствием на экране, а даже, порой радовали. Фраза серии: "Иначе я начну делать с вами всякие вещи".Скриншот серии.. гхм: Цитата
McKertis Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 На мой взгляд очень забавная вещь, хоть и штамповка. Цитата
кот чеширский Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 все таки любовная линия между гг и дрелью) Цитата
viperskillz Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) После kanokon такое аниме как to-love ru, rosario+vampire, или вот ladies vs butlers кажется мне скучным.Я имею ввиду и тут и там одни и те же штампы, нету вменяемого сюжета и ГГ везде почти одинаковые, только в kanokon еччи составляющая похардкорней и покрасочней, а эти все сериалы только еччи и интересны.Так что это все на 5/10, в то время как kanokon 8.5/10. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
cheetah Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 кусочек оффтопаСпойлер:Ух я аж сам потолстел от поста viperskillz Цитата
viperskillz Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 кусочек оффтопаСпойлер:Ух я аж сам потолстел от поста viperskillzИ что это должно значить? Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) И что это должно значить?cheetah всего-лишь намекнул, что ваше сообщение выглядело слишком провокационным.Либо вы мало посмотрели Леди х Бато, потому и не оценили, что эччи здесь не менее хардкорное (а местами и поболее), либо пытаетесь троллить в теме для этого не предназначенной. PS: а цундеристая Дрель мне всё-таки по нраву. Да, она проста как валенок и тупа как пробка, но всё же лучшей пассии для чуть менее тупого гг просто не найти. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
viperskillz Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 cheetah всего-лишь намекнул, что ваше сообщение выглядело слишком провокационным.Либо вы мало посмотрели Леди х Бато, потому и не оценили, что эччи здесь не менее хардкорное (а местами и поболее), либо пытаетесь троллить в теме для этого не предназначенной. PS: а цундеристая Дрель мне всё-таки по нраву. Да, она проста как валенок и тупа как пробка, но всё же лучшей пассии для чуть менее тупого гг просто не найти. Да нет, все серии я видел, но мне все равно так не кажется.Да ладно - провокационое, высказал лишь свое мнение, и при этом я помню, что мое мнение - это мое мнение и ничего более. Цитата
cheetah Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Тем временем, досмотрев 9 серию внезапно подумал, что это первое аниме где мне показалось избыточным количество кадров с панцу(тут они почти всегда крупным планом). Серьезно говорю. И, пожалуй, весьма редкая мысль что прорисовать хотя бы лица можно было и получше. :huh: Цитата
aehiman Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 ну что просмотрел я и эту анимешкуоценка 9/10вещь хорошаяхорошый фан сервис :D ;) если будет продолжение то обязательно посмотрю давно меня так не смеялся Цитата
Mad1van Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 ну что просмотрел я и эту анимешкуоценка 9/10вещь хорошаяхорошый фан сервис ;) :( если будет продолжение то обязательно посмотрю давно меня так не смеялсяСогласен. Хотя, за такой фан сервис можно поставить и все 10 :D Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) эччи добротное получилось. по общему количеству околохентайного разврата Канокон не догнало, но всё равно добротное )понравились персонажи, много колоритных типажей. особенно хочется отметить цундуру-дрель (очень милая цундура, практически не раздражала) и директриса-яойщица. ну и обилие голых женских телес во всех ракурсах - спасибо, кстати, каналу AT-X - и связанных с ними приколов тоже порадовало. хотя приколы уж слишком однотипные, ну то ладно, от эччи-комедий ведь никто не ждёт остросоциальных шуток в духе SZS.а вот концовка сериала немного расстроила. нет, сразу было понятно, что все романтические потуги ни к чему не приведут, но всё равно неприятно. финальным аккордом сделали из гг какого-то лошару, хотя на протяжении всего сериала он крепко держал марку "кул гая". очередная неудачная ксебековская концовка...но всякая там романтика в сериалах про сиськи вторична. а со своей главной целью - развлекать и веселить - LvB справляется без особых проблем. 7/10 Изменено 23 апреля, 2010 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Досмотрел вчера сабж... Честно говоря разочарован. Да, сисек много, чрезмерно)) Но подающий надежды добротный гаремник слился к крайне посредственному гаремнику. +1 к redbull-2, концовка совершенно слитая, как раз в духе упомянутых посредственных гаремников. Чистый среднячок. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Согласен с двумя предыдущими постами. Если бы не концовка, моё мнение о сериале могло бы быть куда лучше)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.