Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вся злобность протагониста, впрочем, как и коварность его подруги детства бодро позабылась ко второй серии

ч.т.д.

Зато есть трусы. Много трусов.

Мало блин нам было Chuu Bra в этом сезоне...

Опубликовано

Да не, все не так плохо на самом деле)) Да, ГГ конечно потерял тот запал, которым порадовал нас вначале 1-й серии, но все равно полирует (не без помощи наших саберов судя по всему) этот "перфоратор" острым словечком с приятной регулярностью) . Непонятно правда, почему он таким слоупоком уродился, что даже дрель успела убежать от тарелки, а он ее фейсом словил...))) Зато последуюшая сцена в душевой все компенсирует. Содрали это конечно со 2-й серии КиссКсиса, но все равно забавно было наблюдать за этими кувырками. Плюс очень порадовало, что ГГ после таких вольностей не запустили на луну (он ведь реально не виноват)))) Ну а фраза сенсея в бессейне:

- Это на случай, если вам придеца переплывать реку с водопадом с партизанами на хвосте

доставила просто по самое нехочу (опять же наверное не без помощи наших саберов)

Вообще везучий тут герой. Постоянно лицом в сиськи утыкается, прчием за это ему ничего не бывает, в отличии от его менее удачливых коллег) Кругом спасательынм в табло - тоже удачный ход))

Отдельно опять же очень радует, что подруга детства не оправдала ожидания и оказалась вполне нормальной героиней.

Вобщем подводя итог: сериал определенно пока далек от дропа. Если сравнивать с другими вещами того же уровня (Розарио, Канакон), этот хоть не вызывает бешеного раздражения)) Наоборот, довольно-таки хороший юмор, неплохое эччи и незацензуернные сисьге :wacko: Пока смотрим...

З.Ы. Единственное, мне че-то очень не хочется лицезреть в сериале романтическую линию с перфоратором.

Опубликовано

Я самый счастливый человек! О, Ками-сама! Спасибо за то, что существует такая замечательная студия, которая без поддержки спонсоров рисует такую красивую пошлятину, и такой канал который в век цензуры транслирует неприкрытые сиськи, неприкрытые сиськи лолиты и шлик.

Home-made:

Спойлер:
Пронзи своими волосами небеса!

http://img231.imageshack.us/img231/6761/powah.png

Опубликовано

Однако я поторопился с выводами. Третья серия порадовала банальным, но приятным и неспешным повествованием, главный герой - наличием мозгов и рассудительностью, а дрель и коварная подруга детства не раздражали своим присутствием на экране, а даже, порой радовали.

Фраза серии: "Иначе я начну делать с вами всякие вещи".

Скриншот серии.. гхм:

post-80577-1264242595_thumb.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

После kanokon такое аниме как to-love ru, rosario+vampire, или вот ladies vs butlers кажется мне скучным.

Я имею ввиду и тут и там одни и те же штампы, нету вменяемого сюжета и ГГ везде почти одинаковые, только в kanokon еччи составляющая похардкорней и покрасочней, а эти все сериалы только еччи и интересны.

Так что это все на 5/10, в то время как kanokon 8.5/10.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И что это должно значить?

cheetah всего-лишь намекнул, что ваше сообщение выглядело слишком провокационным.

Либо вы мало посмотрели Леди х Бато, потому и не оценили, что эччи здесь не менее хардкорное (а местами и поболее), либо пытаетесь троллить в теме для этого не предназначенной.

PS: а цундеристая Дрель мне всё-таки по нраву. Да, она проста как валенок и тупа как пробка, но всё же лучшей пассии для чуть менее тупого гг просто не найти.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
cheetah всего-лишь намекнул, что ваше сообщение выглядело слишком провокационным.

Либо вы мало посмотрели Леди х Бато, потому и не оценили, что эччи здесь не менее хардкорное (а местами и поболее), либо пытаетесь троллить в теме для этого не предназначенной.

PS: а цундеристая Дрель мне всё-таки по нраву. Да, она проста как валенок и тупа как пробка, но всё же лучшей пассии для чуть менее тупого гг просто не найти.

Да нет, все серии я видел, но мне все равно так не кажется.

Да ладно - провокационое, высказал лишь свое мнение, и при этом я помню, что мое мнение - это мое мнение и ничего более.

Опубликовано
Тем временем, досмотрев 9 серию внезапно подумал, что это первое аниме где мне показалось избыточным количество кадров с панцу(тут они почти всегда крупным планом). Серьезно говорю. И, пожалуй, весьма редкая мысль что прорисовать хотя бы лица можно было и получше. :huh:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
ну что просмотрел я и эту анимешку

оценка 9/10

вещь хорошая

хорошый фан сервис ;) :(

если будет продолжение то обязательно посмотрю давно меня так не смеялся

Согласен. Хотя, за такой фан сервис можно поставить и все 10 :D

Опубликовано (изменено)

эччи добротное получилось. по общему количеству околохентайного разврата Канокон не догнало, но всё равно добротное )

понравились персонажи, много колоритных типажей. особенно хочется отметить цундуру-дрель (очень милая цундура, практически не раздражала) и директриса-яойщица. ну и обилие голых женских телес во всех ракурсах - спасибо, кстати, каналу AT-X - и связанных с ними приколов тоже порадовало. хотя приколы уж слишком однотипные, ну то ладно, от эччи-комедий ведь никто не ждёт остросоциальных шуток в духе SZS.

а вот концовка сериала немного расстроила. нет, сразу было понятно, что все романтические потуги ни к чему не приведут, но всё равно неприятно. финальным аккордом сделали из гг какого-то лошару, хотя на протяжении всего сериала он крепко держал марку "кул гая". очередная неудачная ксебековская концовка...

но всякая там романтика в сериалах про сиськи вторична. а со своей главной целью - развлекать и веселить - LvB справляется без особых проблем. 7/10

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Досмотрел вчера сабж... Честно говоря разочарован. Да, сисек много, чрезмерно)) Но подающий надежды добротный гаремник слился к крайне посредственному гаремнику. +1 к redbull-2, концовка совершенно слитая, как раз в духе упомянутых посредственных гаремников. Чистый среднячок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация