Mad1van Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Спойлер:Вариант с различным течением времени на нашем и "том" свете возможен, но мне больше нравится версия, что Отонаши, прежде чем попасть в этот мир, долгое время из-за амнезии находился в некоем "чистилище". Он сам говорил, что забрел в этот мир по ошибке.Спойлер:Кстати, да. Я не подумал о такой возможности.Спойлер:Да, на это нам намекает эндинг, и я с этим согласен. Но ему явно потребовалось для этого какое-то время :D Спойлер:Судя по состоянию Оттонаши после исчезновения Канады, не удивлюсь, что заняло это более чем долгое время. Пока может ещё не спас там n-ое число новоприбывших и не подыскал себе достойную замену. :D Спойлер:Во-первых, их лиц не показали, так что далеко не факт, что они выглядят точно так же. Во-вторых, эта песня скорее всего не взялась ниоткуда, это перерожденная Ивасава создала в нашем мире успешную группу, и Канаде стала ее поклонницей :]Спойлер:Насчёт лиц согласен, хотя мельком действительно сходство с ними прежними есть.А насчёт перерожденная Ивасава, тоже может быть. Хотя, одно другому не мешает, затаённое где-то в глубине память об этой песне тоже может иметь место. Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Конец точно кагбэ намекает о втором сезоне.Никто не знает, будет ли сей? Цитата
Buran-kun Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Не будет. Будет только дополнительная овашка. Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Тогда я вообще не вижу смысла в сериале.А кто сказал, что он там есть? Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Не будет. Будет только дополнительная овашка. Ах жаль. Будем довольствоваться и овашкой значится)Большое спасибо. Цитата
Mad1van Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ах жаль. Будем довольствоваться и овашкой значится)Большое спасибо.Не удивлюсь, что окажется просто нарезкой всего сериала с какой-нибудь дополнительной сценой, которой не было в аниме, в лучшем случае. Цитата
magicmaster Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Конец точно кагбэ намекает о втором сезоне.Никто не знает, будет ли сей?да ну вы что, какой второй сезон? школьная романтика?)) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 До середины смотреть было интересно, несмотря на харухость Юри и заезженную шаблонность гг. Но где-то серии с 8й пошли фейспалмы. Общее впечатление - гребаный стыд и желание сделать омский фейспалм. Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 да ну вы что, какой второй сезон? школьная романтика?)) Ну, прогнозированием заниматься не очень хочется, но можно было бы: - встреча старых героев в реальном мире, установка их былых взаимоотношений при том, что они не помнят друг друга, короче говоря, то, что вы сказали - простая школьная повседневность;- встреча героев и необычная их связь в реальном мире из-за потустороннего, внезапные воспоминания героев об этом загробном мире;- иные обстоятельства, известные только потенциальным авторам. Просто мне казалось, что при такой концовке запросто можно сделать неплохое продолжение, я могу ошибаться, конечно.Но спешла тоже может хватить, если только он не будет таким, как описал его Naruto-kun. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Naruto-kun, в спешле раскроют все тайны, а не засунут нарезку. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Naruto-kun, в спешле раскроют все тайны, а не засунут нарезку.В таком случае, отлично. :) Цитата
Remor Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Naruto-kun, в спешле раскроют все тайны, а не засунут нарезку.Откуда это? Никакой информации о том, что будет в этом спешле, я не видел, да и все тайны в него вряд ли поместятся. В продолжении же никакого смысла не вижу, хотя, глядя на продажи дисков, не сказал бы, что никакого нового аниме по АВ невозможно, но и в этом случае, имхо, предпочтительнее будет приквел или сайдстои. Цитата
magicmaster Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) встреча героев и необычная их связь в реальном мире из-за потустороннего, внезапные воспоминания героев об этом загробном миреопять внезапно LSTO :lol: Я думаю, что конец АБ единственно возможный и продолжать его было бы странно. Единственно, если в самом делебудет приквел или сайдсторинапример, история Хинаты и Юи Изменено 29 июля, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Или филлер. Простой сайд-филлер. Или же продолжение с другими героями. Чем не продолжение?Или экранизация ранобэ по ней. Или хентай Изменено 29 июля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruhi-kun Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Angel Beats! - годнота. Даже чуть было не всплакнул пару раз. Хотя некоторые действия героев вызывают недоумение.А возможно ли, что через Nцать лет они снова умрут и попадут туда же? Могло бы быть что-то вроде Хигурашей, если воспоминания останутся у кого-то одного. Цитата
Kaizer Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Ага... а еще лучше что-то в духе бесконечной восьмерки...Канаде: мы умерли уже 12487 раз. Цитата
magicmaster Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Канаде: мы умерли уже 12487 раз.а нам все мало :( Цитата
Haruhi-kun Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Юри : мы точно сделали всё, что хотели, и насладились юностью? Отонаши : "Что-то не так" - подумалось мне внезапно. Цитата
Mifune Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 мы точно сделали всё, что хотели, и насладились юностью?Боюсь "всё" не допустят цензоры. Цитата
Kaizer Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Смотрите на ДВД! Ангел Битс: Эролюция =))) Цитата
Н.Кута Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Досмотрел.Конец - красивый классический, просто образцовый. Что-то мало припоминается хороших классических завершений сериальных вещей.К тому же плюс - любовь достаётся самому достойному персонажу, в кои-то веки, - кудере.Одна из достойных вещей, о просмотре которых не жалею. Цитата
vace Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Сейчас досматриваю. Зря я его бросил после второй серии, довольно интересное аниме. Очень посмешили впечатывания в потолок в 5 серии. Цитата
DinDani Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Анимка понравилась, жду продолжения :( если таковое будет Изменено 4 августа, 2010 пользователем DinDani (смотреть историю редактирования) Цитата
Rаkka Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Анимка понравилась, жду продолжения Зря ждёте. Цитата
Хальк Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Зря ждёте.Ну VN вроде как обещается, так что походу её продолжением считать и можно будет. Выходящая OVA ряд ли будет продолжением, скорее всего либо экранизацией части ранобе-приквела, либо вообще историей кого-то из персонажей. Хотя мало ли как получится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.