Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спойлер:
Вариант с различным течением времени на нашем и "том" свете возможен, но мне больше нравится версия, что Отонаши, прежде чем попасть в этот мир, долгое время из-за амнезии находился в некоем "чистилище". Он сам говорил, что забрел в этот мир по ошибке.

Спойлер:
Кстати, да. Я не подумал о такой возможности.
Спойлер:
Да, на это нам намекает эндинг, и я с этим согласен. Но ему явно потребовалось для этого какое-то время :D

Спойлер:
Судя по состоянию Оттонаши после исчезновения Канады, не удивлюсь, что заняло это более чем долгое время.

Пока может ещё не спас там n-ое число новоприбывших и не подыскал себе достойную замену. :D

Спойлер:
Во-первых, их лиц не показали, так что далеко не факт, что они выглядят точно так же. Во-вторых, эта песня скорее всего не взялась ниоткуда, это перерожденная Ивасава создала в нашем мире успешную группу, и Канаде стала ее поклонницей :]

Спойлер:
Насчёт лиц согласен, хотя мельком действительно сходство с ними прежними есть.

А насчёт перерожденная Ивасава, тоже может быть.

Хотя, одно другому не мешает, затаённое где-то в глубине память об этой песне тоже может иметь место.

Опубликовано
Ах жаль. Будем довольствоваться и овашкой значится)

Большое спасибо.

Не удивлюсь, что окажется просто нарезкой всего сериала с какой-нибудь дополнительной сценой, которой не было в аниме, в лучшем случае.

Опубликовано
До середины смотреть было интересно, несмотря на харухость Юри и заезженную шаблонность гг. Но где-то серии с 8й пошли фейспалмы. Общее впечатление - гребаный стыд и желание сделать омский фейспалм.
Опубликовано
да ну вы что, какой второй сезон? школьная романтика?))

Ну, прогнозированием заниматься не очень хочется, но можно было бы:

- встреча старых героев в реальном мире, установка их былых взаимоотношений при том, что они не помнят друг друга, короче говоря, то, что вы сказали - простая школьная повседневность;

- встреча героев и необычная их связь в реальном мире из-за потустороннего, внезапные воспоминания героев об этом загробном мире;

- иные обстоятельства, известные только потенциальным авторам.

Просто мне казалось, что при такой концовке запросто можно сделать неплохое продолжение, я могу ошибаться, конечно.

Но спешла тоже может хватить, если только он не будет таким, как описал его Naruto-kun.

Опубликовано
Naruto-kun, в спешле раскроют все тайны, а не засунут нарезку.

Откуда это? Никакой информации о том, что будет в этом спешле, я не видел, да и все тайны в него вряд ли поместятся.

В продолжении же никакого смысла не вижу, хотя, глядя на продажи дисков, не сказал бы, что никакого нового аниме по АВ невозможно, но и в этом случае, имхо, предпочтительнее будет приквел или сайдстои.

Опубликовано (изменено)
встреча героев и необычная их связь в реальном мире из-за потустороннего, внезапные воспоминания героев об этом загробном мире

опять внезапно LSTO :lol:

Я думаю, что конец АБ единственно возможный и продолжать его было бы странно. Единственно, если в самом деле

будет приквел или сайдстори

например, история Хинаты и Юи

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Или филлер. Простой сайд-филлер. Или же продолжение с другими героями. Чем не продолжение?

Или экранизация ранобэ по ней.

Или хентай

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Angel Beats! - годнота. Даже чуть было не всплакнул пару раз. Хотя некоторые действия героев вызывают недоумение.

А возможно ли, что через Nцать лет они снова умрут и попадут туда же? Могло бы быть что-то вроде Хигурашей, если воспоминания останутся у кого-то одного.

Опубликовано

Досмотрел.

Конец - красивый классический, просто образцовый. Что-то мало припоминается хороших классических завершений сериальных вещей.

К тому же плюс - любовь достаётся самому достойному персонажу, в кои-то веки, - кудере.

Одна из достойных вещей, о просмотре которых не жалею.

Опубликовано
Зря ждёте.

Ну VN вроде как обещается, так что походу её продолжением считать и можно будет. Выходящая OVA ряд ли будет продолжением, скорее всего либо экранизацией части ранобе-приквела, либо вообще историей кого-то из персонажей. Хотя мало ли как получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация