magicmaster Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 ну тогда я себе Канаде забираю.Сначала тебе придется иметь дело со мной! :D Цитата
Keiyakusha Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Канаде не цундере...Здравствуйте К.О. Но ваша Юриппе мне не нужна. Я беру Канаде. Сначала тебе придется иметь дело со мной!Я знал что я заимею так врагов( Цитата
magicmaster Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Key Taylor, третьим будешь *rofl* Цитата
Кuu Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 magicmaster, появится четвертый - будете играть в маджонг, чтобы выяснить кому достанется Канаде-тян. Цитата
magicmaster Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 появится четвертый - будете играть в маджонг, чтобы выяснить кому достанется Канаде-тян.я бы с удовольствием...я даже половину правил знаю)) Цитата
Кuu Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 magicmaster, Будете играть с Хисако, мухаха! Цитата
magicmaster Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Будете играть с Хисакоhttp://bestsmileys.ru/anim19014.gif Как бы так сказать... а то это? -_- UPD: посмотрел, вспомнил. ну е-мое Изменено 2 июля, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Keiyakusha, цундере заберите себе. Выдайте мне Ивасаву кудасай.Цундере? Где? Если честно, за весь АВ не увидел ни одной. magicmaster, появится четвертый - будете играть в маджонг, чтобы выяснить кому достанется Канаде-тян.Это известно и без всякого маджонга.Спойлер: Изменено 2 июля, 2010 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Цундере? Где? Если честно, за весь АВ не увидел ни одной.Спросите не меня, а Kuu.Это известно и без всяких маджонгов.Конечно известно, моя же. =) Цитата
Кuu Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Цундере? Где? Если честно, за весь АВ не увидел ни одной.Вторая серия, сцена где все в яму свмсают, уцепившись друг за друга.UPD: посмотрел, вспомнил. ну е-моеВ ранобе она еще и бессовестно читерит, как я понял. Цитата
Remor Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Спросите не меня, а Kuu.Как я понял, некоторая путаница возникла очевидных параллелей между Юри, которая, судя по всему, подразумевалась, и Харухи, которая в том числе является и цундере. Но вся беда в том, что при копировании создании персонажа, используя удачные наработки других людей, исчезли все цундере черты оригинала, как, собственно, и безбашенность, неадекватность, стервозность, чрезмерный эгоизм и полная непредсказуемость - в общем всё то, за что мы Харухи и любим. Конечно известно, моя же. =)К сожалению нет. Жизнь достаточно жестока, особенно к поклонникам 2D девушек, которым остаётся только мечтать о своём идеале. А мне остаётся только надеяться, что их мечты не зайдут слишком далеко и до товаров, выложенных несколькими постами выше дело не дойдёт.upd Вторая серия, сцена где все в яму свмсают, уцепившись друг за друга. Хм. Если рассматривать пару Хината-Юри, то да Юри к цундере можно будет отнести. Только вот эта пара в аниме осталась совершенно нераскрытой, хотя тут, вроде, упоминали, что в ранобе с этим обстоит несколько лучше. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 В ранобе она еще и бессовестно читерит, как я понял.в ранобе с этим обстоит несколько лучше.А где водятся эти ранобе? ^_^ Цитата
Кuu Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Хм. Если рассматривать пару Хината-Юри, то да Юри к цундере можно будет отнести.да нет же. Юри-Отонаши.Алсо, я не сравниваю ее с Хару. Цитата
Key Taylor Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Блин раньше помнил как играть в Маджонг, а сейчас чето...старость не в радость Канаде моя, никамуниатдамь! >_< Цитата
Littm Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) А где водятся эти ранобе?http://subsmith.wordpress.com/2010/06/18/a...before-sunrise/http://www.mediafire.com/angelbeatstrackzero Изменено 2 июля, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 да нет же. Юри-Отонаши.Тогда, извините, не понял. В том, что она засмущалась, когда Отонаши лез по ней не делает её цундере. А вот то, что потом она скинула Хинату - да, при условии наличия у неё к Хинате каких-либо романтических чувств, о которых, на основе одного только аниме, никак не догадаться. Цитата
Fanateek Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Наконец-то посмотрел (очень хотел, но все не хватало времени).Не хочется особо расписывать (толком все равно ничего не получится - эмоции просто через край хлещут). Просто в общих чертах:- красиво в визуальном плане- отличное музыкальное сопровождение- герои харизматичны (Даже и не знаю, кого выделить... многовато получится, но, пожалуй: Отонаши, Канадэ, Юри, Хината, Юи, Наой, Такеяма и, конечно же, Ти Кей)) )- смешно (над отдельным моментами откровенно, извиняюсь, ржал)- смотрится на одном дыхании (задумываться над всеми хитросплетениями даже и не хочется особо, воспринял как должное)- очень драматично (см. следующие два пункта)- истории о прошлом Отонаши и Юи шикарны- концовка, само собой, тоже превосходна))- хочется верить, что Хината и Юи встретятся. Ну а Юзуру с Канадэ уже встретились ^_^9/10. Недораскрыли остальных персонажей. Имеются в виду те, про которых не было флэшбеков... хотя, если б раскрывали прошлое каждого, получилась бы чистая драма в стиле Бокурано. Не скажу, что это было бы плохо (в "моем случае" совсем наоборот), но не каждый зритель любит настолько "концентрированную" драму)).В общем, если б было больше серий, думаю, получилось бы только лучше))) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Собрался с силами и посмотрел последнюю серию.... То, что я ожидал, но не то, на что надеялся... ИМХО как-то скомкано получилось. хотя наверное все логично все же. Цитата
sparki Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 ммм просмотрел 2 часа назад и сразу побежал сюда читать коменты )) Это кстати уже о многом говорит ). Ну лана приступим.Для начала хочу сказать что очень долго не решался посмотреть данное творение потому как судя по описанию это должен был быть "треш\школьный боевичек с обилием девиц непонятного характера"... Черт как я ошибался... Сел смотреть в 7 вечера и с небольшими перерывами закончил в 2 ночи. Смотрится на одном дыхании. Да конечно первая серия не особо отражает суть сериала. И в каком то плане это ошибка режисера так как можно сделать ошибочные выводы. Но то что начинает твориться во второй серии начиная с рассказа Юриппе это уже то за что мы любим канон и кланнад. Хотя не без огрехов. Я конечно и люблю комедии но таких резких скачков не ожидал честно говоря. Во всем том что происходит в первых сериях есть и комичность и трагичность, и ты не понимаешь как себя настраивать... Хотя юмор очень даже не плох. Над многими моментами я ржал как конь. )) Про героев. Глав герой мне понравился. Когда я начал только смотреть его историю жизни, после смерти его сестры я думал что он полный идиот если после этого тихо мирно помрет под забором... Чтож отонаши оправдал мои ожидания и даже больше. Он не только не замкнулся в свое горе, но и сделал правильные выводы из своих прошлых ошибок. А это ОЧЕНЬ дорогого стоит. Да и та цель которую он поставил перед собой заслуживает уважения. Ловишь себя на мысли что всей душой поддерживаешь его, что хочется сказать "Молодец, так держать!". (Этого кстати нехватает очень многим анимешкам... в них слишком много бесполезной неадекватности и неспособности смотреть правде в глаза) Отличный ГГ. Юриппе: Тут что то много говорили на счет ее сходства с харухи. Внешне согласен я сам об этом думал. Но внутренне они совершенно разные. Мне она видится просто сильной сердцем девушкой нежелающей терять то что ей дорого. Она боевая только на показ, но когда накал страстей прошел мы видим ее настоящее лицо... вернее как бы сказать то какая она не для всех но для себя. Канаде. Ее образ к моему сожалению раскрыт настолько полно как бы мне хотелось. Ну и отдельно хочется сказать про сюжет. Он сильный во многих смыслах. Может и не на 100% идеальный и вылизанный, но очень мощный, заряжающий тебя, пробивающий на сочувствие и слезы, берущий за душу и заставляющий сопереживать героям до самой последней милисекунды сериала. А некоторые моменты воистину шедевральны. Уже за любовь как зло, и за отличнейшее обьяснение данного явления я готов ставить 10 из 10. А вспомнить последние мгновения жизни отонаши так вообще слеза наворачиватся. Не успев добиться смысла в жизни, мужественно принять его из рук смерти... Не могу сказать буду ли я его пересматривать... скорее всего нет, так как подобные вещи очень сложно смотреть когда уже знаешь в чем дело, но если судить по впечатлению которое произвел на меня сериал то это явно одна из лучших анимешек что я видел. Она будет отправлена в раздел самые любимые, который хоть и довольно немаленький, но я надеюсь что в нем окажется еще не один аниме сериал... Цитата
Littm Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Обзор первого диска Limited Edition со скринами, если кому интересно. Цитата
Квасимир Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Обалденная вещь. Пока смотрел - боялся, что сольют в трагедию как предыдущие. Однако ж не слили. Хотя богу можно было бы и морду набить для профилактики -_- Цитата
Kabansky Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Хотя богу можно было бы и морду набить для профилактикиЭт Вам в соседнюю темку, где Алхимика нового обсуждают -_- Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Да, и действительно на одном дыхании..На первой серии думала закончить, даже сказала подруге, очень наслышанной данным сериалом, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕГО НЕ СМОТРЕТЬ. Но потом подумала: "Ну, скачивала же, жалко, пропадет.." И включила вторую серию.. И третью..Несмотря на слегка странноватый сюжет, быстро привыкла к героем. Наверное, воодушевила меня таки досмотреть этот сериал история Ивасавы боюсь, что как раз из-за моих детских несбывшихся мечт стать певичкой. И конец просто замечательный.. Спойлер:Рыдала вместе с Отонаси, просто горячими слезами рыдала.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.