Keiyakusha Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Я так предполагаю, что в Хигураши вы просто влюблены.А вы просто нет. Вот и суть! :lol:Давайте закончимНаконец-то. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Это тоже была ирония. А наш диалог только и идет на "согласен - не согласен".Я-то чаще всего привожу конкретику с конкретными цитатами и отсылками начиная с отзыва, а вы вот подобного почти не делаете.Офигительный ответ... Я так предполагаю, что в Хигураши вы просто влюблены.Это ваш ответ? Достойная аргументация, ничего не скажешь.Но да, Aki Sora неплохая вещь.Вы удивитесь, если я скажу, что считаю прямо противоположно?Давайте закончим наш фанатичный срач увлекательный диалог.Да как хотите. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) А вы просто нет. Вот и суть! smile.gifТак и я про то же =) Наконец-то.Я и сам рад, тем более выше идет, как я называю, "интеллектуальный троллинг" с применением приема "хаха, где аргументы?" =D Изменено 27 июня, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Onegai-kun, т.е. вы меня сейчас назвали троллем? Вы вообще хоть понимаете значения слова о котором пишите? Я все, конечно, понимаю про балабольство и "мое мнение > твоего по-умолчанию", зачем какие-то аргументы, но ваш барометр адекватности тут просто зашкалил и, пробив потолок квартиры, улетел в стратосферу. Цитата
Key Taylor Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Без лишних слов EPIC WIN 10\10 Цитата
Farankovsky Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Мир, служащий перевалочным пунктом. Мир, в котором неупокоенные души должны обретать этот самый покой, делать шаг к перерождению. Мир, в котором они должны получить то, что не получили при жизни, обрести истинное счастье. Чем не рай?.. Быть может, и хотели, но не рай. За исключением шаблонных персонажей, создающих обстановку (NPC), там лишь несчастные души, поломанные судьбы, разбитые надежды. И не каждый из них способен просто взять и смириться: нет - жажда мести, противостояния, неповиновения рушит задумку до основания. Но даже так, даже желая нести воздаяние несправедливости жизни, они способны улыбаться, смеяться, привязываться, любить. Боясь шагнуть в неизвестность перерождения, всё же находят силы откинуть страхи и предрассудки лишь ради исполнения мечты, заветных желаний. Сравнивать, оценивать не стану - не с чем. Не знаю, на что нацеливался автор оригинала и создатели, но пищи для ума "Angel Beats!" даёт много больше, чем ожидалось. Очень понравилось. Цитата
19th_аngel Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Таки что дал нам АВ? 1. Пару кавайных моментов с Канаде (мило, но мало)2. Серия про воспоминания Отонаши (и правда, сильный момент).3. Песенки (будем считать сериал презентацией GlDemo) всё. И, кстати, без последней серии было б лучше. Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 1.Мне больше понравился оптимистичный товарищ с голубыми волосами - очень уж он жизнерадостный. Хотя Канаде тоже няшка.2. Серия про развоплощение Юи(?) тоже ничего.3. Абсолютно побоку - я их промотал. И да, последняя серия лучше предпоследней, и очень даже нужна, а то я бы так и считал Юриппе страшным, долбанутым угробищем. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 считал Юриппея до сих пор считаю.И, кстати, без последней серии было б лучше.помоемпу наоборот. без последней серии - никуда. на ней все и держится. Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 я до сих пор считаю.Ну, по последней серии видно, что шоковая терапия помогает. Таки да, последняя серия добавила два МАЛ-балла Энжел-битс в моём рейтинге. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Таки да, последняя серия добавила два МАЛ-балла Энжел-битс в моём рейтинге.Как и мне. Ну, по последней серии видно, что шоковая терапия помогает.Эээ?. Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Эээ?Ну после того как её торкнуло в конце предпоследней, дурь вроде повыветрилась - как сказал Хината(?) "хоть на девушку стала похожа". Цитата
Remor Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Последние серии никакого впечатления не произвели. "Драма" большей частью была достаточно слабая, а в сюжете я запутался окончательно. Теория про "органы", правда, некоторые моменты объясняет, но хотелось бы хоть каких-нибудь пояснений (пусть даже намёками) со стороны авторов. Разве что порадовало то, что Отонаши выбрал Канаде. Поначалу опасался, что если с кем и будет главгерой, так это с Юриппи, но нет, он показал наличие вкуса и предпочёл совершенно плоской (не формами разумеется: с этим-то делом у неё всё в порядке) генки меланхоличного и милого ангела. Хотя романтики хотелось бы побольше. Понятно что и так времени на всё не хватало, но всё таки. А вот серии с 6 по 10, на мой взгляд, самые виновые. Единственные зацепившие меня драматические моменты находятся как раз в них, ну и характер Отонаши они раскрывают хорошо. Из персонажей, помимо выше уже упомянутых Канаде и Отонаши, отметить разве что можно Хинату: не лучший, конечно, представитель "idiotic friend", но некоторыми эпизодами с собой уважение заслужил, и Аято, который пусть и садист, но оказался намного более интересным и разноплановым персонажем, чем выглядел на первый взгляд, да и выбирать всё равно больше не из кого: раскрытые персонажи тут в дефиците.Будь у сериала 26 серий, он, наверное, сумел бы полностью раскрыть свой потенциал, проработать всех своих многочисленных героев и разъяснить сюжетные вопросы, но об этом можно разве что только мечтать. А так получился всего лишь хороший сериал, достойный просмотра, но не более того. Ах да, так же очень не понравился дизайн персонажей. К этой глянцевости пришлось привыкать несколько серий, прежде чем перестал обращать на неё внимание. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Из персонажей, помимо выше уже упомянутых Канаде и Отонаши, отметить разве что можно Хинатувы третий кому нравятся эти персонажи, включая меня.. К этой глянцевостиКстати, да. Сильно глянцево. Но вот спецэффекты отменные. (пальба, хандсоник, и пр.) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Rаkka Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 вы третий кому нравятся эти персонажи, включая меня. Я буду четвёртым. Действительно Отонаши - хорошо проработанный персонаж, главный герой, сочетающий положительные черты с целеустремлённостью и не теряющий при этом индивидуальность, встречается не часто. Симпатию к кудере питаю, по понятным причинам, поэтому Канеде не могла мне не понравиться. Насчёт Хинаты - запомнились моменты, когда им стреляли в потолок, особенно второй раз. Цитата
Remor Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) вы третий кому нравятся эти персонажи, включая меня.По результатам этой темы? Чтож неплохой результат, хотя по миру он будет намного более скромным. Ну а если серьёзно, то в этом нет ничего необычного, так как других вариантов-то особо и нет. Лично я слабо представляю человека, который хотя бы не симпатизировал Тачибане, ну разве что ярого нелюбителя данного типажа, или не зауважал бы Отонаши после его истории. Про Хинату уже писал. У большинства же остальных героев и глазу то зацепиться не на чём.К слову о несостыковках. Почему никто не попробовал себе установить способности, как это сделала Канаде? Намного эффективней ведь, чем их оружие, да и программист у них был. Последняя битва получилась бы тогда намного легче. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Farankovsky Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 К слову о несостыковках. Почему никто не попробовал себе установить способности, как это сделала Канаде? Намного эффективней ведь, чем их оружие, да и программист у них был. Возможности в этом мире, как нам показали работники Гильдии, ограничены знаниями. Думается, что ограниченность фантазии тоже влияет на результат. Как бэ, персонажи больше думали о том, как противостоять системе и Тенши, а не о том, с помощью чего это делать. Из грязи оружие создавать они могли, но это с помощью знаний, а вот фантазия + программа, позволяющая получить технические данные, видимо, не для них :) Впрочем, даже так всё это выглядит глуповато и остаётся не состыковкой... Цитата
19th_аngel Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 помоемпу наоборот. без последней серии - никуда. на ней все и держится.Последняя серия уже совсем про других персонажей: Эмотонаши, Баканаде, Юритере и два теневых клона... И да, любовное влечение к своему бывшему органу - это покруче, чем инцест. Ну после того как её торкнуло в конце предпоследней, дурь вроде повыветрилась - как сказал Хината(?) "хоть на девушку стала похожа".Это называется "похожа на девушку"? О_о Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 или не зауважал бы Отонаши после его истории.После истории с Юи и последней серии это уважение испаряется. Хотя он и при жизни этим отличился, а уж после смерти, да без сердца... :) а вот фантазия + программа, позволяющая получить технические данные, видимо, не для нихМожешь вот прямо сейчас написать мне фотошоп с нуля, с нужными мне функциями? А то это так просто, как я погляжу.У них только один быдлокодер был. И чтоб он набыдлокодил хотя бы лопату, нужно чтоб они знали о такой возможности, и чтоб он разбирался в коде того же Ангел Плеера хотя бы. Цитата
Remor Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 После истории с Юи и последней серии это уважение испаряется. Хотя он и при жизни этим отличился, а уж после смерти, да без сердца... :)Воздержусь, пожалуй, от комментариев.Можешь вот прямо сейчас написать мне фотошоп с нуля, с нужными мне функциями? А то это так просто, как я погляжу.У них только один быдлокодер был. И чтоб он набыдлокодил хотя бы лопату, нужно чтоб они знали о такой возможности, и чтоб он разбирался в коде того же Ангел Плеера хотя бы.1. Тачибана, используя одно только руководство, смогла установить себе способности, не смотря на то, что она не выглядит очень уж продвинутой в этих вещах. Хотя про жизнь её мы не знаем, но всё таки. Времени, да, у неё скорей всего было много, но тут важен сам факт. 2. Юри, первый раз в жизни увидев эту программу и почти совсем не зная английского, смогла за небольшой промежуток времени изменить одну из способностей Канаде.3. Усиление себя должно было быть для них главной задачей. С помощью оружия они могли разве что поддерживать паритет с Ташибаной, и то только потому, что та, будучи девушкой доброй, с ними обходилась довольно мягко. В данном случае самым логичным вариантом было бы попытаться воссоздать у себя оружие врага.4. Они могли без особых проблем добыть руководство, кто-то из нескольких десятков человек должен всё таки был знать английский на достаточном уровне, в крайнем случае они могли попросить помощи у кого-то из НПС, у них был пример готовой программы Тачибаны и человек во всём этом разбирающийся.5. Ну и наконец, почему они не могли скопировать уже готовую программу и перенастроить на себя? Надеюсь, достаточно? Цитата
Agonist Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Remor, Надеюсь, достаточно?Они идиоты, все, включая Юри. Достаточно?) Цитата
Remor Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Они идиоты, все, включая Юри. Достаточно?)Чтож, надо отдать должное, этот вариант всё объясняет. Можно конечно попытаться его оспорить тем, что дескать Гильдию создали, оружие из грязи делать додумались, концерты организуют, значит и не идиоты, но не буду. Есть ещё один вариант, согласно которому их компьютерное дарование эту программу всё таки разрабатывал, но так и не успел её закончить до того, как заварилась вся каша с тенями. Только вот ведь на это даже намёка не было... Изменено 29 июня, 2010 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Kabansky Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 В данном случае самым логичным вариантом было бы попытаться воссоздать у себя оружие врага.Логично, ага. Но если после второй половины первой серии кто-то до сих пор считает, что они там стремились устроить полноценные боевые действия с целью взаимного уничтожения... В общем, мне искренне жаль этих людей. Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Надеюсь, достаточно?Есть специальные теги для спойлеров, чтоб люди могли их читать. Во-вторых, вот тебе фотошоп - поставь у себя, сними ограничение без поиска кряков, напиши хотя бы парочку своих плагинов. Мануалы для всех этих действий можно найти в инете. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.