Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2394281

Я заранее извиняюсь, так как не уверен, что создание темы в этом разделе до выхода аниме, не противоречит правилам...

Но сейчас мне на мыло пришла новостная рассылка с аниманги и я не мог не создать этот топ:

http://anime-news.ru/media/sariman9/angel.jpg

На сайте сериала «Angel Beats!» появился очередной трейлер.

Сериал стартует в апреле.

Его производством занимаются сотрудники студии «P.A. Works», а со-продюсерами выступают студия «VisualArt’s/Key» и канал «Aniplex». Аниме базируется на истории Дзина Маеда (Maeda Jun), сценариста игр «Kanon» и «Clannad».

На сайте проекта представлены пять промо-роликов, история, галерея героев и арт.

Альтернативная ссыль на трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=gQNipo08ejM

Что мы с другом в процессе обсуждения трейлера вынесли для себя:

Офигеннейшая музыка, красивейшая картинка, чувак с каким-то пафосным алебардо-двуручником, школа, пистолеты-автоматы-взрывы, магия, чувак в кровище, еще один чел с шестом/копьем, куча кавайных няшек, а 3 из них с гитарами, а еще.... этож Кей мать-перемать!))))

Вобщем я уже знаю, кто будет фаворитом весеннего сезона)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 88,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Да, если бы это было не в angel beats. У них там с этим всё просто. Со второго по сто первый раз отонаси был угроблен одноклассником.   Я не буду разубеждать. Там - это просто выходка, которую стерпя

• Напротив
    Напротив

selfdelete

• Напротив
    Напротив

Вы удивитесь, но тут есть люди которые плевали на все эти трагедии и видят в них не более чем начальные условия сеттинга. И потому заостряют внимание не на них, а на чём-то другом. А предрасположенные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2440303
Уххх, а Angel Beats громят уже) По мне первая серия нормальная. Рисовка хороша, но вот подача сюжета, да и сам он немного... "странный". Немного, под конец, начали надоедать все эти шуточки с "Данте-стайл-счетчиком", ловушкой с последующим вылетом из окна, да и черточки цундере у Юри. Я конечно понимаю, что они пародируют Меланхолию, но я ожидал чего-то более серьезного. Битва с Ангелом (по-хорошему ее зовут Тенщи) во время концерта тупо из-за нечего делать. Это и не хорошо, и не плохо. Зато песенка очень даже хороша, правда впечатление портит "анимация" игры, никакая она. В общем пока смотрим. Даже не знаю, что выйдет. Либо просто нормальный сериал, коих сотни, либо шедевр, либо говно. В чем я уверен точно, так это в том, что музыка не подкачает. Ост я скачаю себе сразу же после выхода.
Опубликовано
comment_2440348
Рисовка ничего но вот со смыслом туговато.Если в эту "школу" попадают покойники то их должно быть пруд пруди а не несколько человек.И потом,разве в буддизме вообще есть ангелы,там и бога вроде нет.Опять же гг производит впечатление придурка а уж обьяснение девочки с винтовкой - просто верх нелепости.Она видите ли думает что этот мир станет их домом если перебьют школьный совет.Почему - непонятно.Ну может в следующих сериях разьяснят.
Опубликовано
comment_2440393
Маэда-сан, скажите, зачем вы курили такую траву при написании этого сюжета?

Да он небось просто Зегапейн пересматривал.

Опубликовано
comment_2440604
Будучи под впечатлением Tatakau Shisho The Book of Bantorra битвы показались скучными да и эта фраза "жестокая битва" убила.Такое чувство,что сюда засунули всех этих бессмертных только что бы потом их нельзя было с экрана слить.Ну пока говорить не буду,время покажет,буду ждать когда ГГ возьмёт дробовик,топор и пойдёт 1 на 1 с ангелом биться.
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2440633
а зачем с ангелом биться? пусть лучше пару пуль тому с алебардой в голову выпустит. что интересно, ангел никакой беспричинной агрессии в отношении гг уже дважды не проявляла. а вся эта контора жутко подозрительная
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2440664
а зачем с ангелом биться?

Вот и ГГ об этом думал в столовой. Пока только одна причина - чтобы ангел не "стер" тебя.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2440668
Пока только одна причина

и то сказанная какой-то ненормальной девкой, да и формулировка неправильная.

Опубликовано
comment_2440672
и то сказанная какой-то ненормальной девкой, да и формулировка неправильная.

Вероятно у нее и компании есть все причины бояться перерождения, видать карма тяжелая :lol:

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2440675
пусть лучше пару пуль тому с алебардой в голову выпустит.

тот с ними, просто ненормальный, в семье не без урода :lol:

ангел никакой беспричинной агрессии

не то чтобы беспричинной, но прирезала его в начале, шок еще тот был.

а вообще паренек наивный)

ему надо было делать как в Готике(игра) пройтись к каждой фракции, и посмотреть кто кормит вкуснее, и условия нормальные.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2440686
не то чтобы беспричинной, но прирезала его в начале, шок еще тот был.

я знал что кто-нибудь это скажет. тут гг сам виноват, просил демонстрацию местой неубиваемости- пожалуйста.

Вероятно у нее и компании есть все причины бояться перерождения, видать карма тяжелая

а вот у меня другая мысль появилась. это же как в питер пене, вечное детство, они же не стареют, вечно, красивые, молодые и полные сил..

Опубликовано
comment_2440705
я знал что кто-нибудь это скажет. тут гг сам виноват, просил демонстрацию местой неубиваемости- пожалуйста.

оно правильно, но ты не рассматриваешь со стороны гг.

он же в шоке, бессмертные, но видимо больно.

Не думаю что ему еще раз захотелось, вот и всадил пулю.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2440714
только вот ненормальному который его 100 раз долбанул своей железкой, он даже в нос не дал, а в кавайную школьницу выстрелил.
Опубликовано
comment_2440723
только вот ненормальному который его 100 раз долбанул своей железкой, он даже в нос не дал, а в кавайную школьницу выстрелил.

ГГ ОЯШ, че брать с него.

А, и еще, ему приказ дали, правда какой то несуразный. огого же!

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2440731
а вот у меня другая мысль появилась. это же как в питер пене, вечное детство, они же не стареют, вечно, красивые, молодые и полные сил..

Кстати еще одна причина, живешь в свое удовольствие, каждый день отжигаешь, адреналин, десу.

‿‿

Опубликовано
comment_2440913
Кто им пушки дал?вот вопрос.

пфф... Это же мир мёртвых.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2441054

Здесь как раз сценарный произвол с наспех приделанной мотивацией - вначале нужно было чтобы она его хоть разок пырнула при знакомстве, иначе бы у нормального и адекватного школьника рука бы не поднялась стрелять в просто идущую на него девушку, не проявляющую никакой угрозы.

Если это закрытое пространство типа "школы на двоих" куда угодили Кьён с Харухи в Меланхолии, но снабжённое НПС-ями, то взяться подобному оружию там просто неоткуда - даже если и был какой полицейский участок неподалёку, то снайперских винтовок и гранатомётов там и быть не могло.

Это вам не шар из Gantz-а, перед каждой серией выдававший оружие и экипировку, тут видимо покойнички сами где-то нарисовали оружие, согласно личным предпочтениям.

Меня смущает вся операция вцелом: зачем воровать талоны, когда можно своровать саму еду?

Да и зачем вообще что-то воровать, особенно типам засевшим в директорской?

Им что паёк не положен? Они что не могут сами себе написать указание на получение талонов?

Единственное разумное объяснение было бы если бы "сопротивление" таким образом лишало еды тупых НПС-ей, которые без талонов её не смогли бы получить и начали бы массово дохнуть от голода.

Как для бунта против текущего заповедника было бы весьма удачно, однако показано, что все хитрые планы были всего лишь ради жрачки. Да и вообще зачем мёртвым есть?

Кстати ещё об отсутствии логики у командорши: Название команды "хрен помрём" - это сущий маразм т.к. они уже умерли. Нужно было назвать "Хрен реинкарнируемся" или "Хрен нас сотрёшь!".

В любом случае посиделки с рассусоливаниями "как бы нас ещё назвать" - это какое-то безумное чаепитие.

Пока что лично у меня самые тёплые чувства вызывает лишь сама флегматичная Тенши, а остальные либо слишком много дурачатся, либо ещё недостаточно себя проявили.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2441055

Vik Pol, похоже интернеты плохо передают интонацию...

огромная кувалда падающая с потолка? - это мир мертвых

откуда у них оружие?! - мир мертвых, бро, мир мертвых

зачем им талоны на еду?!! - мир... ну вы поняли

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2441082
Меня смущает вся операция вцелом: зачем воровать талоны, когда можно своровать саму еду?

Еда долго не храниться, а вот на талоны можно каждый день в течение длительного времени кушать вкусную и полезную пищу. Логично?

Да и вообще зачем мёртвым есть?

Вроде как до перерождения кушать должно хотеться, но я не то чтобы специалист в этой религии :lol:

‿‿

Опубликовано
comment_2441128
короче имеем полнейший сценарный маразм и живём надеждами на будущее. предчувствую хорошую порцию роялей в кустах.
Опубликовано
comment_2441136
предчувствую хорошую порцию роялей в кустах.

Думаю это будет все-таки танк ;). Или зенитка, а еще лучше меха :)

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

‿‿

Опубликовано
comment_2441170

Посмотрел нормальный саб и скажу честно, он поскучнее тролль-саба.

Тем не менее, вторую серию гляну.

Кстати, уже получается, что я посмотрел сабжа больше, чем Харухи, с которым его постоянно сравнивают.

*голосом Бендера*

Это Лос Анджелес!

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2441223
Vik Pol, похоже интернеты плохо передают интонацию...

огромная кувалда падающая с потолка? - это мир мертвых

откуда у них оружие?! - мир мертвых, бро, мир мертвых

зачем им талоны на еду?!! - мир... ну вы поняли

"- Москву - москвичам!

- Америку - американцам!

- Ацедефильное молоко - ацедефилам!" (с) старый (годов 90х) КВН.

Мир мёртвых должен быть, гм... миром мёртвых. А тут он вообще похож на песочницу, в которой каждый лепит свои куличики "Я - Глава Отряда Х@#$!" "А я алебардой махать могу!" "А я ваааще попзвезда!".

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2441281

Глянул первую серию. Уныло. Ни единого интересного момента. Подозреваю, что в какой-то момент сюжета все могут перевернуть с ног на голову (типа the matrix has you или мир реальный, а герои экспериментальные мутанты).

PS: Любопытно, лоли с авиационными пулеметами дальше будут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.