Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2394281

Я заранее извиняюсь, так как не уверен, что создание темы в этом разделе до выхода аниме, не противоречит правилам...

Но сейчас мне на мыло пришла новостная рассылка с аниманги и я не мог не создать этот топ:

http://anime-news.ru/media/sariman9/angel.jpg

На сайте сериала «Angel Beats!» появился очередной трейлер.

Сериал стартует в апреле.

Его производством занимаются сотрудники студии «P.A. Works», а со-продюсерами выступают студия «VisualArt’s/Key» и канал «Aniplex». Аниме базируется на истории Дзина Маеда (Maeda Jun), сценариста игр «Kanon» и «Clannad».

На сайте проекта представлены пять промо-роликов, история, галерея героев и арт.

Альтернативная ссыль на трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=gQNipo08ejM

Что мы с другом в процессе обсуждения трейлера вынесли для себя:

Офигеннейшая музыка, красивейшая картинка, чувак с каким-то пафосным алебардо-двуручником, школа, пистолеты-автоматы-взрывы, магия, чувак в кровище, еще один чел с шестом/копьем, куча кавайных няшек, а 3 из них с гитарами, а еще.... этож Кей мать-перемать!))))

Вобщем я уже знаю, кто будет фаворитом весеннего сезона)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 88,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Да, если бы это было не в angel beats. У них там с этим всё просто. Со второго по сто первый раз отонаси был угроблен одноклассником.   Я не буду разубеждать. Там - это просто выходка, которую стерпя

• Напротив
    Напротив

selfdelete

• Напротив
    Напротив

Вы удивитесь, но тут есть люди которые плевали на все эти трагедии и видят в них не более чем начальные условия сеттинга. И потому заостряют внимание не на них, а на чём-то другом. А предрасположенные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2505221
Ах жаль. Будем довольствоваться и овашкой значится)

Большое спасибо.

Не удивлюсь, что окажется просто нарезкой всего сериала с какой-нибудь дополнительной сценой, которой не было в аниме, в лучшем случае.

Опубликовано
comment_2506286
Конец точно кагбэ намекает о втором сезоне.

Никто не знает, будет ли сей?

да ну вы что, какой второй сезон? школьная романтика?))

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2506318
До середины смотреть было интересно, несмотря на харухость Юри и заезженную шаблонность гг. Но где-то серии с 8й пошли фейспалмы. Общее впечатление - гребаный стыд и желание сделать омский фейспалм.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2506367
да ну вы что, какой второй сезон? школьная романтика?))

Ну, прогнозированием заниматься не очень хочется, но можно было бы:

- встреча старых героев в реальном мире, установка их былых взаимоотношений при том, что они не помнят друг друга, короче говоря, то, что вы сказали - простая школьная повседневность;

- встреча героев и необычная их связь в реальном мире из-за потустороннего, внезапные воспоминания героев об этом загробном мире;

- иные обстоятельства, известные только потенциальным авторам.

Просто мне казалось, что при такой концовке запросто можно сделать неплохое продолжение, я могу ошибаться, конечно.

Но спешла тоже может хватить, если только он не будет таким, как описал его Naruto-kun.

Опубликовано
comment_2506380
Naruto-kun, в спешле раскроют все тайны, а не засунут нарезку.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2506444
Naruto-kun, в спешле раскроют все тайны, а не засунут нарезку.

Откуда это? Никакой информации о том, что будет в этом спешле, я не видел, да и все тайны в него вряд ли поместятся.

В продолжении же никакого смысла не вижу, хотя, глядя на продажи дисков, не сказал бы, что никакого нового аниме по АВ невозможно, но и в этом случае, имхо, предпочтительнее будет приквел или сайдстои.

Опубликовано
comment_2506473
встреча героев и необычная их связь в реальном мире из-за потустороннего, внезапные воспоминания героев об этом загробном мире

опять внезапно LSTO :lol:

Я думаю, что конец АБ единственно возможный и продолжать его было бы странно. Единственно, если в самом деле

будет приквел или сайдстори

например, история Хинаты и Юи

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2506608

Или филлер. Простой сайд-филлер. Или же продолжение с другими героями. Чем не продолжение?

Или экранизация ранобэ по ней.

Или хентай

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2506614

Angel Beats! - годнота. Даже чуть было не всплакнул пару раз. Хотя некоторые действия героев вызывают недоумение.

А возможно ли, что через Nцать лет они снова умрут и попадут туда же? Могло бы быть что-то вроде Хигурашей, если воспоминания останутся у кого-то одного.

Опубликовано
  • Автор
comment_2506924

Ага... а еще лучше что-то в духе бесконечной восьмерки...

Канаде: мы умерли уже 12487 раз.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
  • Автор
comment_2507000
Смотрите на ДВД! Ангел Битс: Эролюция =)))

Опубликовано
comment_2508116

Досмотрел.

Конец - красивый классический, просто образцовый. Что-то мало припоминается хороших классических завершений сериальных вещей.

К тому же плюс - любовь достаётся самому достойному персонажу, в кои-то веки, - кудере.

Одна из достойных вещей, о просмотре которых не жалею.

Опубликовано
comment_2509891
Сейчас досматриваю. Зря я его бросил после второй серии, довольно интересное аниме. Очень посмешили впечатывания в потолок в 5 серии.
Опубликовано
comment_2509894
Анимка понравилась, жду продолжения :( если таковое будет

Изменено пользователем DinDani (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2509895
Анимка понравилась, жду продолжения

Зря ждёте.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2510260
Зря ждёте.

Ну VN вроде как обещается, так что походу её продолжением считать и можно будет. Выходящая OVA ряд ли будет продолжением, скорее всего либо экранизацией части ранобе-приквела, либо вообще историей кого-то из персонажей. Хотя мало ли как получится.

Опубликовано
comment_2510290
историей кого-то из персонажей

Вот этого очень хотелось бы: все равно концовка сериала и так отличная, и я лично не хочу продолжения (в том, что Отонаши и Канадэ встретились, я не сомневаюсь).

А вот посмотреть о прошлом других персонажей было бы неплохо. Я еще когда смотрел, думал: "лучше б было больше серий, и все персонажи раскрыты"... получилось бы что-то напоминающее Bokurano, и я бы, скорее всего, поставил бы сериалу оценку еще выше :lol:

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.