Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показ противоречий, внутренних переживаний мимолётом, живость персонажей на кадре, да, я о мимике чёрт возьми, которая становится всё более и более невозможной, последнее время, на этих глянцевых моэ-моэ-фап-фап лицах.
[off]я даже отчасти передать не могу, как же отравляют душу эти говенные блеск, лоск и программно заливаемые цветом морды. Надеюсь и верю, как бы всех мое-дезигнеров чем-нибудь кардиоваскулярным охерачело, и побыстрее бы.[/off]
Опубликовано
Примеры

Вас правда это так волнует? Я более чем уверен, что вы этот вопрос задали только для того чтобы непременно оспорить возможный последующий ответ. И почему стоит ограничиваться непременно недавними поделками? К тому же, вы на полном серьёзе утверждаете, что все уже придумано в аниме, таким же образом можно рассуждать над тем, что все уже придумано где угодно.

Раз нарисовано, то и размышлять как бы и нечего, это же все ненастоящее

Да, да, что написано в книге - то тоже ненастоящее. Да и музыка с фильмами тоже в определенным русле не более чем фантазия. Правильно, зачем думать? Видимо, сейчас это не модно.

Сериал охренительный, несмотря на минусы

Почему вы так часто это повторяете? Это самовнушение?

Опубликовано
Господа досмотревшие, поделитесь с дропнувшим на третьей серии мыслями: стоит это досматривать до конца? У меня наконец-то появилось свободное время, но кажется мне, что я найду ему применение получше.
Опубликовано
Вас правда это так волнует? Я более чем уверен, что вы этот вопрос задали только для того чтобы непременно оспорить возможный последующий ответ. И почему стоит ограничиваться непременно недавними поделками? К тому же, вы на полном серьёзе утверждаете, что все уже придумано в аниме, таким же образом можно рассуждать над тем, что все уже придумано где угодно.
Неправильно уверены. Просто вы утверждаете, что можно что-нибудь придумать еще, вот я и хочу увидеть примеры. Откройте мне глаза. Ну и ограничение недавними поделками логично, ибо то, что придумали 10 лет назад уже как бы старое.

Да, да, что написано в книге - то тоже ненастоящее. Да и музыка с фильмами тоже в определенным русле не более чем фантазия. Правильно, зачем думать? Видимо, сейчас это не модно.
Это была ирония в ответ на кошек. Прочтите целиком.
Ну-ну... Иногда тоже неплохо подумать и побыть сурЪезным. Не в политике же нашей страны разбираться, тут больше посмеешься. Да и ведь есть такие вещи типа Хайбанэ, которые задают вопросы и над ними интересно подумать и попсевдофилософствовать. И вообще это однобоко. Раз нарисовано, то и размышлять как бы и нечего, это же все ненастоящее.
Как раз-таки такие аниме, где можно подумать мне нравятся больше. Тот же Гиасс долго не отпускал мои мысли.
Почему вы так часто это повторяете? Это самовнушение?
Да) Я уже выше написал, что устрою себе сеанс самообмана. Ну а если серьезно, то это был некий итог.

Господа досмотревшие, поделитесь с дропнувшим на третьей серии мыслями: стоит это досматривать до конца? У меня наконец-то появилось свободное время, но кажется мне, что я найду ему применение получше.
Посмотрите пару серий и решайте. Там Драма только в конце, а так дурашливость и постепенное продвижение сюжета.
Опубликовано (изменено)
Можно подумать их каждый божий год штук по десять выпускают. :D

Вы не хотите знать мое мнение по этому поводу, а я не хочу его высказывать.) Суть была в том, что вы (кеефаги) всё время жуёте и хотите жевать одно и то же, а здесь вам этого не дали, и начинается "не могли как в К/К/А и т.п. зделать". Собственно, это и есть шаблон и его разрыв. Мне интересно, что бы вы пели, не имей создатели опредёленной игрокомпании никакого отношения к сабжу, или вы об этом бы не знали. <_<

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правда что-ли? Может пару-тройку примеров, а?

Дэ капо один! Дэ капо один что-то там! Дэ капо один ещё что-то там! Дэ капо два! Дэ... Скрамбл хэарт! Скул дэйс! Кими га... ну ты понел.

Опубликовано
Так я пару серий и посмотрел. Они там как-то исправляются, или всё в том же духе идёт?
В общем да. Дурашливость, школьные деньки и прочая милая ерунда. Нет, в каждой серии есть сюжет и "что-то особенное" серии, но если вам не понравилось начало, то можете не досматривать.
Опубликовано (изменено)

GodSlayer, не хочется встревать в вашу чудесную переписку, но это плохой пример, ибо в вн там было далеко не одно и то же и шла вполне серьёзная эволюция с расширением границ. Настоящий разрыв почти всех своих же шаблонов Кей - это Planetarian.

Неправильно уверены. Просто вы утверждаете, что можно что-нибудь придумать еще, вот я и хочу увидеть примеры. Откройте мне глаза.

Хорошо, давайте начнем с очевидного:

2006 - Higurashi no Naku Koro ni

2007 - Baccano

2008 - Kanokon

2009 - Aki-Sora

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Суть была в том, что вы (кеефаги) всё время жуёте и хотите жевать одно и то же, а здесь вам этого не дали, и начинается "не могли как в К/К/А и т.п. зделать".
Начнём с того, что подобного я не писал здесь, и уж тем более не мечтал увидеть в Ритмах второй Кланнад. Хотел лишь одного - качественного аниме, и я его получил. А если говорить о кееях, то в Ритмах присутствует множество тех идей, что есть в остальных произведениях Маэды. Так что кое-что дали жевать, дали.
Мне интересно, что бы вы пели, не имей создатели опредёленной игрокомпании никакого отношения к сабжу, или вы об этом бы не знали.
Считал бы хорошим аниме, но не связывал/сравнивал его с экранизациями ВН Key. Вот и всё.

Дэ капо один! Дэ капо один что-то там! Дэ капо один ещё что-то там! Дэ капо два! Дэ... Скрамбл хэарт! Скул дэйс!
Ага, особенно скул дейз. Шутник, десу. :lol:
Опубликовано

У меня вопрос. У какого здания встретились герои в конце? Что это за надпись при входе? У кого-нибудь есть мысли на этот счет?

Что-то вроде 10Q LL ANGEL. Что это такое как вы думаете?

Опубликовано

Господа, у меня от вашего спора срывает шаблоны(читай, "крышу") похлеще, чем от Ритмов. :lol:

Перейду сразу к делу.

Минусы очевидны:

1. Слишком мало серий - отсюда все дыры. И не только - за 13 серий как-то не успеваешь настолько привыкнуть к персонажам, чтобы начать нормально сопереживать за них, а Ивасаву вообще по-быстрому из сериала выпнули. Много действий, мало обычной жизни. В итоге же "чуть не пустить скупую мужскую слезу" получилось только в последней серии. Тут и сейю спасибо надо сказать, отлично справились. В общем, 26-ти серийный формат был бы для Ритмов самое оно.

2. Маедааааа!!!!111 - :D Не, ну серьезно. Драма в конце получилась хорошая, но все эти его фирменные внезапности уже немного раздражают.

Плюсы расписывать не буду, сравнивать желания не имею.

Работа получилась хорошей, даже с этаким социальным посылом, хех. Мне понравилось, меня увлекло и не отпускало от начала и до самого конца.8)

Опубликовано (изменено)
2006 - Higurashi no Naku Koro ni

2007 - Baccano

2008 - Kanokon

2009 - Aki-Sora

Ок. С канаконом и баккано согласен. Но это опять же просто умелое использование уже придуманного. Вот Хигураши... И что тут нового придуманного?) Это тоже пример умелого подхода. Ну а аки сора... А что тут? Хентай, который и не хентай вовсе, а очень даже недохентай, что представляется фишкой? Слабо убедили. Хаха, получилось, что все же оспорил.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Внка, романтика, гарем, школа, драма. Что не так?
Содержание. Точнее его качество (идея, мораль и их подача). Из того что ты перечислил разве что Кими Га близко, а всё остальное так - средненько.
Опубликовано

Onegai-kun, мне из списка только Aki Sora, и кынокон не подъходит.

в хигурашах тоже умелый подход, к заезженному.

Yoshino-san, Всё, давайте оставим кланнады и прочее далеко отсюда =)

я считаю, ангел битс, несколько другим, совсем иным нежели другие работы кей.

кому-то уныло, еому-то нет.

Опубликовано (изменено)
Хаха, получилось, что все же оспорил.

Такое ощущение, что участвуете в каком-то марафоне, за который вам в конце дадут пирожок. Да и оспорили чем? "Согласен" - "не согласен"?

Вот Хигураши... И что тут нового придуманного?

Легко. Покажите мне среди аниме таймлупы с парадоксами и обернутым все в детективную головоломку с кучей фальшивых линий на фоне обычной деревенской повседневности и когда почти до самого конца 90 процентов теорий рушится в пыль?

Ну а аки сора... А что тут? Хентай, который и не хентай вовсе, а очень даже недохентай, что представляется фишкой?

Чистейший хентай в оболочке нехентая где полноценно на вполне достаточное время придаются любовным утехам. Да и вообще, чистейший инцест в оболочке не хентайного тайтла. Этого недостаточно? Тогда показывайте тайтлы, которые были с подобным до этого.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Содержание. Точнее его качество (идея, мораль и их подача). Из того что ты перечислил разве что Кими Га близко, а всё остальное так - средненько.

Да ладно? И с чего ты так уверенно можешь рассказывать о качестве идеи, морали и подачи в дэ капо или скул дейсе?

Окей, лвл ап:

Мув-лув, форест, симфоник рэйн.

Певец Белой Прямой, ничуть, наверное.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Такое ощущение что участвуете в каком-то марафоне, за который вам в конце дадут пирожок. Да и оспорили чем? "Согласен" - "не согласен"?
Это тоже была ирония. А наш диалог только и идет на "согласен - не согласен".

Легко. Покажите мне среди аниме таймлупы с парадоксами и обернутым все в детективную головоломку с кучей фальшивых линий на фоне обычной деревенской повседневности и когда почти до самого конца 90 процентов теорий рушится в пыль?
Офигительный ответ... Я так предполагаю, что в Хигураши вы просто влюблены.

Чистейший хентай в оболочке нехентая где полноценно на вполне достаточное время придаются любовным утехам. Да и вообще, чистейший инцест в оболочке не хентайного тайтла. Этого недостаточно? Тогда показывайте тайтлы, которые были с подобным до этого.
Дааааа, такое описание для такой вещи... Но да, Aki Sora неплохая вещь. И AS вроде бы хентайный тайтл. Давайте закончим наш фанатичный срач увлекательный диалог. Все равно вы доказываете свое, а я свое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация