Vik Pol Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 7-ая серия.От того с какой легкостью взяли в команду текущего председателя/садиста/гипнотизёра становится как-то не по себе. В шестой, помнится, он разве что ребят на куски не резал с особым цинизмом, а тут уже свой в доску, да ещё и на роль укё к главгерою напрашивается. В общем чушь с дуракаваляниями продолжается, и смотрится только ради редких драматических воспоминаний (впрочем, довольно типичных) и милашки теньши Тачибаны. Пожалуй, уже только ради Тачибаны, тем более, что в следующей серии их будет уже две. Цитата
Кuu Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Vik Pol, было обещано ТРИ сингла ГаруДеМо, так что лично я смотрю еще и ради этого. Алсо, по-моему даже одной было бы Канаде достаточно. Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 он разве что ребят на куски не резал с особым цинизмомЭто ж мир мёртвых - у них каждый второй так делает.чушь с дуракаваляниями продолжаетсяДавно уже было понятно, что она никуда не денется. Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Vik Pol, было обещано ТРИ сингла ГаруДеМо, так что лично я смотрю еще и ради этого.Тоже повод, не спорю. Алсо, по-моему даже одной было бы Канаде достаточно.Посмотрим-посмотрим. Может их и поболее предвидится. :) Это ж мир мёртвых - у них каждый второй так делает.Кроме психа с алебардой больше никто немотивированной агрессии не проявлял, да и тот выпендривается только когда с Юриппе не согласны.А тут прям точно палача в свои ряды приняли, а вот теньши на бережку испужались чуть ли не до икоты, причём тот же с алебардой спрятался глубже всех, хотя гонору-то гонору. Давно уже было понятно, что она никуда не денется.В том то и дело, что сериал должен двигаться в сторону глобальной драмы, а вместо этого зрителей всё ещё потчуют локальными + а давайте талоны поворуем/в бейсбол поиграем/рыбку половим. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) От того с какой легкостью взяли в команду текущего председателя/садиста/гипнотизёра становится как-то не по себе.Там в команду почти всех так принимали. Чаа стрелял в Хинату, а Юри хотел заставить устроить стриптиз под дулом пистолета,а на следующий день они вместе распивали чай в комнате Канаде.Шиина тоже сначала Хинату в ломтики порубила. Кроме того Аято полезный, во-первых действующий сейтокайчо, во-вторых - гипноз, а о его лояльности к Отонаши и упоминать даже не стоит ^^ Изменено 20 мая, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Vik Pol, как я вас понимаю. Меня в начале тоже бесило, что мало драмы и много комедии. Ожидал я чего-то более серьезного. А тут... Одна Комедия. Но сейчас, после просмотра 7 серий, это доставляет. Будет нам всем Драмещщщще. Маэда - скотина, ибо так мастерски делает серии. Так что все будет. Цитата
Amor Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) В быстром темпе просмотрены 7 серий и пока что сериал оставляет неоднозначное впечатление. Не спорю, великолепны моменты воспоминаний (в частности Отонаши), опенинг и Канаде. Но в остальном всё довольно посредственно. До уровня Кланнада/Канона/Эира ещё далеко. Хотя не факт, что создатели изначально думали достигнуть его.Верните мне ОдиакСа и Ориту, быстро!Подписываюсь под этими словами. Саундтрек много слабее и совсем не запоминается. Атмосфера не чувствуется абсолютно. Тем ни менее, ждать новых серий буду и надеюсь на лучшее. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Спойлер:Черт, эти идиоты таки доломали Канаде. Была милая няшка, а что в итоге получилось?Yoshino-san, про саундтрек не знаю, а песенки GirlDeMo, очень даже слушабельны. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Не спорю, есть хорошие песни, но именно фоновый саундтрек в большинстве случаев, имхо, лучше всего помогает проникнуться ситуацией. А здесь он это делает с большим трудом. Цитата
Agonist Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Мне нравится саунд, доставляет не хуже канона с кланнадом. Кстати говоря, оп\эд вышли. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Аригато. Опенинг ведь доставляет. Лия же! Цитата
Кuu Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Agonist, Яххоо! Будем слушат. СТПО! А где версия Юи? Мне, конечно, нормальная версия нравится больше, но непорядок же! Цитата
Agonist Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Ayanami-kun, Она наверняка будет с остальным остом, в конце июля. Хотя, возможно и на альбоме Keep The Beats! коли уж Юи, в конце июня. Цитата
Amor Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Из восьмой серии можно сделать следующие выводы: учить английский, а не валять дурака на уроках, и, кончено, думать о всех возможных последствиях своих действий, а иначе можно и в правду "доломать няшку". Переживай вот теперь за Канаде... :) Сама же серия получилась довольно забавной, особенно в тех местах, где в любой другой истории нужно плакать навзрыд.) Цитата
Кuu Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Yoshino-san, угу, "героические самопожертвования" - это чистой воды стеб о_0 А Канаде что-то совсем плохо стало. >_< Цитата
SnowStorm Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Все-таки не зря взяли в команду председателя. Его "Все дебилы, а Отонаши молодец!" безумно доставляет. Цитата
Кuu Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 SnowStorm, по-моему еще один стеб над пафосными персонажами, нет? Цитата
SnowStorm Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 SnowStorm, по-моему еще один стеб над пафосными персонажами, нет?Ну как я понял, это стеб над Лелушем. Хотя Лелуш в яойности не был замечен(наоборот гарем собрал, ОЯШи позавидуют). Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) По 5 серии понял что это смешно. Изменено 10 января, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Vstavlalka Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) 8я серия предвещает драмму с раздвоением личности.хотя ангелочки и мегатреш, но в этом году стоят рядом с князем тьмы по смотрибельности. юня-пуня няшкаhttp://h.imagehost.org/0024/1272047033649-1.gif Изменено 24 мая, 2010 пользователем Vstavlalka (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) один два Изменено 10 января, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Но 8 серия оказалась предсказуемой, не считая "Это что, последний чаптер манги?" XDИ жалко что теперь Канаде не такая.А спецэффекты - высший класс. Изменено 10 января, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 8я серия судя по всему переходная. Опять саунд из трейлера засветился секунд на 20... Дико порадовал момент: - Кто-нибудь! Скажите уже что-нибудь- Да я и имени его не знаю... Цитата
SnowStorm Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 А комедийных моментов все меньше и меньше, в девятой серии уже чистая драма. Не говорю, что это плохо(отличная серия!), но надеюсь те удачные шутки получат свое развитие в следующих сериях. Если честно, давно не встречал таких качественных комедий. Цитата
Amor Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Девятая серия весьма значимая и пока что лучшая во всём сериале. Она с достоинством хорошей драмы многое расставляет на свои места. Отонаши теперь стал чужим среди своих, и только он способен помочь Канаде сделать всё как полагается. В последнем нет никаких сомнений, т.к. он проявил себя с самой лучшей стороны ещё при жизни, и я уверен, парень будет и дальше держать марку. Порадовало то, что Юзуру теперь железно с Канаде. Этот пейринг мне наиболее приятен из всех возможных. ^_^ Изменено 1 июня, 2010 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.