Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2394281

Я заранее извиняюсь, так как не уверен, что создание темы в этом разделе до выхода аниме, не противоречит правилам...

Но сейчас мне на мыло пришла новостная рассылка с аниманги и я не мог не создать этот топ:

http://anime-news.ru/media/sariman9/angel.jpg

На сайте сериала «Angel Beats!» появился очередной трейлер.

Сериал стартует в апреле.

Его производством занимаются сотрудники студии «P.A. Works», а со-продюсерами выступают студия «VisualArt’s/Key» и канал «Aniplex». Аниме базируется на истории Дзина Маеда (Maeda Jun), сценариста игр «Kanon» и «Clannad».

На сайте проекта представлены пять промо-роликов, история, галерея героев и арт.

Альтернативная ссыль на трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=gQNipo08ejM

Что мы с другом в процессе обсуждения трейлера вынесли для себя:

Офигеннейшая музыка, красивейшая картинка, чувак с каким-то пафосным алебардо-двуручником, школа, пистолеты-автоматы-взрывы, магия, чувак в кровище, еще один чел с шестом/копьем, куча кавайных няшек, а 3 из них с гитарами, а еще.... этож Кей мать-перемать!))))

Вобщем я уже знаю, кто будет фаворитом весеннего сезона)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 88,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Да, если бы это было не в angel beats. У них там с этим всё просто. Со второго по сто первый раз отонаси был угроблен одноклассником.   Я не буду разубеждать. Там - это просто выходка, которую стерпя

• Напротив
    Напротив

selfdelete

• Напротив
    Напротив

Вы удивитесь, но тут есть люди которые плевали на все эти трагедии и видят в них не более чем начальные условия сеттинга. И потому заостряют внимание не на них, а на чём-то другом. А предрасположенные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2467051
Vik Pol, было обещано ТРИ сингла ГаруДеМо, так что лично я смотрю еще и ради этого. Алсо, по-моему даже одной было бы Канаде достаточно.
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2467054
он разве что ребят на куски не резал с особым цинизмом

Это ж мир мёртвых - у них каждый второй так делает.

чушь с дуракаваляниями продолжается

Давно уже было понятно, что она никуда не денется.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2467066
Vik Pol, было обещано ТРИ сингла ГаруДеМо, так что лично я смотрю еще и ради этого.

Тоже повод, не спорю.

Алсо, по-моему даже одной было бы Канаде достаточно.

Посмотрим-посмотрим. Может их и поболее предвидится. :)

Это ж мир мёртвых - у них каждый второй так делает.

Кроме психа с алебардой больше никто немотивированной агрессии не проявлял, да и тот выпендривается только когда с Юриппе не согласны.

А тут прям точно палача в свои ряды приняли, а вот теньши на бережку испужались чуть ли не до икоты, причём тот же с алебардой спрятался глубже всех, хотя гонору-то гонору.

Давно уже было понятно, что она никуда не денется.

В том то и дело, что сериал должен двигаться в сторону глобальной драмы, а вместо этого зрителей всё ещё потчуют локальными + а давайте талоны поворуем/в бейсбол поиграем/рыбку половим.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2467088
От того с какой легкостью взяли в команду текущего председателя/садиста/гипнотизёра становится как-то не по себе.

Там в команду почти всех так принимали. Чаа стрелял в Хинату, а Юри хотел заставить устроить стриптиз под дулом пистолета,а на следующий день они вместе распивали чай в комнате Канаде.Шиина тоже сначала Хинату в ломтики порубила.

post-83309-1274337722_thumb.jpg

Кроме того Аято полезный, во-первых действующий сейтокайчо, во-вторых - гипноз, а о его лояльности к Отонаши и упоминать даже не стоит ^^

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2467388
Vik Pol, как я вас понимаю. Меня в начале тоже бесило, что мало драмы и много комедии. Ожидал я чего-то более серьезного. А тут... Одна Комедия. Но сейчас, после просмотра 7 серий, это доставляет. Будет нам всем Драмещщщще. Маэда - скотина, ибо так мастерски делает серии. Так что все будет.
Опубликовано
comment_2468763

В быстром темпе просмотрены 7 серий и пока что сериал оставляет неоднозначное впечатление. Не спорю, великолепны моменты воспоминаний (в частности Отонаши), опенинг и Канаде. Но в остальном всё довольно посредственно. До уровня Кланнада/Канона/Эира ещё далеко. Хотя не факт, что создатели изначально думали достигнуть его.

Верните мне ОдиакСа и Ориту, быстро!
Подписываюсь под этими словами. Саундтрек много слабее и совсем не запоминается. Атмосфера не чувствуется абсолютно.

Тем ни менее, ждать новых серий буду и надеюсь на лучшее.

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2468770
Спойлер:
Черт, эти идиоты таки доломали Канаде. Была милая няшка, а что в итоге получилось?

Yoshino-san, про саундтрек не знаю, а песенки GirlDeMo, очень даже слушабельны.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2468778
Не спорю, есть хорошие песни, но именно фоновый саундтрек в большинстве случаев, имхо, лучше всего помогает проникнуться ситуацией. А здесь он это делает с большим трудом.
Опубликовано
comment_2468779
Мне нравится саунд, доставляет не хуже канона с кланнадом. Кстати говоря, оп\эд вышли.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2468798

Ayanami-kun,

Она наверняка будет с остальным остом, в конце июля. Хотя, возможно и на альбоме Keep The Beats! коли уж Юи, в конце июня.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2468898

Из восьмой серии можно сделать следующие выводы: учить английский, а не валять дурака на уроках, и, кончено, думать о всех возможных последствиях своих действий, а иначе можно и в правду "доломать няшку".

Переживай вот теперь за Канаде... :)

Сама же серия получилась довольно забавной, особенно в тех местах, где в любой другой истории нужно плакать навзрыд.)

Опубликовано
comment_2469014
SnowStorm, по-моему еще один стеб над пафосными персонажами, нет?

Ну как я понял, это стеб над Лелушем. Хотя Лелуш в яойности не был замечен(наоборот гарем собрал, ОЯШи позавидуют).

Опубликовано
comment_2469378
По 5 серии понял что это смешно.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2469384

8я серия предвещает драмму с раздвоением личности.

хотя ангелочки и мегатреш, но в этом году стоят рядом с князем тьмы по смотрибельности.

юня-пуня няшка

http://h.imagehost.org/0024/1272047033649-1.gif

Изменено пользователем Vstavlalka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2469461
один два

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2469500

Но 8 серия оказалась предсказуемой, не считая "Это что, последний чаптер манги?" XD

И жалко что теперь Канаде не такая.

А спецэффекты - высший класс.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
  • Автор
comment_2469876

8я серия судя по всему переходная. Опять саунд из трейлера засветился секунд на 20... Дико порадовал момент:

- Кто-нибудь! Скажите уже что-нибудь

- Да я и имени его не знаю...

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2473789
А комедийных моментов все меньше и меньше, в девятой серии уже чистая драма. Не говорю, что это плохо(отличная серия!), но надеюсь те удачные шутки получат свое развитие в следующих сериях. Если честно, давно не встречал таких качественных комедий.
Опубликовано
comment_2475568

Девятая серия весьма значимая и пока что лучшая во всём сериале. Она с достоинством хорошей драмы многое расставляет на свои места.

Отонаши теперь стал чужим среди своих, и только он способен помочь Канаде сделать всё как полагается. В последнем нет никаких сомнений, т.к. он проявил себя с самой лучшей стороны ещё при жизни, и я уверен, парень будет и дальше держать марку.

Порадовало то, что Юзуру теперь железно с Канаде. Этот пейринг мне наиболее приятен из всех возможных. ^_^

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2475944
9 серия все вернула на свои места. Уже после середины 3ей серии я примерно предсказал что дальше будет, но мои предсказания потихому начили рушиться когда сначала Канаде сдружилась с гоп компанией, потом началась "атака клонов", но после 9 серии все вернулось в калею предсказания. Что касается самой серии. Не спорю драмы много, но действий самих как таковых мало. в следующей серии будем с нетерпением ждать историю Юи...

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.