Hiper Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 6-я серия имхо просто верх шедевральности)))Не знаю насчёт шедевральности,но планку держит и постоянно радует))Осталось сабов на 7 подождать. Цитата
Кuu Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Hiper, Я тут нашел какие-то...sub.rar Цитата
lightness Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 7 серия.Явление ангела народу ;)Ну и помимо прочего рыбалка в духе Sorо no Otoshimono. Кавайная Тачибана. Немного романтики. Злая Юриппе (что снижает ее рейтинг ИМХО). Радует развитие пейринга Тачибана х Отонаси.И да, Он наконец то все вспомнил. Графика и качество рисунка на высоте. Цитата
Kitaky-sama Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 О да, шестая серия действительно шедевр, сказать нечего. Что касается противостояния АнтиТачибан и АнтиЮриппе, то не знаю почему, но бесит меня Канаде. Т_Т Сей тип публики хорошо хавает кадры с Юри и ХарухойXD. Половина седьмой серии, представленная воспоминаниями Юзуру also known as Отонаши, поражает своею унылостью. Конечно, понятно, что сим образом здесь материал только подать и можно, но когда я пересматривал с сабами, очень хотелось промотать.Но конец седьмой серии все-таки заставляет ждать следующей и селит надежду в душе зрителя. Цитата
lightness Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Но конец седьмой серии все-таки заставляет ждать следующей и селит надежду в душе зрителя.Хм... тут смотря на что надеешься ;)Как мне кажется без кровавого мордобоя не обойдется. Цитата
Kitaky-sama Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Как мне кажется без кровавого мордобоя не обойдется.Так мы же на это и надеемся *__*Как можно думать обо мне иначе?) Цитата
lightness Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Так мы же на это и надеемся *__*Как можно думать обо мне иначе?)А вот мне бы хотелось посмотреть на развитие отношений Отонаши и Тачибаны. Как они мирно полят грядки, ловят бабочек, едят тортики и рыбные блюда ;) Цитата
Kitaky-sama Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 едят тортикиБоже упаси! Оставьте это HTT) Я после Кейона на торты-то спокойно смотреть не могу. А вот мне бы хотелось посмотреть на развитие отношений Отонаши и Тачибаны.А я, похоже, посмотрел бы на ее смерть. Ибо это "Не умирай, Канаде!" *обожает ставить спойлеры везде, даже если они по сути не важны* в превьюшке почему-то необычайно радует. Хотя вряд ли сие случится. На ловлю бабочек, если и придется смотреть, то только в последней серии. А до нее еще полсериала. Так что ждем-с;) Цитата
lightness Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 А я, похоже, посмотрел бы на ее смерть.А если она тут вообще не причем. Особенно в свете появления Ангела. А сама Тачибана просто кавай в шляпке. Цитата
Kitaky-sama Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) А если она тут вообще не причем.В любом случае. Только в чем она может быть виновата? ооА сама Тачибана просто кавай в шляпке.Убить кавай, оставить шляпку — единственный выход в подобной ситуации. Х) Хотя насчет "бесит", я, пожалуй, погорячился. Но если составить себе рейтинг персонажей, ее позиция будет не ближе к первой, чем на середине. Особо не сочувствую (так тебе и надо, чудовище!) и особо на нее пофигу. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Kitaky-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Удивляюсь как авторам удаётся так смешивать комедию,романтику и драму.Ну ладно.7 серия,лично меня,не может не радовать:посмотреть на эволюцию ЭМО,прояснили про Онтонаши плюс романтика.Вот только я с последним кадром запутался. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 После 7 серии осталось ощущение, что критерием ухода Канаде из того мира является "завести хотя бы одного друга, который не исчезнет" или "завести парня" (ненужное зачеркнуть). Посмотрим, что получится в итоге =) Ну и в 7 серии (для меня) Key стал осязаемым на все 100%. Наконец-то. Сериал долго раскатывался, но вроде бы сделал это. И даже доставляет. Цитата
SnowStorm Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Отличная седьмая серия. Радует, что хватило место как для драмы, так и для Тачибаны. Достойный соперник Дурарары.Спойлер:А раздвоилась-то она, когда рыбу убила? На самом деле, эта "фича" показалась мне высосанной из пальца. Цитата
Кuu Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Спойлер:А раздвоилась-то она, когда рыбу убила? На самом деле, эта "фича" показалась мне высосанной из пальца.Спойлер:Это, вроде как, Guard Skill: Harmonics... Но вот зачем она его использовала, и почему вторая Тенси оказалась такой агрессивной... Изменено 16 мая, 2010 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Ayanami-kunСпойлер:Но вот зачем она его использовалаТак это, дабы всех спасти. Они бы конечно не умерли, но вот в животе у рыбки, не самое злачное местечко ^^ Изменено 16 мая, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Спойлер:Так это, дабы всех спасти. Они бы конечно не умерли, но вот в животе у рыбки, не самое злачное местечко ^^Спойлер:Да, но копию для этого не обязательно было создавать - она же сама нашинковала рыбину. Цитата
lightness Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Agonist, Я вот тоже не понял. Это копия Тачибаны или все же настоящий ангел, о котором и говорила Юри? Цитата
Agonist Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Ayanami-kunСпойлер:Да, но копию для этого не обязательно было создавать - она же сама нашинковала рыбину.Она бы не успела до рыбины добраться. Вот и создала клона, который от неё оттолкнулся и нашинковал рыбину. Обратите внимание на глаза в момент разделения. Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Ayanami-kunСпойлер:Она бы не успела до рыбины добраться. Вот и создала клона, который от неё оттолкнулся и нашинковал рыбину. Обратите внимание на глаза в момент разделения.Подтверждаю. Вот даже пик с этим моментом. Т.е. Тачибана не стала по капле выдавливать из себя раба, а сделала это залпом. :P Ну а "выдавленная" боевая версия стала наводить свои боевые же порядки и удивительно, что Юриппе от неё умудрилась так далеко утопать. Не иначе как копию интересуют имена, пароли и явки её камрадов. А вот ещё один из вариантов дальнейшего развития событий. ;) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Vik Pol, Да, если у нее случился баг в скилле Harmonics, то у них большие проблемы.. Думаю, что скорость копии может в несколько раз превышать настоящую няшку. Да достаточно только посмотреть, как она рыбу пошинковала - Канаде с такой скоростью раньше не двигалась. Цитата
SnowStorm Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 А вот ещё один из вариантов дальнейшего развития событий.Отличный вариант! :lol: Цитата
Hiper Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 А вот ещё один из вариантов дальнейшего развития событий.И конец как в Школьных днях))) Цитата
Agonist Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 И конец как в Школьных днях)))Та ну, пусть лучше так Цитата
Kaizer Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 7я серия имхо еще выше подняла планку. Это уже реально попахивает уровнем Канона/Кланнада =) Цитата
Hiper Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Та ну, пусть лучше такСогласен)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.