Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7 серия.

Явление ангела народу ;)

Ну и помимо прочего рыбалка в духе Sorо no Otoshimono. Кавайная Тачибана. Немного романтики. Злая Юриппе (что снижает ее рейтинг ИМХО). Радует развитие пейринга Тачибана х Отонаси.

И да, Он наконец то все вспомнил.

Графика и качество рисунка на высоте.

Опубликовано

О да, шестая серия действительно шедевр, сказать нечего.

Что касается противостояния АнтиТачибан и АнтиЮриппе, то не знаю почему, но бесит меня Канаде. Т_Т

Сей тип публики хорошо хавает кадры с Юри и ХарухойXD.

Половина седьмой серии, представленная воспоминаниями Юзуру also known as Отонаши, поражает своею унылостью. Конечно, понятно, что сим образом здесь материал только подать и можно, но когда я пересматривал с сабами, очень хотелось промотать.

Но конец седьмой серии все-таки заставляет ждать следующей и селит надежду в душе зрителя.

Опубликовано
Но конец седьмой серии все-таки заставляет ждать следующей и селит надежду в душе зрителя.

Хм... тут смотря на что надеешься ;)

Как мне кажется без кровавого мордобоя не обойдется.

Опубликовано
Так мы же на это и надеемся *__*

Как можно думать обо мне иначе?)

А вот мне бы хотелось посмотреть на развитие отношений Отонаши и Тачибаны. Как они мирно полят грядки, ловят бабочек, едят тортики и рыбные блюда ;)

Опубликовано
едят тортики

Боже упаси! Оставьте это HTT) Я после Кейона на торты-то спокойно смотреть не могу.

А вот мне бы хотелось посмотреть на развитие отношений Отонаши и Тачибаны.

А я, похоже, посмотрел бы на ее смерть. Ибо это "Не умирай, Канаде!" *обожает ставить спойлеры везде, даже если они по сути не важны* в превьюшке почему-то необычайно радует. Хотя вряд ли сие случится.

На ловлю бабочек, если и придется смотреть, то только в последней серии. А до нее еще полсериала. Так что ждем-с;)

Опубликовано (изменено)
А если она тут вообще не причем.

В любом случае. Только в чем она может быть виновата? оо

А сама Тачибана просто кавай в шляпке.

Убить кавай, оставить шляпку — единственный выход в подобной ситуации. Х)

Хотя насчет "бесит", я, пожалуй, погорячился. Но если составить себе рейтинг персонажей, ее позиция будет не ближе к первой, чем на середине. Особо не сочувствую (так тебе и надо, чудовище!) и особо на нее пофигу.

Изменено пользователем Kitaky-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Удивляюсь как авторам удаётся так смешивать комедию,романтику и драму.Ну ладно.7 серия,лично меня,не может не радовать:посмотреть на эволюцию ЭМО,прояснили про Онтонаши плюс романтика.Вот только я с последним кадром запутался.
Опубликовано

После 7 серии осталось ощущение, что критерием ухода Канаде из того мира является "завести хотя бы одного друга, который не исчезнет" или "завести парня" (ненужное зачеркнуть). Посмотрим, что получится в итоге =)

Ну и в 7 серии (для меня) Key стал осязаемым на все 100%. Наконец-то. Сериал долго раскатывался, но вроде бы сделал это. И даже доставляет.

Опубликовано

Отличная седьмая серия. Радует, что хватило место как для драмы, так и для Тачибаны. Достойный соперник Дурарары.

Спойлер:
А раздвоилась-то она, когда рыбу убила? На самом деле, эта "фича" показалась мне высосанной из пальца.
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
А раздвоилась-то она, когда рыбу убила? На самом деле, эта "фича" показалась мне высосанной из пальца.

Спойлер:
Это, вроде как, Guard Skill: Harmonics... Но вот зачем она его использовала, и почему вторая Тенси оказалась такой агрессивной...
Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

post-83309-1273986007_thumb.jpg

Ayanami-kun

Спойлер:
Но вот зачем она его использовала

Так это, дабы всех спасти. Они бы конечно не умерли, но вот в животе у рыбки, не самое злачное местечко ^^

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:
Так это, дабы всех спасти. Они бы конечно не умерли, но вот в животе у рыбки, не самое злачное местечко ^^

Спойлер:
Да, но копию для этого не обязательно было создавать - она же сама нашинковала рыбину.
Опубликовано

Ayanami-kun

Спойлер:
Да, но копию для этого не обязательно было создавать - она же сама нашинковала рыбину.

Она бы не успела до рыбины добраться. Вот и создала клона, который от неё оттолкнулся и нашинковал рыбину. Обратите внимание на глаза в момент разделения.

Опубликовано (изменено)
Ayanami-kun

Спойлер:

Она бы не успела до рыбины добраться. Вот и создала клона, который от неё оттолкнулся и нашинковал рыбину. Обратите внимание на глаза в момент разделения.

Подтверждаю. Вот даже пик с этим моментом.

Т.е. Тачибана не стала по капле выдавливать из себя раба, а сделала это залпом. :P

Ну а "выдавленная" боевая версия стала наводить свои боевые же порядки и удивительно, что Юриппе от неё умудрилась так далеко утопать. Не иначе как копию интересуют имена, пароли и явки её камрадов.

А вот ещё один из вариантов дальнейшего развития событий. ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Vik Pol, Да, если у нее случился баг в скилле Harmonics, то у них большие проблемы.. Думаю, что скорость копии может в несколько раз превышать настоящую няшку. Да достаточно только посмотреть, как она рыбу пошинковала - Канаде с такой скоростью раньше не двигалась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация