Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2394281

Я заранее извиняюсь, так как не уверен, что создание темы в этом разделе до выхода аниме, не противоречит правилам...

Но сейчас мне на мыло пришла новостная рассылка с аниманги и я не мог не создать этот топ:

http://anime-news.ru/media/sariman9/angel.jpg

На сайте сериала «Angel Beats!» появился очередной трейлер.

Сериал стартует в апреле.

Его производством занимаются сотрудники студии «P.A. Works», а со-продюсерами выступают студия «VisualArt’s/Key» и канал «Aniplex». Аниме базируется на истории Дзина Маеда (Maeda Jun), сценариста игр «Kanon» и «Clannad».

На сайте проекта представлены пять промо-роликов, история, галерея героев и арт.

Альтернативная ссыль на трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=gQNipo08ejM

Что мы с другом в процессе обсуждения трейлера вынесли для себя:

Офигеннейшая музыка, красивейшая картинка, чувак с каким-то пафосным алебардо-двуручником, школа, пистолеты-автоматы-взрывы, магия, чувак в кровище, еще один чел с шестом/копьем, куча кавайных няшек, а 3 из них с гитарами, а еще.... этож Кей мать-перемать!))))

Вобщем я уже знаю, кто будет фаворитом весеннего сезона)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 88,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Да, если бы это было не в angel beats. У них там с этим всё просто. Со второго по сто первый раз отонаси был угроблен одноклассником.   Я не буду разубеждать. Там - это просто выходка, которую стерпя

• Напротив
    Напротив

selfdelete

• Напротив
    Напротив

Вы удивитесь, но тут есть люди которые плевали на все эти трагедии и видят в них не более чем начальные условия сеттинга. И потому заостряют внимание не на них, а на чём-то другом. А предрасположенные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2441457
PS: Любопытно, лоли с авиационными пулеметами дальше будут?

А вот от этого я бы не отказался (хотя лоли мне и не нравятся), так что что-то в духе пикрелейтеда на фоне текущей песочницы смотрелось бы гармонично. :D

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2441812
фоне текущей песочницы смотрелось бы гармонично.

Это что?оружие после десятого прохода "игры"да такой пухой можно было бы ангела вместе со зданием снести.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2443639
Шикарное вступление-соло в опе. Правда, после 20 секунды не покатило, но видеоряд местами интересен. Теперь о серии - количество бреда все больше и больше увеличивается. А в целом, чувствуется эдакий аналог Little Busters.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2443667
Опенинг радует, да. Ну и серия, пусть и чрезвычайно маразматичная - зато забавная. Местами даже очень. И героические умирания радовали безмерно. Самым забавным была грустная история недохарухи. С минуты на минуту заявятся служба правопорядка, а угрюмая толпа бандюгов ждёт, когда трясущаяся от нервов маленькая девочка найдёт что-то ценное. Нет, правда забавно.
Опубликовано
comment_2444390

во второй серии позабавила пародия на resident evil.

А так - сама задумка и сюжет - полный бред, но смотреть буду, рисовка и анимация крутая.

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2444451
на деле там могло быть с десятка пародий.

Как минимум ещё на принца персиков, да и Чак-сан порадовал. Вообще о сюжете лучше забыть пока, воспринимать отрешённо, как набор пародий.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2444469
Самый-самый первый Принц, тот что ещё для NES, такие же коридорчики, точно такие же плиты, падающие на такие же шипы. Нет, может оно конечно и Индиана...

Опубликовано
comment_2444470

MuseHunter, да-да. это скорее индиана, ага)

ассоциации были.

или томб райдер.

немного не хватает "томб"овости.

вот меня так кстати бесило как они блуждали там..

выскакивают из за стены - и так "ха" пистолет куда то в далекий коридор смотрит, типа стрелять готов.

напоминает детишек - играющих в войнушки.

точно! в этом же и вся суть.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2444479
напоминает детишек - играющих в войнушки.

Ага, ведь здесь показывают опытных спецназовцев с тридцатилетним стажем, а они действуют как школьники.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2444487
кстати об их возрасте ничего не говорится, они же не стареют в этом мире, но 16 ярусов с ловушками и огромную фабрику они уже построили, а она как минимум вторая по счёту.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2444489
А мужики в подвале - бывшие рабочие с оборонки, не зря же они так со своей памятью носятся.

Опубликовано
comment_2444497
GodSlayer, да не-не, школьников, просто обычно эти школьники и без понтов фейловых обходятся.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2444518

А мне нормально =P Дропать пока не планирую , тем более что музыка как всегда на высоте.Опенинг чем то кланад напомнил.За концерт 5+.Ендинг тоже не подкачал.Что касается смысла и сюжета то всего 2я серия вышла.

Во второй серии намешали и Резидент евил(лазеры) и Индиану(катящийся шар) и еще туеву кучу всего =) А, ну да, Юри , позволяет Отонаси явно больше чем другим =) К чему-бы это ? =)

Опубликовано
comment_2444545
Кён умер и попал в персональный ад. (с)

Опубликовано
comment_2445113
А "ангел" там что,в единственном числе?

Они и с одним справиться не могут -_-

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2445194

lightness, тупые просто, а так вполне возможно.

я разобью монитор кулаком если в конце, ГГ подойдет к тенши-тян и скажет:

Что с тобой, какое у тебя горе?

*тенши падает ему на руки*

я всегда была несчастна...

и прочее..

а все такое и подразумевает =\

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2445216
lightness, тупые просто, а так вполне возможно.

Пока что ангел мне напоминает Индекс (из одноименного аниме) в автономном режиме.

а все такое и подразумевает =\

Вот даже и не знаю что конец подразумевает. Победа команды? Маловероятно и такое представить даже трудно. Победа ангела? А зачем тогда вообще аниме? Но может все же удивят :rolleyes:.

Пока что радует только Юри (не путать с юри).

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.