Flail Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Глянул первую серию. Уныло. Ни единого интересного момента. Подозреваю, что в какой-то момент сюжета все могут перевернуть с ног на голову (типа the matrix has you или мир реальный, а герои экспериментальные мутанты). PS: Любопытно, лоли с авиационными пулеметами дальше будут? Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 PS: Любопытно, лоли с авиационными пулеметами дальше будут?А вот от этого я бы не отказался (хотя лоли мне и не нравятся), так что что-то в духе пикрелейтеда на фоне текущей песочницы смотрелось бы гармонично. :D Цитата
Hiper Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 фоне текущей песочницы смотрелось бы гармонично.Это что?оружие после десятого прохода "игры"да такой пухой можно было бы ангела вместе со зданием снести. Цитата
wascal_wabbit Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 А разгадка одна - это ММОРПГ. Цитата
Hiper Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 А разгадка одна - это ММОРПГ.Типа пуха красивая,а толку мало Цитата
klavis Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 вторая серия. получили teh drama и порцию маразма. фейспалм.жпг, больше слов нет. Цитата
Hiper Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 теперь ясно откуда пушки,но всё же,бреда очень много.П.С. Опенинг понравился. Цитата
Littm Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Шикарное вступление-соло в опе. Правда, после 20 секунды не покатило, но видеоряд местами интересен. Теперь о серии - количество бреда все больше и больше увеличивается. А в целом, чувствуется эдакий аналог Little Busters. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Опенинг радует, да. Ну и серия, пусть и чрезвычайно маразматичная - зато забавная. Местами даже очень. И героические умирания радовали безмерно. Самым забавным была грустная история недохарухи. С минуты на минуту заявятся служба правопорядка, а угрюмая толпа бандюгов ждёт, когда трясущаяся от нервов маленькая девочка найдёт что-то ценное. Нет, правда забавно. Цитата
viperskillz Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 во второй серии позабавила пародия на resident evil.А так - сама задумка и сюжет - полный бред, но смотреть буду, рисовка и анимация крутая. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 viperskillz, на деле там могло быть с десятка пародий.режиссеры тупят. Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 на деле там могло быть с десятка пародий.Как минимум ещё на принца персиков, да и Чак-сан порадовал. Вообще о сюжете лучше забыть пока, воспринимать отрешённо, как набор пародий. Цитата
klavis Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 это скорее индиана джонс. или томб райдер. Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Самый-самый первый Принц, тот что ещё для NES, такие же коридорчики, точно такие же плиты, падающие на такие же шипы. Нет, может оно конечно и Индиана... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 MuseHunter, да-да. это скорее индиана, ага)ассоциации были. или томб райдер.немного не хватает "томб"овости.вот меня так кстати бесило как они блуждали там..выскакивают из за стены - и так "ха" пистолет куда то в далекий коридор смотрит, типа стрелять готов.напоминает детишек - играющих в войнушки.точно! в этом же и вся суть. Цитата
GodSlayer Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 напоминает детишек - играющих в войнушки.Ага, ведь здесь показывают опытных спецназовцев с тридцатилетним стажем, а они действуют как школьники. Цитата
klavis Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 кстати об их возрасте ничего не говорится, они же не стареют в этом мире, но 16 ярусов с ловушками и огромную фабрику они уже построили, а она как минимум вторая по счёту. Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 А мужики в подвале - бывшие рабочие с оборонки, не зря же они так со своей памятью носятся. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 GodSlayer, да не-не, школьников, просто обычно эти школьники и без понтов фейловых обходятся. Цитата
dima2005 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 А мне нормально =P Дропать пока не планирую , тем более что музыка как всегда на высоте.Опенинг чем то кланад напомнил.За концерт 5+.Ендинг тоже не подкачал.Что касается смысла и сюжета то всего 2я серия вышла. Во второй серии намешали и Резидент евил(лазеры) и Индиану(катящийся шар) и еще туеву кучу всего =) А, ну да, Юри , позволяет Отонаси явно больше чем другим =) К чему-бы это ? =) Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Кён умер и попал в персональный ад. (с) Цитата
Suren Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Маразм крепчает с каждой серией.А "ангел" там что,в единственном числе? Цитата
lightness Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А "ангел" там что,в единственном числе?Они и с одним справиться не могут -_- 1 Цитата
Keiyakusha Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 lightness, тупые просто, а так вполне возможно.я разобью монитор кулаком если в конце, ГГ подойдет к тенши-тян и скажет:Что с тобой, какое у тебя горе?*тенши падает ему на руки* я всегда была несчастна...и прочее..а все такое и подразумевает =\ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.