Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глянул первую серию. Уныло. Ни единого интересного момента. Подозреваю, что в какой-то момент сюжета все могут перевернуть с ног на голову (типа the matrix has you или мир реальный, а герои экспериментальные мутанты).

PS: Любопытно, лоли с авиационными пулеметами дальше будут?

Опубликовано
PS: Любопытно, лоли с авиационными пулеметами дальше будут?

А вот от этого я бы не отказался (хотя лоли мне и не нравятся), так что что-то в духе пикрелейтеда на фоне текущей песочницы смотрелось бы гармонично. :D

Опубликовано (изменено)
Шикарное вступление-соло в опе. Правда, после 20 секунды не покатило, но видеоряд местами интересен. Теперь о серии - количество бреда все больше и больше увеличивается. А в целом, чувствуется эдакий аналог Little Busters. Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опенинг радует, да. Ну и серия, пусть и чрезвычайно маразматичная - зато забавная. Местами даже очень. И героические умирания радовали безмерно. Самым забавным была грустная история недохарухи. С минуты на минуту заявятся служба правопорядка, а угрюмая толпа бандюгов ждёт, когда трясущаяся от нервов маленькая девочка найдёт что-то ценное. Нет, правда забавно.
Опубликовано

MuseHunter, да-да. это скорее индиана, ага)

ассоциации были.

или томб райдер.

немного не хватает "томб"овости.

вот меня так кстати бесило как они блуждали там..

выскакивают из за стены - и так "ха" пистолет куда то в далекий коридор смотрит, типа стрелять готов.

напоминает детишек - играющих в войнушки.

точно! в этом же и вся суть.

Опубликовано

А мне нормально =P Дропать пока не планирую , тем более что музыка как всегда на высоте.Опенинг чем то кланад напомнил.За концерт 5+.Ендинг тоже не подкачал.Что касается смысла и сюжета то всего 2я серия вышла.

Во второй серии намешали и Резидент евил(лазеры) и Индиану(катящийся шар) и еще туеву кучу всего =) А, ну да, Юри , позволяет Отонаси явно больше чем другим =) К чему-бы это ? =)

Опубликовано

lightness, тупые просто, а так вполне возможно.

я разобью монитор кулаком если в конце, ГГ подойдет к тенши-тян и скажет:

Что с тобой, какое у тебя горе?

*тенши падает ему на руки*

я всегда была несчастна...

и прочее..

а все такое и подразумевает =\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация