Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Блин, это же совсем недавно было =) Посмотри на 2й ил 3й странице.. Аж в два этапа =) Кстати кто-нибудь помнит как места распределились? =) Цитата
Dr.D Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Haibane RenmeiTrigunRahXephonTenkuu no EscaflowneVandreadStandard disclaimer:Евы нет в этом списке лишь потому, что это классика и ее не возможно не любить... Цитата
Minamoto-san Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 (изменено) Sunshine абсолютно согласен с тобой на счёт NGE, но как-то обидно становится из-за того что сей шедевр не попал в хит-парад, может ввести наминацию что-то типа "лучшее из клаcсики"?...как я понял можно всего указать 5-ть найболее любимых анимешек.... ну тодыть приступим: "любимое..." 1) Azumanga Daioh 2) Excel Saga и как "логическое" продолжение к ней Puni Puni Poemi 3) Whisper of the heart 4) Haibane Renmei 5) NOIR6) Love Hina7) VanDread (оба сезона)8) Great teacher Onizuka 9) Hoshi no koe 10) Onegai teacher ....простите, неудержался.. ^__^, ну никак не мог я в 5-рку лучших запихнуть всё что я люблю... в 10-ку получилось, но как не крути "за кадром" ещё осталась целая куча анимешек, одна из них (заняла бы почётное 14-е место) "Jungle wa itsumo hale nochi Guu"... "лучшее из клаcсики..." (я думаю 3-х будет достаточно)1) Neon Genesis Evangelion (весь)2) Hidomari no Gen 3) Ghost in the shell Изменено 3 июня, 2004 пользователем Minamoto-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 А какие кретерии, то есть как отличить классику от не классики? А вот на Хайбане Рэнмей меня не хватило, пытаюсь досмотреть уже неделю, но дальше 5 эпизода не ушла. ;) Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 ранмасаюкиутена - твманускрипт ниндзя - мувикгитс - мувик Цитата
tuutikki Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 InuyashaSpirited AwayEvangelionСписок просмотреного очень скромен, посему 5 любимых привести не могу. Остальные тоже понравились, но их нельзя назвать любимыми. Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Блин, зачем же повторяться-то... Одно и тоже пишете все равно... Цитата
tuutikki Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Блин, зачем же повторяться-то... Одно и тоже пишете все равно...Не одно и тоже, смотри внимательнее.Раньше я нигде не писала про свое любимое аниме. Цитата
Лазарь Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 1 Триган 2 Евангелион 3 Лапута 4 Лав Хина 5 Хеллсинг 6 Ранма 7 Слеерс 8 Видение Ескафлона 10 Ведьмина почта Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 ну хоть для ког-то этот топ - в новинку)))) Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 tuutikki Тогда для чего слово Хитпарад? Если цель топика определить кто-что любит (но может и не считать лучшим) Цитата
tuutikki Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Не придирайся к словам... Я, например, то, что люблю, считаю лучшим. Цитата
Sunshine Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 (изменено) Exile, какой ты злой. Если тебе не нравится эта тема, сиди в другой, не порти мне настроение... :) Изменено 3 июня, 2004 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 tuutikki А вот тут как раз невозможно не придраться, тогда чем вам не нравиться предыдущая тема? То что вы её е застали? Ну так Статсистика всегда должна быть Массовой, а там слишком мало времени прошло, следовательно в процентах, изменения будут минимальны, хотя ладно, вредный я, я знаю :) Добавлено в 02:31: Sunshine У нас свободная страна ;) Цитата
redbull Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Да Exile не злой, просто в 2 часа ночи особо не повеселишься =)2 Sunshine: ну раз ДАЖЕ на Хайбане Ренмей не хватило, то про Лэйн можно и не заикаться... Цитата
aliska Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 (изменено) студия Гибли:Тоторо. :lol: Еще вчера.Шепот сердца.Возвращение кота.Служба доставки Кики.Небесный замок Лапута.Могила светлячков(люблю, но пересматривать не стану) сериалы:Love HinaAyashi no Ceresslayers :lol: О богиня(остальное еще не успела посмотреть) из старого: Роботек Кенди-Кенди Сейлор мун Изменено 3 июня, 2004 пользователем aliska (смотреть историю редактирования) Цитата
Sway Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 НуарХелсингSINАкираРанмаТентиЯ тоже еву включать нестал хотя она стоит не много выше того что я напмсал. Цитата
Ge_ko Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 В алфавитном порядке: Azumanga Daioh (2002)Chobits (2002)Cowboy Bebop (1998)Excel Saga (1999)Ghost in the Shell: Standalone Complex (2002)Great Teacher Onizuka (2000)Haibane Renmei (2002)Hoshi no Koe (2002)Neon Genesis Evangelion (1995)Serial Experiments Lain (1998) Цитата
Pink_Punk Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 RahXephonLainHaibane Renmei.hack//signGITS movie Цитата
D'Hife Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Noir ^_~ forever.hack// (Sign,Udeden,Liminality)Kimi Ga Nozomu EienCrest of the Stars (Seikai no Senki 1-2)Haibane RenmeiSE LainBastard and Record of Lodoss War ^_~ (даешь темных эльфиек) Цитата
Lagun Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Недостаточно смотрел аниме для реальной оценки, но пока на первом месте Ковбой Бибоп ;) Цитата
Dell the Stampede Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Буду лаконичен:1 Trigun2 Gungrave3 Bebop4 .hack//sign5 mahou tsukai taiПоследнее не шедевр, но меня от него плющит... ^_______^. Цитата
Kensuke Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 А я ОТАКУ! Мне все нравится! и я от всего Балдею!!! Цитата
Dell the Stampede Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 И всякие шедевры типа Гараги? Ты мазохист... ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.