Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как трудно выбор сделать... Ну... фильмы студии Ghibli я в список не включу, их больше пяти, они мне нравятся все, да и вне конкуренции они.

BubbleGum Crisis 2032-2033 OVA 1-8

Mamono Hunter Yohko OVA 1-6

Azumanga Daioh TV 1-26

Moris the Chojo OVA

Dragon Half OVA 1-2

Опубликовано

• Shinseiki Evangelion
  • Trigun
  • S.E. Lain
  • FLCL
  • Love Hina

Гм... вот странно как-то - по идее правильнее как-то по стилям TOP'ы делать... А вообще - это... гм... Ну вот как можно сравнивать, скажем, Lain с FLCL. Оба хороши но сравнивать их... гм... странно было бы, думаю. Gomen если чего не того ляпнул.

Опубликовано

Итак, вот что в итоге получилось. Чаще других назывались следующие анимешки:

Neon Genesis Evangelion - 16 раз

Cowboy Bebop - 10 раз

Trigun - 9

S.E. Lain - 9

Slayers - 8

Berserk - 7

Ranma 1/2 - 7

Utena - 6

Hellsing - 6

Kenshin - 5

Escaflowne - 5

Azumanga - 5

Spirited Away - 4

.hack//sign - 4

Замечания:

1. Я проверял подсчеты, вроде правильно, но мог и ошибиться. Или мог не посчитать голось при путанице японских/русских/английских названий незнакомых мне аниме. Гомен если это произошло.

2. Я посчитал только первый пост Эрейзера.

3. Я не стал разделять аниме на сезоны/ОВА/муви и т.д. Если один человек проголосовал за первый сезон тв-сериала, а другой - за муви, то голос все равно шел одному и тому же аниме.

4. Я не стал указывать в этом списке аниме, за которое назвали три человека или меньше.

Шаг первый завершен. Закрываю эту тему и создаю голосование :).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В форуме тусуется очень много народу, а кто че любит не очень понятно. Предлагаю сделать некий хит-парад, и по его результатам узнать, что же смотрят и любят те кто сидит в аниме форуме.

Для затравки пишу свои предпочтения:

1) Х

2) Noir

3) Wolf's rain

4) Bastard

5) The vision of Escaflowne

Евы нет в этом списке лишь потому, что это классика и ее не возможно не любить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация