Rebel-otaku Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Пока что Лаки Стар ничего не переплюнуло -)Ну еще "Клубничные Труселя" запомнились :D Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
madness19 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Я новичек,поэтому очень прошу не судить строго...1.Code geass2/3.Ergo Proxy2/3.The Girl Who Leapt Through Time4.Elfen lied5. Furi Kuri6. Death noteВ общем смотрела самое популярное.К теме не относится,но все же...Подскажите, пожалуйста, что нибудь подобное,а то последнее время не могу ничего стоящего найти.Заранее спасибо) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 К теме не относится,но все же...Подскажите, пожалуйста, что нибудь подобное,а то последнее время не могу ничего стоящего найти.Заранее спасибо)Вам сюда. Почитайте последние страничек 5 темы, может, что-то и найдёте себе интересное сразу. Цитата
caligularus Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 1) Черная лагуна2) Гангрейв3) Хеллсинг4)Ковбой Бибоп5)Клеймор Вобщем,поклонник творчества Мэд Хаус. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Monster, Ларец нечисти, Д.Грей мен - первая строчка.Далее рандомно - Крестовый поход Хроно, Вечность на твой выбор, Когда плачут цикады (первый сезон), Принцесса немертвых. Цитата
Forion Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 1. Shoujo Kakumei Utena (TV)2. Haibane Renmei3. Elfen Lied4. Air (movie)5. Noir Цитата
Taemin Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Эммм...1) Axis Powers Hetalia ...бредовое аниме х)))....так сказать...позитив обеспечен на целый день х)2) Блич...дооо...банально конечно...но нравитцо...3) Лаки Стар...Коня-тян **4) Мушиши5) Соул Итер....ну...как то так =3 Цитата
sjsagara Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Death note возглавляет мой хит парад. Уж очень зацепило. На втором месте стальная тревога;) Цитата
Orlando Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Пожалуйста подскажите какое аниме посмотреть на подобии стальной тревоги,пиратов черной лагуны или эльфийской песни....а то что то ничего найти не могу и тут пока не разобрался)))заранее спасибо!!! Цитата
Quizzle Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 01. Бродяга Кэнсин / Rurouni Kenshin 02. Стальная тревога! / Full Metal Panic! 03. Кровь+ / Blood+ 04. Phantom ~Requiem for the Phantom~ / Фантом: Реквием по Призраку 05. Трогательный комплекс / Lovely Complex 06. Дотянуться до тебя / Kimi ni Todoke / Reaching You 07. Карин / Karin 08. Тетрадь Смерти / Death Note 09. Самурай Чамплу / Samurai Champloo 10. Путаница / Shuffle Ну, кроме первых трех позиций, остальные определенного места в моем рейтинге не имеют. Все по-своему хороши, к тому же некоторые абсолютно разных жанров. Цитата
ORS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 ну могу посоветовать Кровь Триединства!)))очень не плохое аниме, смотрится легко, но и есть некие моменты над которыми стоит реально задуматься, если прекратили просмотр этого аниме на некоторое время, можно с легкостью восстанавить цепочку событий, хотя как показывает практика, пересмотреть не когда не вредно ^___^ Цитата
Enkidu Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Последние 5 минут лучшие - Азуманга, SZS, FLCL, Kigeki, NHK. Цитата
bds2 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 1. Pani Poni Dash!2. Great Teacher Onizuka3. Baccano!4. Detroit Metal City5. Cowboy Bebop6. FLCL7. Lucky ☆ Star8. Code Geass9. Hellsing10. Green Green Вне конкуренции Евангелион, фильмы студии Гибли (почти все..., хотя без почти), Ghost in the Shell и Death Note :) Цитата
ORS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 1. Pani Poni Dash!2. Great Teacher Onizuka3. Baccano!4. Detroit Metal City5. Cowboy Bebop6. FLCL7. Lucky ☆ Star8. Code Geass9. Hellsing10. Green Green Вне конкуренции Евангелион, фильмы студии Гибли (почти все..., хотя без почти), Ghost in the Shell и Death Note стандартный набор :)все смотрел кроме Baccano!=) Цитата
byakkoya Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 1. Seirei no Moribito и Sword of the Stranger2. Mononoke и Mushishi3. Samurai Champloo и Shigurui4. Saraiya Goyou и Ghost Hound Также, без ранга –Tengen Toppa Gurren LagannXam'd: Lost Memories Sayonara Zetsubou SenseiBlack LagoonCode Geass: Hangyaku no LelouchCowboy BebopFullmetal Alchemist: Brotherhood Цитата
Enkidu Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 стандартный набор - это Наруто, Тетрадка и BB. Добавляю в список работы Сатоси Кона, особенно, Perfect blue, короткометражки Синкая, Genshiken, Nodame, Mononoke, KareKano. Цитата
Tomokazu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 То, что любимо и оценено в 10/10.Спойлер:1. Strawberry Panic2. Gintama3. Kimi ga Nozomu Eien- Clannad ~After Story~- Ef - a tale of melodies- One Piece- Suzumiya Haruhi no Yuuutsu- Code Geass - Hangyaku no Lelouch R2- Baka to Test to Shoukanjuu- Code Geass - Hangyaku no Lelouch R1- Great Teacher Onizuka- School Rumble Ni Gakki- Tengen Toppa Gurren Lagann- Kimikiss Pure Rouge- NANA- Bakemonogatari- Simoun- Baccano!- Highschool Of The Dead- K-On!!21. Skip Beat!22. Macross Frontier23. Hayate no Gotoku!24. Neon Genesis Evangelion25. Rebuild of Evangelion 1.11: You Are (Not) Alone26. Rebuild of Evangelion 2.22: You Can (Not) Advance27. Hagane no Renkinjutsushi 2009 Цитата
shiоri Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Мои десятки банальны =_= /кроме второго пункта/: Welcome to the NHK!Damekko DoubutsuDeath NoteHaibane RenmeiAzumanga DaiohCowboy BebopGhost in the ShellEscaflowneSerial Experiments Lain Цитата
Кремль Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ikki TousenNOIRMadlaxTenjou Tenge все творения Сенкая :lol: Black LagoonFull Metal Panic Цитата
Dominga Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 1 Хеллсинг2 тетрадь смерти3 Стальной алхимик4 Эльфийская песнь5 Дьявол может плакать6 Стальная тревога7 Крестик+вампир8 Лаки стар9 Князь тьмы с задней парты10 Темный дворецкий Цитата
xxRIDDICKxx Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 1. Evangelion (Евангелион)2. Kare Kano (С его стороны - с ее стороны)3. Darker than Black (Темнее черного)4. Cross game (Перекресная игра) Мало, но это то, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могу выделить из сотен гигабайт просмотренных мной аниме. 1 Цитата
karnival Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 1. Паприка2. Mouryou no Hako3. Tekkon Kinkreet4. Junjou RomanticaСамое, самое моё Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (Порядок произвольный) -FMA-Evangelion-Angel Beats-Rainbow-Kara no Kyoukai-Eureka 7-Dennou Coil-Kare Kano-Tenchi Muyo-Gurenn Lagann-Toki wo Kakeru Shoujo-Chrono crusade-Death Note.... 1 Цитата
timenaser Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Ну и мой не блещущий оригинальностью топ: 1. Cross Game2. Clannad After Story3. Kanon (2006)4. Toradora5. Suzumiya Haruhi no ...6. Lucky star7. Bakemonogatari8. FMA TV-19. Tokyo Magnitude 8.010. AB Изменено 8 апреля, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 - Honey and Clover - Haibane Renmei - Serial Experiments Lain - NieA under 7 - FLCL - Melancholy of Haruhi Suzumiya - Kara no Kyoukai - Hidamari Sketch - Bakemonogatari - Casshern Sins Это не топ, просто список. Выделить что-то самое любимое из этого не в моих силах... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.