- Ответов 538
- Просмотры 60,6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Популярные посты
-
1. Evangelion (Евангелион) 2. Kare Kano (С его стороны - с ее стороны) 3. Darker than Black (Темнее черного) 4. Cross game (Перекресная игра) Мало, но это то, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могу выделить из со
-
(Порядок произвольный) -FMA -Evangelion -Angel Beats -Rainbow -Kara no Kyoukai -Eureka 7 -Dennou Coil -Kare Kano -Tenchi Muyo -Gurenn Lagann -Toki wo Kakeru Shoujo -Chrono crusade -Death Note....
-
- Honey and Clover - Haibane Renmei - Serial Experiments Lain - NieA under 7 - FLCL - Melancholy of Haruhi Suzumiya - Kara no Kyoukai - Hidamari Sketch - Bakemonogatari - Casshern Sins Это
Опять двадцать пять. Этот вопрос уже фиг знает сколько раз обсуждался на других форумах, народ кидал понравившиеся названия, кидал топы и т.д.
Что я предлагаю в этой теме? Почти то же самое, но несколько в другом ключе. Предлагаю перечислить здесь от трех до пяти (но не больше) самых понравившихся анимешек. Потом, когда народ в массе своей выскажется, я хочу выделить десяток сериалов/фильмов/ОВА, которые назывались чаще других и на основе этого списка устроить голосование (какое аниме из списка все-таки лучшее). Кому-то может показаться, что это достаточно бредовая затея, но мне вот интересно ^_^.
Итак, вот мой список из пяти самых понравившихся мне анимешек:
- Berserk
- Evangelion
- Cowboy Bebop
- Spirited Away
- Totoro
Жду ваши.
ЗЫ. Тема создана для статистики и создания чего-то типа "топ-10 аниме всех времен и народов", посему прошу тут сами анимешки пока не обсуждать (саму систему обсуждать можно). Обсудить их можно в теме "какое аниме понравилось". Только списки.
Совершенноваш Тсарь (Гриффис)
[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]
I wish I was special