Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
МиАчКа, я предложил не стратегию, просто указал на главную опасность. Лично я уже после третьей ночи играю не в командную игру, тогда я стал писать гораздо более открыто, так как терять мне уже было нечего. Впрочем, никак не думал, что настолько задержусь в игре. А про остальных трудно сказать, остались только темные лошадки - тотальный дневной оффер Фелис, новичок Нииро, одна из самых юных мафиози, но тем не менее уже с немалым опытом игры, Миачка и Кобаяши, также внезапно замолчавшая, хоть у нее есть свой резон. Я лично считаю, что парными могут быть либо Фелис, либо Кобаяши, пожалуй, с небольшим перевесом у Мио-тян. Но это чистая интуиция, каких-либо обоснований у меня нет.
Опубликовано

lazycat, Фелис? не люблю офферов. -.-

Хотя офф как раз может и говорить о парной игре...

Но Нииро у меня все-таки под подозрением из-за хинта на космические чертежи...

niiro dzyaki, ничего :Р понимаю. я два дня с маленькими племянниками возилась.

Опубликовано

Я ГМлю, поэтому тут не часто. Извиняюсь если что)

Помнится был хинт про плетёную шляпу :) Лэйз, странно что тебя блокировали всю игру, а потом резко перестали. И вот ты снова в конце игры, прямо как в 16й) Очень подозрительно, возможно у тебя помощьник молчун Фелис?)

Опубликовано

Кобаяши, ммм... кстати, да.

3. Убийца может быть Лейз. Только ему так и не удалось поубивать.

Может быть, это супер-стратегия, чтобы отвести от него глаза?

Не знаю, не знаю.

Мало ли подстава?

Только вот время поджимает...

Опубликовано
И вот ты снова в конце игры, прямо как в 16й)

Ну, повод повесить не хуже любого другого, спорить не буду) Впрочем, поскольку у нас сейчас игра "Кому не хватит стульчика", то большой заинтересованности в борьбе за оные у меня нет. Хотите - вешайте. В любом случае, рекорды по блокам подряд и за игру в целом я надолго закрепил за собой.

Зы. в 16-й у меня, конечно, была схожая аргументация, но сейчас ударной спецухой и пачкой трофеев не обладаю. А жаль)

Опубликовано

Прошло уже почти 48 часов (несмотря на лимит в 36) объявляю результаты голосования:

Кобаяши - 1 голос

lazycat - 1 голос

День продлен на 24 часа. Голосовать можно либо за одного из двух кандидатов, либо ННВ. В случае если голосов будет снова поровну, либо не будет совсем - я кидаю кубик кто будет казнен.

Опубликовано
lazycat, вот есть у меня подозрение, что как раз ты дружище у нас и некромант) Ты одинок, тебе выгодно убрать командных игроков. Давайте вспомним когда Лэйз не был блокирован? В ночь 3 и ночь 5, и в именно эти ночи были смерти от некроманта) Наводит на интересные мысли...
Опубликовано

После подведения первых итогов голосование прошло быстрее, вскоре из урны извлекли пять записок. Тремя голосами против двух lazycat'а отправили к наблюдателям.

Наступает Ночь седьмая. Лимит - 24 часа. Присылайте ваши НД.

Опубликовано

…Некромант (FelisChaus) направил Джубея на поиски Кобаяши. Пока зомби не вернулся некромант решил отравить МиАчКу. Дверь была незаперта, но как только он рискнул заглянуть в нее, на него упало само небо, потом наступила темнота…

…Самаэль (МиАчКа) заняла позицию за дверью. Любого кто рискнул заглянуть к ней ожидал бы хороший удар по голове. Ожидание не было напрасным, спустя некоторое время дверь тихонько приоткрылась и в нее кто-то заглянул. Оттащив бесчувственное тело за угол МиАчКа снова скрылась в засаде, опять скрипнула дверь, удар… Неожиданно топор натолкнулся на что-то железное, тут же мелькнула сталь, клинок пронзил сердце Самаэля…

…Посовещавшись бойцы Небесного десанта решили пойти к МиАчКе, так как попытка убить FelisChaus’a прошлой ночью не увенчалась успехом. Архангел (Niiro dzyaki ) должен был нанести удар, архонт (Кобаяши) прикрывала его от различных неприятностей. Меры предосторожности оказались не лишними – на входе в комнату МиАчКи на них сверху обрушился огромный двуручный топор, впрочем его удалось успешно отбить щитом. После убийства Niiro dzyaki и Кобаяши разошлись по своим комнатам…

…Кобаяши почуствовала что что-то не так, как только зашла в свою комнату. В комнате пахло землей и разложением, повернувшись к двери, она попыталась сбежать, однако было уже поздно…

…Светало, очнувшись FelisChaus заглянул в комнату МиАчКи, убедившись, что она мертва, он не поленился проверить как зомби выполнил свою работу, результат его удовлетворил. До рассвета оставалось еще немного времени и он отправил Джубея на последнее задание – убить Niiro dzyaki, ведь даже если зомби не успеет вернуться до рассвета – трупов теперь в избытке и мешать никто не будет…

(тем временем)

Небеса кипели. Ананке отбивалась от громких жалоб насевших на нее ангелов, демонов, элементалей и духов природы, которые позабыв былые распри дружно требовали от нее как от верховного судьи турнира пояснений по поводу случившегося.

Ананке была главным судьей соревнований между силами, которые проводились раз в столетие. Ее решения достигали всех загадочными путями. Сама по себе Ананке была вечным законом, но таким, который появлялся лишь изредка, мельком и никогда не представал для всеобщего обозрения. Только во время турнира её можно было найти в Зале Героев, где вручались награды победителям.

-Тише все!

После того как наступила тишина Ананке достала заявку.

«Кто может убить мертвого? Кто может придумать пытку, которой не выдержала бы холодная плоть давно забывшая жизнь?

Я непобедима, потому что ничто в этом мире не может противостоять самой Смерти.

И именно поэтому мои воины победят, как побеждали не раз до этого. Они снова усеют землю костями моих врагов, для того что бы они, в следующий раз, стали рядом с ними. Впрочем для вашего глупого турнира отряда моих чемпионов будет слишком много, поэтому я отправляю одного воина, он один стоит целого отряда. Mortis»

- Я посчитала это пустым бахвальством, поэтому даже не оповещала вас о подобной заявке. Похоже я сильно ошибалась. Тем не менее заявка составлена и подана по всем правилам и я не вижу причин отклонять её. Победителем, объявляется богиня смерти Mortis, и её представитель на турнире – FelisChaus.

Поздравляю FelisChaus’a с победой в игре!

Первый раз в истории мафии на АФ победу получает нейтрал.

Список ролей:

Небесный десант

Серафим - blazingirl

Архангел - niiro dzyaki

Ангел - Maestro Katrine

Херувим - Kojima

Архонт - Кобаяши

Легион Проклятых

Самаэль - МиАчКа

Архидемон - sheo

Бес - insaneduke

Бафомет - oven666

Суккуб - u-jinn

Гнев стихии

Элементаль магии - Jubei

Элементаль земли - Eternal Freaking Byatch

Элементаль огня - Ayanami-kun

Элементаль воздуха - (evil)Spider

Элементаль воды - Hecate

Древние

Дух Леса - shiori

Огр - lazycat

Фейри - Kisaki Niji

Доппельгаген - Musehunter

Призрак - Nerevarin

Воины Сна

Альфа-лидер - Take

Альфа-1 - Kitty-lena

Альфа-2 - Davinel

Парамедик - Рюга Рюдзаки

Ультрамарин - Attacker

Некромант - FelisChaus

Полный список ролей и НД закину во второй пост

Опубликовано

FelisChaus, поздравляю с победой! :Р

Сталкеру спасибо за терпение (в особенности из-за моих небольших запазданий). Обещаю исправиться. )

Оформление игры понравилось, хотя, конечно, было немного уныло (особенно под конец). Но ты молодец.

Еще спасибо команде, которую, к сожалению, вынесли за пару дней.

Каджима, милый )) прости, что мы тебя убили. Но это не потому что ты "открыл рот", а потому что твое рвение меня убить было уж слишком, особенно в тот момент. )

Опубликовано

Фелис *приклоняет голову* позждравляю!

Блин, я очень рада твоей победе. Вот тебе, как никому желаю хорошего всегда. )))

Не зря я пыталась 2 раза завалить Джубея, чусвтвовала пятой точкой кого надо валить. Блин, кто меня завалил, а ну признавайтесь.

Что-то последнее время кошаки побеждать зачастили...

Тихо мне!)))

Опубликовано

Ожидал возможную победу некроманта. Тотальная секретность работала на него. Обе попытки последнего(или одного из) из Ван Хельсингов, когда он пытался устранить зомбей и поработать на общую пользу были заблочены. Когда размышлял о паранормальном, то думал о Мушиши, но потом отвлекся и банально забыл, так что поделом меня повесили...

Поздравляю Фелиса.

Опубликовано

Так, теперь я краснея, да да я умею, извиняюсь перед Блази и Нером что убила их. Нер, прости, передо мной стоял выбор тебя завалить или, блин уже не помню кого(вроде Блази), я выбрала тебя ((( Большие соррьки! Блази, солнышко, меня заставили. Прости засранку.

Воины Сна

Альфа-лидер - Take

Альфа-1 - Kitty-lena

Альфа-2 - Davinel

Парамедик - Рюга Рюдзаки

Ультрамарин - Attacker

Спасибо моим собратьям по игре, нам досталось как никому в этой игре, но вы для меня были лучшими. Хотя у нас не было плохихигроков. *посылает воздушные поцелуи всем, а собратьям по 2* :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация