Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

День третий

Участники турнира собрались в уже привычном актовом зале, с каждым днем их число стремительно таяло. Сегодня отсутствовали: Ayanami-kun, Musehunter, oven666, shiori.

Lazycat за эти дни сбросил десяток килограмм, но судя по тому как он поглощал соленые орешки по пакетику зараз, запивая все это пивом, болезнь наконец-то отступила. За то sheo было явно не по себе, на его лице читались все признаки той же самой болезни, он периодически тихо исчезал из зала. В конце зала, завернувшись в полотенце, сидела МиАчКа, с её волос все еще капала вода. niiro dzyaki и Kitty-lena вошли последними, когда все уже решили, что их тоже посетили этой ночью, причем не с самыми добрыми намерениями.

После приветствий, больше напоминавших проклятья, все собрались и пошли смотреть, что случилось с отсутствующими.

В комнате Ayanami-kun’a было пусто, немного поискав его тело нашли неподалеку от общежития. Судя по всему его проткнули острым предметом с тремя лезвиями. Осмотрев окрестности нашли визитку с одним словом «Chainmail»

Musehunter был разорван на куски голыми руками в собственной комнате. В комнате нашли следы земли, а также потрепанную плетенную шляпу, закатившуюся под кровать.

Подходя к комнате oven666, все сразу почувствовали запах гари. После того как взломали дверь обнаружилось и обгорелое тело хозяина комнаты. Неподалеку от входа нашли блокнот с рисунками космического корабля.

Последним зашли к shiori. Shiori был расстрелян из пистолета. В этот раз на гильзах был выбит логотип Т.В. Так же стену украшала надпись «Какая гадость!»

Участники:

01. Kojima

03. insaneduke

07. Davinel

10. sheo

12. niiro dzyaki

13. МиАчКа

17. FelisChaus

19. Kitty-lena

20. lazycat

21. Maestro Katrine

24. u-jinn

25. Кобаяши

26. Hecate

Наблюдатели:

02. Ayanami-kun

04. Nerevarin

05. Attacker

06. Kisaki Niji

08. blazingirl

09. Take

11. Eternal Freaking Byatch

14. Jubei

15. Musehunter

16. (evil)Spider

18. oven666

22. shiori

23. Рюга Рюдзаки

Ночь первая

День первый

Ночь вторая

День второй

Ночь третья

День третий

Лимит дня - 48 часов

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пока на примете у меня есть две вероятные разгадки.

Первая - уже упоминавшаяся разгадка с Ивашкой - на Kitty-lena.

Вторая: «Какая гадость!» - намек на "Иронию судьбы". На форуме есть тема "Ирония судьбы: продолжение". В ней из участвующих игроков отписались только Сталкер и Maestro Katrine. Логотип Т.В. - Тимур Бекмамбетов по-английски (Timur Bekmambetov).

Опубликовано

Уффф... Попробую погадать. Хотя бы один раз за эту игру. Может, единственный.

№1.

Аттакер — камушки (Стихия). «1. Нет, 2. Не был, 3. Не привлекался…»

Джуби — топор+яд (Природа). «Это же каким извращенцем надо быть, чтоб топор ядом мазать», негромко пробормотал кто-то. В ответ послышалась пара сдавленных смешков. На стенке осталась надпись кровью «Трудно быть…» и ниже еще одна «А. и Б. Тут не при чем»

Нереварин — дробовик (Люди). «NewCity»

Нет убийств от Ангелов и Ада. Кого блочили? У Лази диарея. У Коджимы блаженное лицо. Если нет убийства, логично, что кто-то из нас с Лази был убийцей либо вообще оба с разных группировок.

К Коджиме предлагали привязать анкету. Т.е. природоубивец с топором и ядом. Шляпа. См. дальше.

Хантер и Кисаки ругались.

Вешали EFB. Вроде за камушки.

№2.

Кисаки — топор+яд (Природа) + лечение. «… все таки богом… …а может не так уж и трудно, надо попробовать…», похоже убийца заранее продумывал свои послания на стенах.

Блази — дробовик (Люди). «Мы существуем и никакой Ивашка нам не указ»

Тэйк — ствол дерева (Природа). «Generation «П»

Спайдер — узкий клинок (Ангелы/Ад — хз). «г. 2139»

Некро: «…азного рода феномены, не имеющие научных доказательств, которым наука в настоящее время не дала объяснения и которые совершенно не вписываются в общую научную картину мира…».

Короче в эту ночь были ВСЕ (?) убийства. Кисаки убивали кто-то (Ангелы/Ад), зашили, а потом добили природники.

В общем, я долго думал. Стихии: огонь, вода, ветер, земля, ещё хз что — электричество? Т.е. дерево тут явно не вписывается. Отсюда следует, что братишка Тэйк был Лидером хз какой тусовки, ведь убийство топором от них есть. Отсюда следует, что проштрафилась одна группировка. Видимо, Ад либо Рай. Ведь там неизвестно, кто убивал. Монетку бросил — Рай. На это указывает косвенно то, что резали после смерти.

Кто блочен, уже не важно. Потому что формально были все убийства. Коджима блочен с той же улыбкой. Приходил т.е. кто-то два раза подряд. Судя по всему, Коджима не причастен к убийствам первого дня. Это забавно. Суккуб. Коджима без ума от горячих девиц.

У Хантера почти зажила шишка. Он и Кисаки друг друга заблочили?

Кисаки + Хантер — блокеры.

Хантер смотрел украдкой на Аянами и Лазикэта? Мол, знает, что с заблоченными? Т.е. Аянами и Лазикэт заблочены были? Лази уже лучше (нет диареи — видимо, Природа). Но теперь по голове надавали. Т.е. Лази снова без дела. Маэстро? Видимо, тоже заблочена (Стихия-Вода-Блокер).

Вешали Рюгу. По топору и Кирам?

№3.

Аянами-кун — трезубец (Ад) «Chainmail»

Хантер — куски (Природа/Люди?) В комнате нашли следы земли, а также потрепанную плетенную шляпу, закатившуюся под кровать

Овен — сгорел (Стихия) Блокнот с рисунками космического корабля

Шиори — пистолет (Люди) В этот раз на гильзах был выбит логотип Т.В. Так же стену украшала надпись «Какая гадость!»

Итак. Нету Ангелов. Блок или лечение? Другой вопрос, что за голые руки? Природоведение или люди? Если люди, то Хантер был Лидером кого-то там. Если нет, тогда природа постаралась. Иначе блок либо лечение.

Лази усовершенствовали? А где Некромант? Блокнули, видимо. Шео исчезал из зала из-за диареи, как у Лази (Природный блокер жив). Нету Некроманта. Вкупе с подозрениями на Шео меня это настораживает. Миа блочена Стихией-вода-Блокер. Ниро и Китти бездействовали. Блоки. Короче, блоки сработали как минимум у четырёх группировок. Наводит на мысли, что одного блокера грохнули/повесили в прошлый раз.

Размышления перед утром.

Если дробовик и Ивашку привязывать к Алёне, то получается странно. Второй хинт ещё куда ни шло, но первый фиг привяжешь. Ухта, мол, город не такой уж старый? Не смешите. Он и у Гекаты есть. Хотя, может, я что-то упустил.

Нет убийства теперь с топором. Может, Рюга был всё-таки злодеем? (Природа = 4)

Камушков нет. Видимо, парня убили. (Стихия = 4)

Бекмамбетов. Ну не знаю, Юджин. Лично я уже давно перестал по темам шариться в поисках разгадки хинтов, ибо это выдаёт тебе множество дурацких результатов. То ты там сам есть <_<, то есть несколько. С другой стороны, я допускаю, что это попытка слива. Подстава, иными словами. Но основная часть моего разума, Коджима подтвердит, утверждает, что что-то тут не то.

А-а-а. У Миачки местоположение под диваном. Плетёная шляпа закатилась под кровать... С остальным хз. Голова не варит.

[спустя минут 15 езды по газетам]

Chainmail уводит к Юджину «слегка». Чейнмэйл — кольчуга. А также игра. Её элементы использовались в D&D (Dungeon's and Dragons). А у Юджи в профиле тема Dragon's Age. Если с англ дружите, то там написано: «it is not based on Dungeons & Dragons». Мне кажется, поэтому Юджи решил быстренько накатать кляузу на Маэстро. Чтобы от себя отвести взгляды. Не зря мне казалось, что что-то не так...

Ребят, я задолбался. Уйду спать. Приду утром попробую продолжить работу над своим анализом...

Опубликовано
Коджима, "плетеная шляпа", весьма вероятно, может оказаться хинтом на меня, а не на Миачку, вот только я столь же "интересно" и "увлекательно" занят, сколь и в первые дни.
Опубликовано
Chainmail уводит к Юджину «слегка».
Как-то уж слишком слегка. Игра не имеет отношения к системе DnD, как ты сам заметил. Плюс ты забыл про маленькую деталь: гильзы с Т.В.

Чем тебе не нравится версия с Maestro Katrine, я так и не понял :)

Опубликовано

Уж вряд ли я могла кого-то убить, так как ночью принимала ванну :]

Про Chainmail ничего не скажу, так как в играх совершено не разбираюсь, а читать кучу информации тоже не особо хочется.

Можно узнать тогда, как это "слегка" этот хинт уходит к Юджину?

А еще меня продолжает преследовать чувство, что New City (который стольким приписывали) вряд ли относится к чьему-либо месту жительства (не слишком ли это очевидно?). Возможно, имелось ввиду New York City.

Опубликовано
Hecate, половина игроков перешла в роль наблюдателей, в том числе многие активные мафиози. Кроме того, дневное меню на 90% состоит из решения хинтов, если хорошего решения нет, то и писать практически не за чем. Записок нет, и списка ролей - тоже. Вот как бы так.
Опубликовано
Вторая: «Какая гадость!» - намек на "Иронию судьбы". На форуме есть тема "Ирония судьбы: продолжение". В ней из участвующих игроков отписались только Сталкер и Maestro Katrine. Логотип Т.В. - Тимур Бекмамбетов по-английски (Timur Bekmambetov).
Бекмамбетов. Ну не знаю, Юджин. Лично я уже давно перестал по темам шариться в поисках разгадки хинтов, ибо это выдаёт тебе множество дурацких результатов. То ты там сам есть smile.gif, то есть несколько. С другой стороны, я допускаю, что это попытка слива. Подстава, иными словами. Но основная часть моего разума, Коджима подтвердит, утверждает, что что-то тут не то.

Вот не скажи. По-моему, хинт весьма убедителен. Одно дело, если бы в теме еще отписывались бы, но там отписались лишь Сталкер да Катрина.

Может быть, конечно, и подстава. Но вот твои слова сейчас очень похожи на отвод разгадки от Катрины пожальше.

Идем далее. У Кобаяши в профиле указан город Токио, район Канто.

Вот привожу цитату из интернета.

Возможно, тут можно придраться и тому что Токио раньше был Эдо (так ведь?)

Когда мы говорим обо всем, с чем у нас ассоциируется Япония - наука, новые технологии, автопром и т.д. мы говорим именно о Канто.

Новые технологии и все такое.

Хотя лично мне кажется, что эти обе придирки совершено бесполезные.

Кстати, если обратить внимание, то там написано слитно NewCity. По-моему не спроста.

И еще. Потрепанная соломенная шляпа и следы земли. Глядя на аватарки пользователей, можно заметить что соломенная шляпа наблюдается у Джубея + земля. Труп? Некромант?

Опубликовано
Было бы круто, если бы Сталкер постепенно делал хинты на роли, раскрывал их постепенно как-нибудь в газетах, или там как вариант что-нибудь из способностей убитых сливал. Простор для фантазии большой в принципе, а так отмалчиваться приходится. Учитывая мои хинтогадательные способности… Короче, я Куота на этот раз.
Опубликовано

Так, по газете.

Было 4ре убийства, у нас 5 команд, значит одну блокировали.

Скорее всего Шео и Миа блокировали.

По хинтам:

Аянами скорее всего убили демоны, т.к. трезубец был орудием. Мне вот тоже кажется что «Chainmail» это указание на Юджина, т.к. первое что выходит при забивании в поисковик "Dungeons & Dragons" что она была сделана на основе правил как раз Chainmail, а в профиле Юджина как раз тема про Драгон Эйдж, его авторства. По моему цепочка очень логична.

А вот как раз его вариант по поводу Иронии Судьбы Бекмамбетова натянут, и тем более про "гадость" говорили в фильме Рязанова. Можно просто спросить в теме у Сталкера, учитывает ли он то о чём ты говоришь для своих хинтов.

Миа шляпа не соломеная, а плетёная. У Джубея на аватаре не плетёная. Мне вот лично при фразе плетёная шляпа сразу вспоминается One Piece. В профиле из ныне живущих, он кстати только у Лэйза. Можно предположить что это он постарался с убийством Мьюза)

По остальным пока думаю. И Т.В. может быть и кириллица)

Опубликовано
Мне вот тоже кажется что «Chainmail» это указание на Юджина, т.к. первое что выходит при забивании в поисковик "Dungeons & Dragons" что она была сделана на основе правил как раз Chainmail, а в профиле Юджина как раз тема про Драгон Эйдж, его авторства. По моему цепочка очень логична.
Dragon Age делалась не по правилам DnD, она к ним не имеет никакого отношения. Цепочка не верна.
Опубликовано

u-jinn + Миа

Завикипедь свой Драгон Аг и Чейнмэйл. В чреве статей в самом верху будет опять же ссылка на D&D. Цепочка верна. А то, как лихо ты закрутил с хинтом на Катрину, лично мне показалось лишь быстренькой версией-подставой, чтобы остальное не гадали.

Миа

Пф. Ну не дебил ли я, чтобы так НАГЛО отмазывать? Или мне теперь своё мнение нельзя выразить? Я практически до 14 игры гуглил темы на АФ и всегда понимал, что это изврат чистой воды. Поэтому мне кажется некошерным делать такие хинты. Это моё мнение. Мне нельзя его выразить?

Плюс я всё предельно чётко насчёт него расписал. Плюс я вспомнил попытки Юджи меня нагло слить в самом начале, хотя я валялся от адской девки в кайфэ. Мож, наш Юджи сам Суккуб?

С таким же успехом я могу утверждать, что ты в команде с Юджи, раз такими фразами оперируешь. Но я не утверждаю, потому что это бред. Пока бред. Без фактов.

lazy

У меня не первом месте две кандидатуры: Шео, Китти. Первый за некроса, который нам тут совсем не нужен. Вторая за Ивашку. Вот только с первым хинтом тогда дрозд.

Опубликовано

Погуглил я загадки. Вообще как бы надо присмотреться к космическим кораблям. Хотя бы версию толкнуть. За что цепляться.

Плюс не забывайте, что грохнуть могли и мёртвые. Так или не так, Сталкер?

Плюс я не верю в разгадки по теме на АФ ещё из-за таких вещей, что может получиться так: Хабенский тот же или Безруков со своим местом жительства вылезут в чьих-то профилях или сам Бекмамбетов куда-то приплетётся со своим творчество, а «Иронии» всякие лишь наводка.

Короче я тут больше полагаюсь на опыт свой в разгадывании хинтов, создании хинтов, интуицию. Меня смущает лишь то, что, в принципе, народ не собирается никак разгадывать другие хинты. Неужели я тут один такой остался? Или игра потом скатится в УГ, когда кто-то толкает мало-мальски версию на соплях, остальные вешают?..

Опубликовано

Kojima

Прости. Тут я погорячилась. Наверное, ты прав.

Но все-таки я допускаю, что хинт может быть верной разгадкой.

Вообще как бы надо присмотреться к космическим кораблям

Мне лично, кроме Звездных войн в голову ничего не приходит. Я во всем этом не разбираюсь...

А в ЗВ они постоянно мутили с чертежами Звезды смерти (но это как бы не очень похоже на корабль).

Да и я никогда не была сильна в хинтах, сами знаете ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация