Kai.to Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Собственно, у нас по идее есть один зомбак. И Некрос. Нужно некроса вешать как можно скорее. Бродят тут зомбаки. Плюс у нас новый геморрой — чекать хинты ещё и на мёртвых.Ужас... Лично я бы избавился от некрофила. Такие маньяки нам не нужны.
niiro dzyaki Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Логично, если в этой игре маньяк - некромант, а некоторые игроки имеют НД "охотник на зомби"Тогда есть мнение, что голыми руками именно нежить поганая убивать умеет. Это объясняет наличие земли на месте убийства. Т.е. плетеная шляпа - хинт на кого-то, кого до некромантского речетатива грохнули.
u-jinn Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Почему Шео считаете некросом? Я что-то пропустил...
Kai.to Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Тут уже кто-то сказал, что подозревается в некроманто-убийстве Джубей. Следует к нему отправить охотника на зомби. Юджи, читай тему чуть пораньше: хинт на Некроса указал на Шео, отсутствие сегодня действий от Некроса усиливает подозрения Шео. В таком случае у нас на третью ночь: Аянами-кун — трезубец (Ад) «Chainmail»Хантер — куски (Нежить) В комнате нашли следы земли, а также потрепанную плетенную шляпу, закатившуюся под кроватьОвен — сгорел (Стихия) Блокнот с рисунками космического корабляШиори — пистолет (Люди) В этот раз на гильзах был выбит логотип Т.В. Так же стену украшала надпись «Какая гадость!» Нет убийства от Ангелов, нет убийства от Природы. Что стряслось непонятно. Лечение или блоки. Это тоже неясно. Может, кого-то из ребят уже вовсе нет.
u-jinn Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Kojima, хинт на некроса неправильный, надо лучше стараться разгадывать ^_^ С блоком - совпадение.Так что полезнее будет повесить убийцу. Вон на Китти есть неплохой вариант.
Kai.to Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ну, не я предлагал. Просто увидел кучу слов, профиль Шео как нельзя кстати подходит для таких вещей ^_^Хм... Неправильный хинт. Серьёзное заявление...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 профиль Шео как нельзя кстати подходит длвсего. Это проходили. Вот меня уже ещё в чём-то обвиняют. Прелесть какая ^_^ *для (в цитате)
Kai.to Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Не я предложил разгадку хинта.Но она мне понравилась ^_^ Увы.
Kai.to Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Сталкер, я ещё имел в виду тех, кто в данную ночь умер. Может быть так, что хинт указывает на погибшего Аянами, например? Если он ходил убивать...
$talker (SS) Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Хм... Неправильный хинт. Серьёзное заявление...Очень серьезное, тянет на нарушение п.15 правил (принадлежность к группе). Тянет на блок на ночь и на первое предупреждение.
Kai.to Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Благодаря доблестному самопожертвованию товарища Юджина Некромантом из блоченных может быть Миа, Нииро. Лази вроде кушает исправно, т.е. уже не страдает диареей. Шишек не найдено.Я покопался в профиле Нииро и в профиле Миа. К сожалению для Миа, мне показалось, что хинт второго дня на Некра дан именно на неё. У неё есть «Эго» в профиле. Эго изучается психоаналитиками (и не только). Я знаком с З. Фрейдом и «Введением в психоанализ». Мне кажется, Сталкер для хинта взял слова из каких-нибудь статей по психоанализу. Стилистика, в принципе, вписывается. Что касается Нииро, то ничего подобного я у него не нашёл.Советую Миа блочить либо вообще убивать, товарищи. Нам всем маньяки не нужны. Вот такая вот циничная позиция. С ней можно не соглашаться. Пища для размышлений. *с круглыми глазами в ожидании очередного доблестного самопожертвования*
lazycat Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Kojima, если ты о чтении на кладбище, то ты либо ошибаешься, либо просто мутишь воду. Там банально вики-определение паранормальных явлений.
Kai.to Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 lazy Хм... Пропустил этот момент (честно, тему читал диагонально). Тогда ночь прояснит, жив ли Некр. Им мог быть кто-то из убитых в третью.А ещё спасибо за намёк :)
Миачка Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 KojimaВообще-то некромант мог бы и умереть, разве нет?И, чтобы вы не подумали там... лично мне кажется, что некромантом очень даже мог бы являться овен.А вот по поводу якобы разгаданного на меня хинта могу сказать, что он такой же "убедительный", как и хинт на Катрину. Психоанализ и "Ego" (что в переводе означает "я"). Не слишком ли туманная связь?Коджима, ты что-то рванул в бой всех вешать. Кто там после меня будет?
Kai.to Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ну, иногда оголтелым быть забавно :)
$talker (SS) Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Решением 5 голосов sheo был признан самым опасным и немедленно казнен. Начинается Ночь-4. Лимит -24 часа. Присылайте свои НД.
Kitty-Lena Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Блин, прошу прощения за офф, Сталкер не вели казнить вели полимовать. Ну не было времени совсем в тему зайти. Сильно виновата, особенно перед игроками. Но свадьба это святое, а мне за 2-е суток до неё сказали что с меня выкуп. )))Простите.
Kitty-Lena Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Блин, ссылки не работают в первом посте, я не могу найти газету, пртосматривать всю тему лень. Что с ссылками в первом посте? Киньте ссылки нормальные хотя бы в теме. ПлизззЗаранее спасибо. Сейчас я спать, устала и морально и физически. Завтра будут мысли.
Kitty-Lena Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 В комнате Ayanami-kun’a было пусто, немного поискав его тело нашли неподалеку от общежития. Судя по всему его проткнули острым предметом с тремя лезвиями. Осмотрев окрестности нашли визитку с одним словом «Chainmail»Первая мысля - какой-то сайт (майл) китайский. )))Но это так, просто хоть какие-то мысли пишу, чтоб не совсем за злостного оффера счатали.Musehunter был разорван на куски голыми руками в собственной комнате. В комнате нашли следы земли, а также потрепанную плетенную шляпу, закатившуюся под кровать.Первая ассоциация - Шео, так как у него на аватаре камень и земля. Но это только первая ассоциация. Лазить в профиль надо и инфу искать. По другим хинтам нет мыслей пока. Я постараюсь завтра 2 часа в теме побыть. )))))
Kitty-Lena Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Musehunter был разорван на куски голыми руками в собственной комнате. В комнате нашли следы земли, а также потрепанную плетенную шляпу, закатившуюся под кровать.Гашла время посмотреть профели.Думаю этоот хинт на Шиори.Во-первых он бы успел убить до своей смерти. Во-вторых у него одного на аватаре шляпа, и он являясь грибочком растёт в земле. Хотя я думаю, я кого повторяю, но уж простите тему нет времени читать. Подходя к комнате oven666, все сразу почувствовали запах гари. После того как взломали дверь обнаружилось и обгорелое тело хозяина комнаты. Неподалеку от входа нашли блокнот с рисунками космического корабля.Не найдя в профелях космоса не у кого, могу предположить что хинт на ФелисаЧауса (соррь, коверкая ник) у него на аватаре небо, самолет. Конечно не космический корабль, но всё же с летанием связанно.
FelisChaus Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Kitty-Lena, мне кажется здесь возможен намек не на само средство передвижения, а на то, что нашли чертежи, план этого самого корабля. По поводу ника - ничего страшного, но правильно читается Фелис Хаус. ;) Можно просто Фелис.
niiro dzyaki Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Не найдя в профелях космоса не у когоМне обидно за доблестного капитана космического эсминца "Ветерок" с моей аватары ;)P.S. Но я не виноватая!
Kitty-Lena Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Мне обидно за доблестного капитана космического эсминца "Ветерок" с моей аватары sad.gifP.S. Но я не виноватая!Я в аниме мало что понимаю )))Смотрела только Наруто серий 10 и Нану фильм. А ну ещё про какое-то яблоко, я уже не помню как правильно называется аниме.Так что не обижайся,я просто не знаю откуда твоя аватарка. Kitty-Lena, мне кажется здесь возможен намек не на само средство передвижения, а на то, что нашли чертежи, план этого самого корабля.Ну так на кого это может указывать?Я не увтдела в профелях инфы про это. Может у кого место учёбы или работы с этим связанно. ХЗ. Может в подписях что-то есть про чертежи и рисунки, но я подписи не смотрела. Есть идеи по этому поводу? Говори.
Kitty-Lena Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Пока на примете у меня есть две вероятные разгадки.Первая - уже упоминавшаяся разгадка с Ивашкой - на Kitty-lena.Вторая: «Какая гадость!» - намек на "Иронию судьбы". На форуме есть тема "Ирония судьбы: продолжение". В ней из участвующих игроков отписались только Сталкер и Maestro Katrine. Логотип Т.В. - Тимур Бекмамбетов по-английски (Timur Bekmambetov).Хорошая мысль.
Миачка Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 FelisChausОй.А вот товарищ в теме всего третье сообщение оставил.Нехорошо )))
Рекомендуемые сообщения