Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://rutube.ru/tracks/4245297.html?v=34df7f6771547c2f53f02fda877b7862

Трейлер второго сезона.

Если что, герои отправились в женскую академию - на самом деле своеобразный "коровник" для Марий, где адепты выращивают свою кормовую базу. Сашу как-то замаскировали под девочку (академия-то женская)

с 11 апреля cen-версия, с 19-го - uncen версия. Если все будет в Японии в порядке.

Опубликовано

Сашу как-то замаскировали под девочку (академия-то женская)

Почему "как-то" - он ведь уже в первом сезоне "запомоился". Амнезия и все дела но мужики то знают как было. :)

Посмотреть что ли? Накал идиотии в первом сезоне порой искупал все недостатки...

Опубликовано (изменено)
не пойму, зачем этой хренотени ещё и второй сезон. в первом же вроде всё решили. неужели такая популярная вещь? как вообще можно с ТАКОГО фанатеть? нет, я люблю фансервис когда его в меру. а когда его столько... в каждой серии нонстопом панцу, сиськи трясущиеся, сиськи голые, сосания-лизания, хентайные стоны, нет, ну это кошмар же. до абсурда дело доходит, местами хотелось взять и послать всё это на фамилию главного героя. Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

и послать всё это на фамилию главного героя.

Ты хотел сказать - послать все это в Ад? хДД

И потом - там же БОРШЧ и ШЕЛЕСО. Ты патриот или как? =)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ты патриот или как? =)

Квайзер это настоящее русское православное аниме, рассказывающее о тяжелой жизни в тундре и маленьких радостях типа борща, окрошки и пр. Также может быть использовано в качестве учебного пособия по курсу неорганической химии. ^__^

не пойму, зачем этой хренотени ещё и второй сезон.

Я тоже не понимаю, но смотреть буду.

Опубликовано

Поэтому и втоpой сезон. Назовут Квазеpа говном все, но пpи этом все будут смотpеть хДД

Я его так не называл. Отношусь к нему как к стебу и трешу. В таком случае смотрится очень легко и даже интересно. Но не в онгоинге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация